Итого итоги сегодняшнего дня.
СЛОВЕНИЯ выбрала америкосский дешевый дуэт из недо-секси-подпевки Керндловой.
ГЕРМАНИЯ выбрала якобы "завораживающую и мистическую" серую песню, которую только Ленино обояние вытащит в Дюссе из боттома.
ИСПАНИЯ послала испаношлак от Артесеро при мощной баладе от Мелисы.
мне она напоминает Португалию в Москве, послушали и забыли ;-)
Хорошие баллы от Португалии получит зато )))
Короче, день выбрался просто зашибись С надеждой жду завтрашней Грузии
Победила простенькая латинопесенка.
Ну в общем тот стандарт, который и будут все ждать от Испании.
Но песенка не отягощена каким-либо вкусом или шиком, поэтому на Евро уйдет стопами Сорайи, т.е. в боттом.
PS. Артесеро пробился-таки и от большой Испании.
PPS. Гладникофф и здесь пролетел. Неужели он останется без Евро-2011???!!! )))
eglan пишет:мне она напоминает Португалию в Москве, послушали и забыли ;-)
А когда Испания не получала хорошие баллы от Португалии?
Гладникофф и здесь пролетел. Неужели он останется без Евро-2011???!!! )))
Дания помнит, Дания любит!
Oleg пишет:eglan пишет:мне она напоминает Португалию в Москве, послушали и забыли ;-)
А когда Испания не получала хорошие баллы от Португалии?
Я же издеваюсь
Итого итоги сегодняшнего дня.
ГЕРМАНИЯ выбрала якобы "завораживающую и мистическую" серую песню, которую только Ленино обояние вытащит в Дюссе из боттома.
ИСПАНИЯ послала испаношлак от Артесеро при мощной баладе от Мелисы.
Словения по моему ничего не выбирала, это Словакия выбрала группу, но песня будет позже)) А по поводу Мелисы и правда прогадали((
У меня такое впечатление что просто сказалась эта история с выбором песни и зрители ее просто решили поддержать
ну вообще именно зрители вывели Лусию в финал, а остальных - жюри.
Так что я бы не удивлялся, что именно телеголосование принесло Лусии победу и победу с большим отрывом.
http://cs4280.vkontakte.ru/u114640018/1 … befcb4.jpg
Если б не этот п*др, то поехалаб Абразаме(
Paulik Kaz пишет:Итого итоги сегодняшнего дня.
ИСПАНИЯ послала испаношлак от Артесеро при мощной баладе от Мелисы.Словения по моему ничего не выбирала, это Словакия выбрала группу, но песня будет позже)) А по поводу Мелисы и правда прогадали((
Угу, я Словакию (видимо, спать уже точно пора) и имел в виду. Насчет того что песни нету еще в курсе
Она пытается быть Натальей Орейро, не очень получается
http://cs4280.vkontakte.ru/u114640018/1 … befcb4.jpg
Если б не этот п*др, то поехалаб Абразаме(
Ну он не совсем виноват, больше 3-ек получила не Абразаме.
Так, что все честно формально.
Выбрали очередную серую песню - ни позитива, ни негатива, ноль. Господи, да сколько ж можно? Располагает лишь экспрессия самой исполнительницы, которая объективно харизматичная, но с совершенно неинтересной на мой взгляд манерой исполнения.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
песня никакущая...
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
оо уо оо... это что, такая испанская наба наба??? )))
---
Встречаем "Джош Дубови 2011". Это железное последнее место финала. Вчера у меня был просто культурный шок, надо же было из трех поесен выбрать самую убогую. Это настолько примитивно, серо и убого, что аналогы прошлых лет (Андорра 2008, 2009, Черногория 2009 и т.д.) просто шедевры по сравнению с этим. В общем, ОМГ))
скучная песня,может,позже расслушаю,пока не очень
У нас уже есть "да да дам" от Финляндии, "на на на на" от Швейцарии почему бы и не потерпеть песню "о о о уо" от Испании...
Вообще, выбор Испании очень не удачный. Песня по скучности конкурирует в Исландией.
...аналоги прошлых лет (Андорра 2008, 2009, Черногория 2009 и т.д.)...
Хм... вообще ничего общего с этими песнями не вижу. По мне - абсолютно в стиле Португалии 2009...
Jack пишет:...аналоги прошлых лет (Андорра 2008, 2009, Черногория 2009 и т.д.)...
Хм... вообще ничего общего с этими песнями не вижу. По мне - абсолютно в стиле Португалии 2009...
Такие же примитивные фигни с претензиями на последнее место:) Ну эт мои личные ощущения:)
Jack пишет:...аналоги прошлых лет (Андорра 2008, 2009, Черногория 2009 и т.д.)...
Вот вот)) Португалия 2009 и все))
А мне понравилось. Песня изысками не блещет, но живенькая, интересная. И все затмевает обаяние и искренний шарм певицы. Как и у Лены в прошлом году. В моем рейтинге третье место, лучше полячки.