Испанцем надо девушку по любому посылать! если выберут Auryn то это мимо ворот! уже есть один бойзбенд в финале, второй уж точно не нужен! хотя было бы интересно посмотреть кто из них сильнее=) Если выберут Lucía Pérez то будет на подобие Лены мне так кажется! Ну а если выберут Melissa то будет баллада мне так кажется!
Посмотрел финалистов. Господи, тока не Auryn, пожалуйста. ненавижу подобные занудные группы а-ля Кварто или Бонапарты.
Из девушек больше понравилась Lucía Pérez, ей бы какую нить танцевалку типа Dime, было бы круто) я за неё)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Мне очень понравилось и этот полуфинал, будем ждать Финала. Я за Меллису.:)
Как же это было прелестно всё-таки. Прямо вдохнули новую жизнь в слащавейший рафаэлевский хит. На кой черт в этот раз они взялись перепевать Лорди? Скорблю.
6 песен из 9 - шведские, прям целый фестиваль реджектов МФ, юхуууу)))
Lucía Pérez:
Abrázame (Antonio Sánchez-Ohlsson, Thomas G:son)
Que me quiten lo bailao (Rafael Artesero Herrero)
C'est la vie! It's alright! (Nestor Geli, Susie Päivärinta, Per Andersson, Mats Lindberg)
Melissa:
Eos (Jesús Cañadilla, Alejandro de Pinedo)
Diamonds (Nestor Geli, Susie Päivärinta, Pär Lönn)
Sueños rotos (Primoz Poglajen, Jonas Gladnikoff, Camilla Gottschalck, Christina Schilling)
Auryn:
Volver (Primoz Poglajen, Jonas Gladnikoff, Camilla Gottschalck, Christina Schilling)
Evangeline (Kjell Jennstig, Dejan Belgrenius, Kristin Molin)
El sol brillará (Rafael de Alba)
Так разв не 3 песни они все петь будут в финале?
Нет, у каждого выберут лучшую из трех, а потом еще соревнования
ооо, офигенно!) буду смотреть испанию!)
kiss kiss
Песни испанского финала:
http://www.rtve.es/television/eurovision/
ни одно видео не работает(((
kiss kiss
спасибо
Благодарю.
Eos, Abrazame и Que me quiten lo bailao лучшее
Diamonds еще недурно.
Lucía Pérez:
Abrázame - что за старомодная баллада? неплохо, но ждал большего. Г-Сон прохалтурил!
[b][b]Que me quiten lo bailao[/b][/b] - какой кошмар
C'est la vie! It's alright! - я отказываюсь верить что этот ужас из 80-х написали шведы.
Melissa:
Eos - ну такая песня уже ездила в том году
Diamonds - ну типа шлягер, но очень слабо.
Sueños rotos - слабо
Auryn:
Volver - лучшая песня, единственная нормальная. но как же они ужасно её поют(((
Evangeline - не нравится. мне одному кажется что это ужасно когда 5 человек вместе поют мелодию из двух нот?
El sol brillará - какая то фигня
я крайне разочарован, полный кошмар. ни одной нормальной песни.
kiss kiss
Чую Мелисса поедет, голосища хороший))
Хотя мне больше всего понравилась песня Вольвер от мальчиков)) Я такие с надрывом люблю, такую песнь Кораль бы...
Melissa:
37% - Eos – где-то далеко что-то приятное скрыто, но все же скрыто
76% - Diamonds – с ней у них есть шанс занять не 25 место в финале, а чуть выше – 24ое
35% - Sueños rotos – под такой голос можно и помощнее песни
Lucía Pérez:
91% - Abrázame – нравится! Боже мой, мне что-то нравится у них в отборе! Проникновенно исполнено! Срочно на Евро!
32% - Que me quiten lo bailao – ей не стать Наталией Орейро, хоть ей очень и хочется
2% - C'est la vie! It's alright! – ПД в чистом виде, ужасно!
