Классный концерт у испанцев)) В прошлый раз получил огромное удовольствие и сегодня посмотрю)
Соблазняешь:)), ну ладно пойду на запись включу, пором посмотрю без реклам.
Началось у кого?
Началось)
прикольная такая Испания, мне даже нравится что они для начала другие песни перепевают:)
Молитву исполнил парень проооосто классно, сижу весь в муражках. Второе дыхание прям у песни)) Жаль что на вид не Арельчик... Мой фаворит)
Спасибо тебе большое Паш)) У меня облом, недавно переустанавливал винду, и сейчас ничего нормально не открывается(( Половина всего настраивать надо...
Молитва конечно суперская была, только глаза нужно было закрывать чтоб полный кайф получить, а то как на экран посмотришь а там облом такой:)) Но рада что он прошел!:)
МАЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Все таки классное шоу сделали Испанцы, прям поглядеть приятно и послушать, никто особо не лажает.))
Прям звездопад)) И Мерче, Малу, Давид Кивера))
Ура! дядя, который пел молитву, прошел))
ссылка на запись 2 полуфинала http://www.rtve.es/television/20110205/ … 1337.shtml
Смотрю в записи. Отличное шоу, на самом деле. Молодцы испанцы.
Такое впечатление после вчерашнего просмотра, что Испанию может представить в этом году одна из девушек. Я наверно за Melissa!
Понравилось очень вчерашнее шоу, хорошо, что я посмотрел.:)
Я буду сегодня смотреть Испанию, мне в тот раз очень понравилось.
ПРогноз погоды на 10 минут )))
даже в огромной России себе такого не позволяют )))
а тут конца и края не видно ))
PS. Шоу у испанцев отличные. Удовольствия получил от обоих! Надеюсь, сегодняшнее тоже не подкачает.
Классно они "Эрес ту" спели!!!
* Lucía Pérez (televote)
* Melissa (jury)
* Auryn (jury)
* Lucía Pérez (televote)
* Melissa (jury)
* Auryn (jury)
Это те, кто вышли в финал?
АRtёmKA пишет:* Lucía Pérez (televote)
* Melissa (jury)
* Auryn (jury)Это те, кто вышли в финал?
Ага