Пролетит эта однодневка
Это точно пройдёт
То, что Лена едит второй год подрят - это конечно ужасно... Если честно, я даже не понимаю зачем это делается. Это не интересно же! Извините конечно, но хотелось бы, что бы она заняла какое-нибудь 20 место. Чтобы другим было не повадно)
Объявили название песен с нового альбома Лены "Good News",которые будут исполнены в отборе!
1 Good News 03:05
2 What Happened To Me 03:38
3 A Million And One 03:11
4 Maybe 03:06
5 I Like You 02:51
6 Mama Told Me 02:51
7 Push Forward 03:37
8 A Good Day 03:19
9 Taken By A Stranger 03:24
10 Teenage Girls 03:13
11 That Again 03:03
12 At All 03:22
Боже, это жесть! Не успел я отойти от прошлого года, так она снова лезет на сцену. А может это шутка такая? Может её никто никуда не пустит? Или уже дали добро?
Добро дали уже давно, Лена была первам подтвержденным участником Евро 2011. )))
Вообще готовьтесь уже сейчас к страшному моральному потрясению.)))) А то Лена еще и победит второй раз.)))))
До 1 апреля далеко еще
Я не удивлюсь победе Лены. Если за такое убожество, как Сателит голосовала Европа, то хуже, я думаю, уже точно придумать нельзя.
Не правда! ))) Фэритейл и Билив в разы ужаснее Сателита. ))))
Сказка мне нравилась. А вот Сателит - фе! Такая занудная мелодия. ИМХО.
Ну, и о манере и ужимках Лены тоже много говорилось. Анька Бергман, имхо, была намного лучше!!!!
Не правда! ))) Фэритейл и Билив в разы ужаснее Сателита. ))))
Меня прям пугает как часто я начинаю с тобой соглашаться в последнее время)
Кто? o_O
Ну, и о манере и ужимках Лены тоже много говорилось. Анька Бергман, имхо, была намного лучше!!!!
Может, Бергендаль?
Baron Ellinas пишет:Не правда! ))) Фэритейл и Билив в разы ужаснее Сателита. ))))
Меня прям пугает как часто я начинаю с тобой соглашаться в последнее время)
Наоборот, это радовать должно.))
Кстати, я тоже уже ничему не удивляюсь. И вторая победа вполне возможна. А есть или было вообще когда-нибудь правило, что победитель год пропускает? А, если оно есть, то оно получается нарушено?
uncommon13 пишет:Сказка мне нравилась. А вот Сателит - фе! Такая занудная мелодия. ИМХО.
Ну, и о манере и ужимках Лены тоже много говорилось. Анька Бергман, имхо, была намного лучше!!!!Может, Бергендаль?
Да, точно. Ошибся. Спасибо за уточнение.
Надо слушать песню. А то может такое дерьмо быть...
Так что с правилом про победителя? Никто не знает?
Кстати, я тоже уже ничему не удивляюсь. И вторая победа вполне возможна. А есть или было вообще когда-нибудь правило, что победитель год пропускает? А, если оно есть, то оно получается нарушено?
Нет, такого правила никогда не было.
Спасибо за компетентный ответ. Значит победители (в частности, Шарлотта Нильсон-Перелли, Каролла, Ниам Кавана) пропускали какое-то время перед новыми попытками не потому, что было запрещено правилами, а по каким-то другим своим соображениям. У Лены и ее продюссера, видимо, другие соображения.
Лена не сможет выиграть Евровидение во второй раз
Максимум - 2 место
мне почему-то кажется, что альбом будет оч классным...
Лена не сможет выиграть Евровидение во второй раз
Максимум - 2 место
а вы считаете что перед Леной стоит задача непременно выиграть?
trkulja пишет:Лена не сможет выиграть Евровидение во второй раз
Максимум - 2 местоа вы считаете что перед Леной стоит задача непременно выиграть?
нет, я так не считаю
Каждый артист мечтает победить. И если Лене не ставят цели другие, то уверен, что она сама едет с целью победить. Но, я не думаю, что люди снова поведуться на её ужимки! А ведь есть и другие, кто ОЧЕНЬ хочет выиграть, и будут из кожи вон лезть, нанимать американских хореографов и клипмейкеров, как в прошлом году, лишь бы выиграть!)