хотя припевы тут классные .
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Страх, а не песня О_О
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
да ладно вам) хорошая песня, особенно на фоне выбранного)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
мдааа ну и выбор
хорошо что проспал я испанию--что выбрали то выбрали ( Жуть)
ну и ладно--кому -то надо же быть на последних местах в финале.у испании вообще отбор 2011 очень слабый.
Испания в своем репертуаре, они в этом году поменялись ролями с Португалией, там есть из чего выбирать в отличии от Испании. Победительница не отталкивает, но без шансов
Кстати, на свежую голову она и не так ужасна, мотив приятнейший
Survivre пишет:Есть лишь одна из всех композиций, что я был бы рад её услышать на Евро, но скажу после полной версии и во время финала в пятницу и это не Volver:)
Уверена, что это Abrazame. Так?
Уж луче эту, чем то что выбрали.
Сегодня еще раз посмотрев выступление Лючии, остался неимоверно доволен - очень легкое, красочное и позитивное выступление, которое очень приятно ложится на восприятие - я доволен Испанией. На Португалию 2009 песня в чем то похожа, но, у Лючии намного приятней номер, да и выглядит она живее тучной португалки, хотя и та была очень милой... Короче, испанцы молодцы, не придется во время шоу скучать))))
Сейчас в записи посмотрел весь отбор... В принципе в живом исполнении многие песни произвели лучшее впечатление, чем на видео, которое выкладывали на сайте ТВЕ...
Но победила одна из худших песен... У той же Люсии вторая песня (которая по жюри также была на первом месте с выбранной песней) была намного лучше...
Посмотрел выступление с победившей песней.
Девушка не плохая, энергичная, веселая. Песня вполне в духе испанской поп-музыки. С одной стороны не напрягает, нормально. Но с другой, ничего особенного в песне я не нашел. Это не плохо, но это затеряется. Боюсь, Испания снова не выше 15-ого места.
Сегодня еще раз посмотрев выступление Лючии, остался неимоверно доволен - очень легкое, красочное и позитивное выступление, которое очень приятно ложится на восприятие - я доволен Испанией. На Португалию 2009 песня в чем то похожа, но, у Лючии намного приятней номер, да и выглядит она живее тучной португалки, хотя и та была очень милой... Короче, испанцы молодцы, не придется во время шоу скучать))))
Абсолютно мои мысли. На утро песня и выступление, как я отошел от эмоций, слушается с большим интересом
хорошая песня мне понравилась! Легкая, простая, но я не этого ждал! ну я думаю о топ-10 Испания может и не думать!
Действительно, похожа на юную Ани Лорак. Особенно мимикой. И путь на эстраду похож.
Вот, что надо было выбирать! Кульминация шикарна, а какой голос! Испания снова выбрала не совсем то.
Вот, что надо было выбирать! Кульминация шикарна, а какой голос! Испания снова выбрала не совсем то.
Ну уже поздно:), но я тоже был за эту композицию руками и ногами.
Испания нас когда осчастливит студийной записью? Видимо на официальном диске только?
вышла какая то новая версия песни, но потом видео удалили с ютуба и я не успел позырить(
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
О, волыночек галисийских добавили, песенка ещё повыше у меня поднялась)