судьи должны в первую очередь быть беспристрастными и оценивать певца, исполнение, музыку а не национализм или политические слоганы. Но своё кредо жюри TRM потерялo окончательно как только провелo каламбур под названием ION KRASNOPOLSKI в национальный финал.
Ребят,а по-моему все очень просто-в нашей стране побеждает только тот,кого спонсирует orange!так было и так будет!просто очень обидно за остальных ребят,за их старания,за потерю времени,нервов и самое главное денег... Наши певцы далеко не миллионеры и не могут позволить себе вот так на ветер выбросить столько усилий!возникает вопрос-захотят ли они в следудующем году учавствовать в ТАКОМ отборе???
Ребят,а по-моему все очень просто-в нашей стране побеждает только тот,кого спонсирует orange!так было и так будет!просто очень обидно за остальных ребят,за их старания,за потерю времени,нервов и самое главное денег... Наши певцы далеко не миллионеры и не могут позволить себе вот так на ветер выбросить столько усилий!возникает вопрос-захотят ли они в следудующем году учавствовать в ТАКОМ отборе???
Многие в отборе участвуют не с целью поездки на Евровидение, а с целью лишний раз пропиарить свои творения.
Например, Каризма (Алекса) ежегодно участвует, хотя всем понятно, что ей ничего не светит, ну может только при очень слабом отборе есть шансы. Я уже не говорю о совсем слабых конкурсантах.
Да,конечно,говорить за всех исполнителей я не могу,простите.но где справедливость? Просто стало понятно почему убрали к примеру Беленького и Евтодиенко-для Паши это слишком сильная конкуренция,почему не дали пробиться сильным?
Еще волнует вопрос смс-голосования!стоимость 1 смс в поддержку любимого исполнителя- 8 леев,какой смысл теперь в отправлении этих смс?Дать возможность orange окупить затраты на Парфения?
Вы знаете, просто хотелось бы сказать:
Нашу песню оценили многие международные эксперты.
Нашу песню написал человек, имеющий большой "Евровидийный опыт".
В нашей песне авторство слов принадлежит двум поэтам, один из которых(Гера) на днях попал в книгу рекордов Гиннеса.
Боря и Кристина- опытные исполнители с достаточным "стажем работы" и знаением своего дела.
Наша команда собрана со всей Молдовы: Это люди из Кишинева, Дубоссар, Тирасполя, Штефан-Водэ и др.
Для нас нет слова "Я" - есть слово МЫ, так как мы все работаем над общим делом.
И именно нашу общую работу вам, т.е. зрителям предстоит оценивать завтра. И иы гарантируем что НАШ номер вам запомнится- вы его поймете, так как ребята живут этим треком.
А как оценят- это другой вопрос. Мы полюбому настроены на победу. И мы готовы взять на себя ответственность представлять нашу страну в Дюссельдорфе. И мы уверены что вам за нас не будет стыдно.
Существует или нет определенный сговор - МЫ будем честно бороться до последнего.
И еще кое что. Мы верим в себя и ценим вас за то что вы верите в нас.
Искренне ваши:
Кристина, Боря, Андрей, Люда, 2 Вадима и Леша.
Дадада, дуэт надо выбирать, вплоть до 5ки в финале
ElatConcerts
От всей души желаю Вам удачи на завтрашнем финале и пусть слухи останутся слухами и победят лучшие!
Сегодня узнаем, оправданы ли слухи)
Хотя не имею ничего против победы Парфения, объективно (и субъективно тоже) его песня лучшая, но посмотрим и послушаем участников вживую - обычно лайв-выступления меняют весь расклад.
Кто-то кроме меня будет там сегодня?))
Какой классный отбор в Молдове! Мне понравились 15 песен (одни больше, другие меньше).
Искренне надеюсь, что сегодня проголосуют не за одну композицию из моей "антидесятки".
А самое большое разочарование - это песня Наталии Барбу.:-(((
Жду финала.:-)
Дайте ссылку на тиви Молдова плийз. На сайте вообще не работает плеер.
Сработал, но только звук. Как радио.
Тогда тот, кто смотрит и у него хорошая картина пусть раскажет что происходит
А у меня вообще сайт не работает, хотя Молдова меня как то не интересует, я за Барбу - 02.
Спосибооооооооооо
щас выступают участники евро 2010 от молдовы. бёдра саксофониста забыть невозможно)
спасибо за ссылку, а то другие не пашут вообще!!
Большое спасибо) Всё ОК!
А чёй-т они под фонограмму? 0_о
Я тоже чрезвычайно благодарен за ссылку Supermenk' е за ссылку...
Не думал, что посмотреть Молдову, рядом с которой живу, будет так сложно...:-)))
какие длительные обсуждения
да ещё и трансляция накрылась(
капец)
что у всех концерт окончен?))