Швецию и Дания не прошли. Кент и Файрлайс которые. Это вообще мои претенденты на 12 были((( Хорошо, что хоть Ёлка вышла)))
Euphoria, forever till the end of time ©
в потоке впечатлений потонуло видео от сатори - потому ещё раз
как сказал серёжка - если не повезло в этот раз, то уж наверняка повезёт в следующий, главное участие!
Да, Сатори, возвращайся! И Шлягера с Вондером приводи. А то много неформата стало выходить, надо уравнивать силы.))))
Многие из фаворитов в финале поэтому рад)
Поздравляю с проходом в финал и удачи)
Катам, а сам вышел в финал? ))
Duc Velvet Dream пишет:в потоке впечатлений потонуло видео от сатори - потому ещё раз
как сказал серёжка - если не повезло в этот раз, то уж наверняка повезёт в следующий, главное участие!
Да, Сатори, возвращайся! И Шлягера с Вондером приводи. А то много неформата стало выходить, надо уравнивать силы.))))
сатори один из главных неформатчиков :-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
Катам, а сам вышел в финал? ))
Нет конечно)
Baron Ellinas пишет:... А то много неформата стало выходить, надо уравнивать силы.))))
Что для Вас формат, и что неформат?
Формат - поп-музыка и ее разновидности. Посколько данный конкурс является фан-конкурсом поклонников Евровидения, то его формат стремится к нему. Это мое мнение.
Alex Smirnov пишет:Baron Ellinas пишет:... А то много неформата стало выходить, надо уравнивать силы.))))
Что для Вас формат, и что неформат?
Формат - поп-музыка и ее разновидности. Посколько данный конкурс является фан-конкурсом поклонников Евровидения, то его формат стремится к нему. Это мое мнение.
Странное понимание конкурса..
Baron Ellinas пишет:Катам, а сам вышел в финал? ))
Нет конечно)
Жаль.((( А то я уже собрался тебя поздравить со столь значимым событием.))
Baron Катам пишет:Baron Ellinas пишет:Катам, а сам вышел в финал? ))
Нет конечно)
ахахаха)
а ты-то вышел?
Baron Ellinas пишет:Baron Катам пишет:Baron Ellinas пишет:Катам, а сам вышел в финал? ))
Нет конечно)
ахахаха)
а ты-то вышел?
Неа.) Но в моем случае не все так ужасно, один раз мне в свое время удалось побывать в финале.)))
Первый раз в жизни прошел, ураааааа)
Очень рад за Андорру, Австрию и Латвию, и скорблю по Швейцарии - мои высшее баллы
Baron Катам пишет:Baron Ellinas пишет:Baron Катам пишет:Baron Ellinas пишет:Катам, а сам вышел в финал? ))
Нет конечно)
ахахаха)
а ты-то вышел?Неа.) Но в моем случае не все так ужасно, один раз мне в свое время удалось побывать в финале.)))
Ещё успеем)
Поздравляю!!! ))))
Baron Xatu пишет:Первый раз в жизни прошел, ураааааа)
Поздравляю!!! ))))
Спасибо!
Baron Ellinas пишет:Duc Velvet Dream пишет:в потоке впечатлений потонуло видео от сатори - потому ещё раз
сатори один из главных неформатчиков :-)
тогда Щемпе - темное пятно на его кураторской карьере)) не ну определенно у него неплохой послужной список=)
Уря я в финале Наконец-то!
поздравляю Егор=)))
так, это мой уже, 6-ой или 7-ой финал) не было бы прошлогоднего провала с Лепой - было бы вообще 100% попадание)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Baron Xatu пишет:Первый раз в жизни прошел, ураааааа)
поздравляю Егор=)))
Спасиб, Даш)
Ты прошла?
у меня уже третье подряд попадание в финал из четырех участий
Всем бы так ))
Baron RomanCe пишет:у меня уже третье подряд попадание в финал из четырех участий
Всем бы так ))
так, это мой уже, 6-ой или 7-ой финал) не было бы прошлогоднего провала с Лепой - было бы вообще 100% попадание)
Никак заговор? Вот у Джека наоборот!!!
Шучу...