Нойнер по кайфу бежать с такими соперницами видимо. Невероятная уверенность в себе дополнительно
Гусева уныленько
кошмар, еще и упала...слила по самое некуда
думаю, не попадут.
Не, ну если сейчас они сольют ниже 10-го - это я даже слов не найду...
ничего страшного, тем более с таким составом. ну и видимо глобус за смешанные не нужен был)
Чудов...как всегда...запарил, пока попу уместил только секунд 15 потерял
Не, ну єто, блин талант, да... Столько слить...
ну с кругом выше Канады зато гыгы
Результаты огласите пожалст))
Результаты огласите пожалст))
Германия - Франция - Россия
Для меня в гонке большая интрига. Смогут ли наши попасть в 10-ку аль нет...
Не смогли. В шоке, что там низко.
Они пешком шли что ли?
ты состав видел? там самые слабенькие даже по меркам как для кубка ИБУ
ты состав видел? там самые слабенькие даже по меркам как для кубка ИБУ
Нет)
Я вообще забил на американские этапы из-за Астаны, да и времени проведения
нормальное время же) этапы токо начались)
БёФфф - Черезов - Бергман - Пайффер - Чудов
Интересная гонка получилась, в частности разборки в конце)
Надо же так слить Пфайферу на последней стрельбе... зато вот серебро у Черезова))) Умничка))
Я убью своё кабельное. Это ж трындец какой-то. Как только Пайфер подъехал к последнему огневому рубежу что я вижу? Нет, не стрельбу. Я вижу: сигнал отсутствует!!!! Пока я танцевала с бубном биатлонисты успели настрелять кто в лес, кто по дрова и почти добраться до финиша. Всю веселуху пропустила ((((
Я убью своё кабельное. Это ж трындец какой-то. Как только Пайфер подъехал к последнему огневому рубежу что я вижу? Нет, не стрельбу. Я вижу: сигнал отсутствует!!!! Пока я танцевала с бубном биатлонисты успели настрелять кто в лес, кто по дрова и почти добраться до финиша. Всю веселуху пропустила ((((
это чтоб ты не "просила" никого мазать!)))
Нуууу, Пайфер и без меня постарался ))))))
Да Пайффер потерял конечно 90-процентную победу, там больше минуты было и умудрился)
Нуууу, Пайфер и без меня постарался ))))))
Можно подумать ты бы остальных оставила бы в покое))))))
За меня сегодня ветер работает. Я отдыхаю ))
Мари порадовала)) подииум наконец, урааа и снова цветы Софийки.
Тура без комментариев...Не смешно уже, либо пролетит мимо ЧМ, либо не знаю.
остальные тоже без комментариев. ужс. еще одна мадама российская 50 секунд потеряла на последней стрельбе, при тех же промахах была бы в 5-ке, я выругался. Последний круг в одни ноги с Нойнер О_О
Юрьева какова, 46 скорость из 52) Рвет всех) правда умудрилась промазать меньше всех, что сильно помогло
Мне что-то подсказывает,что на старые скорости она не выйдет даже в следующем году
она никогда скоростью не отличалась. бесит, что ее сравнивают с Медведцевой и Зайцевой. На "спортсру" ее правила жизни опубликовали что-то такое. Аж противно было. Она считает, что ей завидуют. И полно несостыковок в словах