Булыгина в российской сборной давно?Не помню просто))
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
куда она побежит? если только снова лошадиную дозу ЭПО дадут. ей вчера спортсменки с ИБУ ногами втопили по три минуты, на ИБУ уже даже в 30 не попадает...75-90 места в спринте для Катюши предел. Бесит. Булка куда более достойна
кстати еще был спринт
Кубок России. Пятый этап. Спринт (жен). Седова выиграла, Юрьева – 19-я, Вилухина – 32-я
Кубок России
Пятый этап
Саранск
Спринт
Женщины
1. Евгения Седова – 25.11,9 (0+0)
2. Анастасия Токарева – 26,2 (0+1)
3. Елена Козак – 33,8 (0+0)...
7. Екатерина Глазырина – 56,9 (1+1)
8. Мария Садилова – 1.00,1 (0+1)
9. Оксана Неупокоева – 1.10,3 (0+1)
10. Ульяна Денисова – 1.17,6 (1+1)...
19. Екатерина Юрьева – 2.22,5 (1+0)
ну куда этой черепахе*?
Неужели Юрьева больше нормально не побежит? (
Ну я думаю и раскатится может быть к концу сезона))) Ну не три минуты по крайней мере)))Всё-таки возвращаться после 2х лет без тренировок это ужасно) По себе знаю, что даже когда год не бегаешь возвратиться тяжело)
Euphoria, forever till the end of time ©
Пылева вроде тоже не блистала в первый год возвращения,но чуть получше Юрьевой была
Но Пылева и возрастнее была...) Я думаю здесь дело просто в отсутствии практики.
она орала, что тренировалась и тренер у нее был хороший, который следил за всем, а на деле только разъезжала по Европам, о чем писала потом бред в блоге, который можно родить только накурившись травы, да светилась в ящике на Первом канале. Она всегда черепашкой то была в принципе, но Пылева и Зайцева, когда вернулись, - ведь они не лезли сразу в основу, а готовились все лето и потом показали себя. А Юрьевой по кайфу пропозориться и не попасть в преследование даже видать.
Спасет ее щас только лошадиная доза ЭПО
Vicomte Tem4eG пишет:.... По себе знаю, что даже когда год не бегаешь возвратиться тяжело)
Тоже бегал? На лыжах, биатлон?
биатлон))
Alex Smirnov пишет:Vicomte Tem4eG пишет:.... По себе знаю, что даже когда год не бегаешь возвратиться тяжело)
Тоже бегал? На лыжах, биатлон?
биатлон))
)) Почти 6 лет))))
Зайцева, Шупулин и Гараничев - главные мужики России на этом этапе КМ
Хорошие итоги Италии. 2 золота и 2 бронзы... Серебра бы еще)
Грайс пропустит американские этапы Кубка мира, Нойнер поедет в США
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс пропустит американские этапы Кубка мира. Немецкий биатлонист хочет сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира-2011 в Ханты-Мансийске.
«Я не поеду в США. У меня хороший настрой, но времени на восстановление очень мало. Поэтому я немного отдохну и буду готовиться к чемпионату мира», – рассказал о своих планах Грайс.
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер собирается поехать в Преск-Айл и Форт-Кент на этапы Кубка мира, передает DPA.
нет слов((( угробили девочку
Вилухина не вошла в состав сборной России на Универсиаду
Определен состав сборной России, которая выступит на Универсиаде в турецком Эрзуруме.
Мужчины: Алексей Кондрашов, Александр Огарков, Тимофей Лапшин, Артем Ушаков, Максим Ихсанов, Алексей Трусов, Сергей Бочарников, Евгений Гараничев.
Женщины: Мария Садилова, Дарья Виролайнен, Марина Коровина, Надежда Белкина, Ульяна Денисова, Анастасия Романова, Евгения Седова, Юлия Панченко.
Руководителем делегации будет Дмитрий Алексашин, руководителем команды – Дмитрий Рочев. В состав тренерского штаба, который возглавит Валерий Польховский, вошли Константин Дунаев, Евгений Пылев, Иннокентий Каринцев, Сергей Бабушкин и Александр Елаев, сообщает официальный сайт СБР.
