Да, вживую!
Круг на флаге страны, словно самурая кровь! (с) Alex_MeloMAN
ну что ж, хороший мастер-класс для испанского бойз-бэнда. Надеюсь только, что конкурсная песня у Blue всё же не в таком стиле.
Вольвер все равно шикарная!!! И мне пофиг, как они поют)) Они 5 бусь))))
Euphoria, forever till the end of time ©
ну что ж, хороший мастер-класс для испанского бойз-бэнда. Надеюсь только, что конкурсная песня у Blue всё же не в таком стиле.
Писали что у них будет гимновая песня
О, пошли намёки на 1997 год...
А я поддерживаю мнение Tem4eG!
Tem4eG пишет:Вольвер все равно шикарная!!! И мне пофиг, как они поют)) Они 5 бусь))))
Буси априори так ужасно петь не должны))))))))
У нас разные понятия бусь))) некоторым можно простить все, за отличную студийку))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Эос. Хороший выбор
ARMAN пишет:Tem4eG пишет:Вольвер все равно шикарная!!! И мне пофиг, как они поют)) Они 5 бусь))))
Буси априори так ужасно петь не должны))))))))
У нас разные понятия бусь))) некоторым можно простить все, за отличную студийку))))
Однако эти буси, могут завалить свое выступление и студийкой тут не поможешь)))))))))
Диамонд слили...остался только Вольвер или я буду ненавидеть Испанию этого года))
бойсбэнд от Испании лучше не слать... на фоне Блю они просто утонут на Евро... так что я за Лючию!
Не ступили, нормалек.
Тут предсказуемо
Вообщем пускай едит кто-то из девушек, мальчики без шансов.
У Лусии надо выбирать третью песню.
А поющие "Блю" только что показали, как одним махом справляются с непоющими испанскими мальчиками. А ведь оба встретятся в финале Евро.
Абрасаме слили...вот уроды...
ну вот мы дождались ничьей и подсчёта высших баллов, прописанного в стольких правилах )))
Мда... Ну и идиоты
Балаган, ей богу...
Да определитесь вы, блин
чего они там спорят? 2 нужно, старика мужика на Зайцего похожего на мыло)
Придурки.