Auryn:
69% - Volver – песня вроде и приятная, но они так диссонируют между собой… Очень не слаженно
54% - Evangeline – фоново, очень фоново, хоть и не раздражает… И да-ле-ко до D'Nash
4% - El sol brillará – ууу… ПД пришел к нам в гости
Мда, отборчик оказался ужасным.
Lucía Pérez:
Abrázame - какой некрасивый испанский у девушки, ни о чем, ощущение, что вокал даже не сводили, а записывали под громко включенный инструментал.
Que me quiten lo bailao - внутренний формат, задорненько, наверное будут голосовать, но не мое.
C'est la vie! It's alright! - темп неплохой, но чо-то, блин, там и дальше всё такое бюджетное?
Melissa:
Eos - раз-два-три, раз-два-три продолжается, ужасная песня, УЖАСНАЯ!!! Сначала плевался, потом на ржач прорвало, когда экспрессия поперла))))))
Diamonds - ну на фоне предыдущего ретро-непонятночего ретро-диско еще относительно слушабельно.
Sueños rotos - ну своя атмосфера есть, тоже слушабельно.
Auryn:
Volver - о, вот это мне нравится!!! мелодия, голоса - органично и трогает.
Evangeline - 80е, мда...
El sol brillará - органично, легко, наверное, такое крутят на испанском радио.
Это реально та самая страна, которая слала Сорайю??? Бог мой!
Кроме Вольвера вариантов не вижу.
Volver - о, вот это мне нравится!!! мелодия, голоса - органично и трогает.Кроме Вольвера вариантов не вижу.
Они бы еще научились петь эту песню
Может быть,это демо-версии??
В преддверие испанской гитары, упс, отбора))))
Lucía Pérez:
Abrázame - Самая без перспективная претендентка из всего отбора. Песня средняя, внешности нет, голос мне не нравится - 3/10
Que me quiten lo bailao - Легкая песенка, и серенькая до ужаса. Очень надеюсь, что Испания не снизайдет до подобного - 4/10
C'est la vie! It's alright! - Никак. Господи, Испания, да что с тобой, что за дешевые песенки сочиненные на коленках?(( - 3/10
Melissa:
Eos - Начинается песня очень красиво, но потом как-то не хватает более яркого развития. Песня сама по себе атмосферная, ничего так... - 7/10
Diamonds - Не нравится мне она. Голос вроде есть, но грубый ужасно, песня никакая - 4/10
Sueños rotos - Средняя песня, не раздражает, но и не цепляет - 6/10
Auryn:
Volver - А неплохая песня, мне кажется это неплохо будет звучать на сцене - 8/10
El sol brillará - Скучная песенка, но в ней что-то есть... - 6/10
Evangeline - Нет, как-то не ложится на слух. Вроде не ужасно, но... - 5/10
Даже не знаю, нет ни одной песни, за которую хочется болеть, зато уже для меня нарисовался претендент, вернее претендентка, которую ни в коем случае, и ни с какой песней посылать нельзя - это Lucía Pérez!
Я больше склоняюсь к группе Auryn и их песни Volver. И то - не в восторге...
Даже не знаю, нет ни одной песни, за которую хочется болеть, зато уже для меня нарисовался претендент, вернее претендентка, которую ни в коем случае, и ни с какой песней посылать нельзя - это Lucía Pérez!
Хоть где-то мы с тобой, Арман, пошли по разным улицам ))))) Я только за эту девочку и держусь от Испании
мне perez жалко так, когда смотрю на неё)
ARMAN пишет:Даже не знаю, нет ни одной песни, за которую хочется болеть, зато уже для меня нарисовался претендент, вернее претендентка, которую ни в коем случае, и ни с какой песней посылать нельзя - это Lucía Pérez!
Хоть где-то мы с тобой, Арман, пошли по разным улицам ))))) Я только за эту девочку и держусь от Испании
Да ладно, она меня пока совсем не убедила)) Буду еще лицезреть в финале, хотя навряд ли она сможет меня привлечь как слушателя...)
Из всего отбора можно выделить только одну песню - Volver, все остальное либо вообще невозможно слушать, либо очень пахнет нафталином.
Как всё ужасно. Всё ужасно.