Дорогая Бакинка, вспомни Патрисию Каас и скажи мы были разве ниже неё? На евро известность не так уж и сильно важна, Каас знали все, но победу её известность ей не принесла! Наши ребята ещё покажут класс, причём высший! Для меня Азербайджан всегда в выигрыше!
Надеюсь, Айсель!
Я неслучайно привела этот пример, хоть и заработала предупреждение Модератора - пусть на фоне Великобритании Азербайджан еще раз осознает всю важность правильного выбора нашего представителя. Пусть наше жюри поймет, что в таких вещах никакие связи и известность мамаш, папаш и дедушек с бабушками не должны играть роль - во главу угла на данном этапе должен быть поставлен исключительно талант и вокальные данные исполнителя, без оглядки на все остальное.
Ну, и с песней важно не прогадать. Это само собой.
Вот я про тоже! Ели поедет Айнишан или Ильгара будет несправедливо реально достойных Эльдара и Ильхаму не выбрать! Почему то у меня такое чувство, что поедет Айнишан с песней а-ля девочки припевочки! Если так, то мне будет обидно! А так я надеюсь на лучшее! Всё-таки 4 год участия, а мы так готовимся! И вообще это классно, что мы 3 года подряд были в 10! и на этот раз обязаны занять достойное место, или даже победить, надеюсь на второе!
4 февраля будет объявлено имя победителя национального отбора конкурса «Евровидение – 2011».
Как стало известно 1news.az, 4 февраля на сцене Азербайджанского Государственного Академического Драматического театра состоится финальный гала-концерт национального отбора конкурса «Евровидение – 2011».
Именно в этот день будет объявлено имя представителя Азербайджана на конкурсе «Евровидение – 2011».
Напомним, что борьбу за право представлять Азербайджан на международном песенном конкурсе в Германии продолжают Ильхама Гасымова, Эльдар Касумов, Ильгара Ибрагимова, Айнишан Гулиева и Нигяр Джамал.
Слава богу!)
по информации которую мне сказали, жюри выбрали уже исполнителя(цу), который будет предстовлять нас на ЕВРОВИДЕНИИ, и 4 февраля об этом официально сообщат на финале ( я уже знаю кто ), но не хочу писать, а вдруг это не правда, хотя уверен на 80% .
по информации которую мне сказали, жюри выбрали уже исполнителя(цу), который будет предстовлять нас на ЕВРОВИДЕНИИ, и 4 февраля об этом официально сообщат на финале ( я уже знаю кто ), но не хочу писать, а вдруг это не правда, хотя уверен на 80% .
Ну Азер, ну дорогой скажи! Я тя умоляю! Буду постоянно с тобой соглашаться....плиз...
А прикол эта Нигяр Джамал вообще:)))
mika@ пишет:А прикол эта Нигяр Джамал вообще:)))
Не накркай!
Думаю она намного лучше Ильгары и Айнишан
ну ладно скажу, выбрали Эльдара. Kонечно я хотел бы Ильхаму, ну ничего не поделаешь, на ЕВРОВИДЕНИИ-2011 нас будет предстовлять ЭЛЬДАР. Еще раз предупреждаю вас, что это не официальное сообщение ( могу и ошибится )
ну ладно скажу, выбрали Эльдара. Kонечно я хотел бы Ильхаму, ну ничего не поделаешь, на ЕВРОВИДЕНИИ-2011 нас будет предстовлять ЭЛЬДАР. Еще раз предупреждаю вас, что это не официальное сообщение ( могу и ошибится )
Ой,хоть бы это было так.Если выберут Эльдара,то я буду на седьмом небе от счастья:)))
Мне конечно хотелось бы что бы это оказалось правдой, но думаю, что эта инфа до конца останется тайной. Может быть специально распространяют такие слухи, что бы ажиотаж был бы вокруг другого исполнителя? А потом - раз и бац, как снег на голову кто-то другой:)) Может даже тебя ввели в заблуждение?) Что-то мне тревожно стало из-за Эльдар(((
АZER GARABAG пишет:ну ладно скажу, выбрали Эльдара. Kонечно я хотел бы Ильхаму, ну ничего не поделаешь, на ЕВРОВИДЕНИИ-2011 нас будет предстовлять ЭЛЬДАР. Еще раз предупреждаю вас, что это не официальное сообщение ( могу и ошибится )
Мне конечно хотелось бы что бы это оказалось правдой, но думаю, что эта инфа до конца останется тайной. Может быть специально распространяют такие слухи, что бы ажиотаж был бы вокруг другого исполнителя? А потом - раз и бац, как снег на голову кто-то другой:)) Может даже тебя ввели в заблуждение?) Что-то мне тревожно стало из-за Эльдар(((
Ну смотря откуда идут слухи
Ильхама очень по тембру на Celine Dion похожа, ей именно такие песни как у С.Д. надо будет спеть и пол-голосов Канады ей обеспечены
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Нет,а я верю,что выбрали Эльдара. Понимаете,это лучший вариант.Хотя он не был моим фаворитом.И если это он,то жюри с первого дня уже знало,кто поедет.
завтра в 11 утра финалисты будут на передаче "Гюнебахан" на АНС, кто хочет может посмотреть...
Спасибо за инфо!
Азер, я тя обожаю!=) Лапепусечка! Терь постоянно как обещала с тобой буду соглашаться! Ты не ошибся я чувствую!
В Википедии читала, что сегодня, 2 февраля должны объявить представителя Азербайджна. А потом дату поменяли на 4 февраля. Так что правда?
В Википедии читала, что сегодня, 2 февраля должны объявить представителя Азербайджна. А потом дату поменяли на 4 февраля. Так что правда?
В Википедии информация чаще всего неточная и гибкая - ее может менять любой человек хоть каждый день, по мере поступления новой инфы. Это очень ненадежный источник, и брать его за основу не стоит.
Представитель Азербайджана на «Евровидении-2011» будет определен 4 февраля