Отметим, что в состав сборной не вошла Ольга Вилухина, которая планировала выступить на турнире.
Свенсен едет на лыжный ЧМ в Холменколлен в эстафету на третий этап, из-за этого пропускает США и три первые гонки на биатлонном ЧМ. Естественно, теряет возможные медали и шансы на БХГ и может некоторые МХГ. Поскольку Грайс не едет, основными претендентами становятся Бё и М.Фуркад...Для Бё это подарочек конечно, рановато ему такие получать еще, чтобы стать самым успешным биатлонистом КМ, который выиграл глобус со второго сезона. Он заслуживает, но без борьбы это совсем не так. А если выиграет Фуркад - это для меня неприятность. Короче, все плохо
А что, Свенсену в лыжах больше светит? о_О
Ирысь, у них нету нормального гонщика, который свободным стилем пробежит эстафету им 3-м номером...не, ну где-где, но чтобы в Норвегии не было - это что-то с чем-то...и они прибегают к помощи биатлониста, да еще и ценой его работы во всем сезоне. Если брать общую статистику по всем прошедшим этапам, то он из всех биатлонных норвежских претендентов (Бё, Бьорндален, Бергер - к тому же Ларс сам не хочет) является самым быстрым. А так как ЧМ домашний, то ты сама понимаешь. Конечно, он сам на это идет, но все же очень обидно. Америку можно было не пропускать, а то получается это + смешанная, спринт и пасьют в Хантах. Правда, если они командой выиграют, то мол он станет круче Уле, потому, что у него есть все, что можно взять в биатлоне, а лыжного золота нет...Но поговорка что гласит мы знаем.
в этой ситуации меня больше всего бесит, что биатлонный ЧМ перенесли на март с этого сезона
Понятно... Свенсен погнался за журавлем ))
хотя еще все сто раз там может поменяться, уже бывало или кто кого не отпустит, в общем, посмотрим
Нойнер - моя буся! Надеюсь на все медали в Америке) Или хотя бы половину
Свендсен - сволота он! Не люблю лыжи... Хотя к Бё и Фуркаду отношусь так же, как и к Эмиле.
Буду рад любому из них двоих с кубком
«Да, действительно, я рассматриваю возможность пропуска американских этапов для подготовки к эстафете на лыжном чемпионате мира. Тем не менее, пока еще рассматриваю все возможности, вопрос остается открытым», – приводит слова Свенсена NRK.
ну короче опять корявый перевод прошел, еще только все решается.
Рождественская гонка состоится 27 марта
Организаторы Рождественской гонки назвали новую дату проведения турнира. Соревнования состоятся 27 марта (воскресенье), сообщает официальный сайт мероприятия.
Напомним, что традиционная Рождественская гонка не состоялась в декабре из-за повреждений крыши на «Фелтинс-Арене». В гонке должны были выступить российские биатлонисты Евгений Устюгов и Светлана Слепцова.
Рождественская гонка состоится 27 марта
Организаторы Рождественской гонки назвали новую дату проведения турнира. Соревнования состоятся 27 марта (воскресенье), сообщает официальный сайт мероприятия.
Напомним, что традиционная Рождественская гонка не состоялась в декабре из-за повреждений крыши на «Фелтинс-Арене». В гонке должны были выступить российские биатлонисты Евгений Устюгов и Светлана Слепцова.
Почти "рождественская" ))
Сикора назначен старшим тренером мужской сборной Польши
Польский биатлонист Томаш Сикора до конца сезона будет работать старшим тренером мужской сборной Польши. Старшим тренером женской команды назначен Адам Колоджейчик, который раньше занимался с молодежной сборной.
Эти решения были приняты сегодня на совещании Ассоциации биатлонистов Польши, сообщает PAP.
Напомним, что в понедельник стало известно о том, что главный тренер сборной Йон-Арне Эневольдсен подал в отставку.
вот как...