Jack пишет:И с чего жюри будет ее тащить? За что? За офигенный вокал, или за хит?
Хит, известность в Европе, победитель Евро.
Шарлотту шведскую высоко вытянули в финале? Там был не то, что хит, а хитище. Да и победитель Евро как никак, а все равно была не в топе
Jack пишет:И с чего жюри будет ее тащить? За что? За офигенный вокал, или за хит?
Хита нету, а на двух остальных факторов жюри нафиг. Че-т Кавану не сильно со своим "хитом" тянули.
Перрелли жюри вытащили в финал. А в самом финале жюри тогда небыло.
Кавану жюри тоже вытянуло в финал и там она по жюри была значительно выше, чем по телевоутингу. Только проблема в том, что Кавана победила давно и мало кто ее уже помнит. С Леной другая ситуация.
Тем более, победила и хватит, остальные участники тоже люди:) Если не за чего голосовать, уж это жюри точно не учтет. Так пусть каждый год победитель вернется, посмотрим что выйдет.
Дионис пишет:Jack пишет:И с чего жюри будет ее тащить? За что? За офигенный вокал, или за хит?
Шарлотту шведскую высоко вытянули в финале? Там был не то, что хит, а хитище. Да и победитель Евро как никак, а все равно была не в топе
Долго пыталась вспомнить, что там та Шарлотта пела. Ню-ню, то же мне хитище...
Честно говоря не особо понимаю, что заставит зрителей снова голосовать за Лену. Разве что по приколу...
А для меня вся эта ситуация с Леной весьма спорная, с одной стороны, такого еще не было, чтобы победитель вновь вышел на арену Евро уже в следующем году, отсюда сравнивать данную ситуацию с другими, где имел место перерыв, несколько опрометчиво... Если у Лены вновь будет что-то в стиле ее победной песни, то вероятность повторной победы - велика, даже можно предположить, что велика вдвойне, так как свежо предание и да прибудут с ней фанаты))) А есть и другая сторона - судьи могут посчитать, что с нее хватит, фанаты полюбэ проголосуют, а остальным зрителям песня не покажется такой же свежей, как предыдущая, и Лена будет просто в топе. Чтобы ни случилось, могу смело предположить, что Майерс по любому ниже 10-го места в этом году не окажется)))
Ну наверно они надеются что у неё будет хит, но из того что есть может и для кого то хит:)
из всех прослушанных песен не одна не тянет до победы, хотя и в прям ради прикола зритель может проголосовать за нее как в 2006 за финнов, но жюри завалит, хотя кто знает...
Арман, такое уже было.)) Правда очень давно. Корри Брокен и Лиз Ассия ездили три раза к ряду.))
Что-то типа Сателита не будет точно.)) И я этому рад.)) Нужно что-нибудь новое, зачем заниматься "самокопированием"?))
Арман, такое уже было.)) Правда очень давно. Корри Брокен и Лиз Ассия ездили три раза к ряду.))
Что-то типа Сателита не будет точно.)) И я этому рад.)) Нужно что-нибудь новое, зачем заниматься "самокопированием"?))
Ди, понимаешь, я те времена не беру, к слову, у меня есть целая литература о Евро и я об этом читал, - знал, что кто нибудь да напомнит, ну что ж поделом)) Просто нынешнее время несколько другое, и отсюда мне самому интересно, что выйдет, да и для других стран будет наглядным примером) Повторюсь - я считаю, с чем бы ни поехала Лена, в топе она быть должна, а может и победить - факторов очень много)
у леночки ни одного хита не было и не появится. желаю ей успехов, но исключительно в личной жизни)
Интересно как увеличился после отбора интерес к дуэту Jack Beauregard ака Daniel Schaub & Pär Lammers. Огромные приросты продаж на Amazon.de сегодня, чему я очень рад, потому что ребята очень талантливые и действительно понимают как делать хорошую поп-музыку. Push forward - что-то волшебное, а припев просто феноменальный. буду болеть за TBAS и PF
Скорее может быть повтор истории Димы Билана. Разве что наоборот - с первого места куда-нибудь на второе-третье. Исполнитель на слуху, фанаты есть, в большом количестве, не успели забыть и переметнуться. Могут собрать голоса. Скорее всего на это и надеются. Победить не победит (зачем стране этот геморрой с организацией конкурса два года подряд? Да и хитов нет), но высокое место займет.
А где у Лены фанаты в большом количестве? Просто интересно...
Те, кто принес ей победу.
а шо, победу ей принесли фанаты? Они у неё уже на тот момент были в таком большом количестве в стольких странах?
Те кто за неё проголосовали, как мне кажется, в большинстве своем стали её поклонниками после Евро. Как и поклонники Билана, Рыбака.
Те кто за неё проголосовали, как мне кажется, в большинстве своем стали её поклонниками после Евро. Как и поклонники Билана, Рыбака.
Ключевое слово - кажется.
Если человек голосует, это еще не означает, что он автоматически поклонником становится.
Скоро всё увидим. )))
Мне во втором полуфинале понравились:
Teenage girls
Push forward
A good day
однозначного хита нет, но приятные песенки есть. Мне больше нравится Пуш форвард.
Основная борьба развернется между форвардом и стрэнджером.
Кто нибудь, скажите ей как произносится Тудэй!!!!!
В третьей песне уже "тудай"... (((
Не, ну фан-база у нее есть.))) По крайней мере в Скандинавии, Австрии и Швейцарии.)))
Меня колбасит со Стрейнджер, надеюсь она и поедет
Надеюсь, что не поедет, на фоне отбора очень хорошо, на фоне Евровидения будет слишком мрачно и скомкано, чтобы выделиться. Хотя песня мне и нравится.
1. Push Forward
2. What happenned to me
3. Maybe
4. Taken by a stranger
5. Mama told me
6. A million and one
Taken by a stranger вообще песня никакая надеюсь не выберут,
У меня два фаворита - Push Forward и What happenned to me.
Слышала, что Лене какую-то премию дали. Может, кто подробности знает.