Выложіте спісок с названіямі песен... полжалуйста )))
---
Очень интересная конечно статистика)))
У нас в итоге всего одна песня на иальянском и то от Сан Марино(!) и одна на испанском от Андорры(!).
Ну и две на Французском...Андорра(Атв) и финальная Франция...жесть ребята))
нееет Гайярдо круче намного
Хех...инициатива наказуема...как и говорил, если выйду в финал, то сделаю обзор))) Ну что ж, ждите))))))))
У меня из 12-бальников только Ватикан не прошёл.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Я честно заранее зарегистрировался, но зайти всё равно не получилось.(( Результаты лучше чем обычно, надо сказать.
Я честно заранее зарегистрировался, но зайти всё равно не получилось.(( Результаты лучше чем обычно, надо сказать.
Я ещё в самом начале сказала: конкурс будет другим! Общие итоги, а так и случилось...
Capricornus пишет:Я честно заранее зарегистрировался, но зайти всё равно не получилось.(( Результаты лучше чем обычно, надо сказать.
Я ещё в самом начале сказала: конкурс будет другим! Общие итоги, а так и случилось...
А что было раньше? в каком смысле "другим"?
ЗА время участия в конкурсах, так или иначе связанных с еврофорумом (главным образом составом кураторов), я давно поняла - надо радоваться, если проходит неформат) много хороших песен осталось в пф, но среди прошедших много хороших=) финал мне нравится=)
Графиня Жанна пишет:Capricornus пишет:Я честно заранее зарегистрировался, но зайти всё равно не получилось.(( Результаты лучше чем обычно, надо сказать.
А что было раньше? в каком смысле "другим"?
Я общем и целом, много новеньких ) Это всегда интрига.
В общем, с моими голосами картина вышла такая:
1 пф
12 да
10 нет
08 нет
07 нет
06 нет
05 да
04 нет
03 да
02 нет
01 да
2 пф
12 нет
10 да
08 нет
07 нет
06 нет
05 да
04 нет
03 да
02 нет
01 да
3 пф
12 да
10 да
08 нет
07 нет
06 нет
05 нет
04 нет
03 да
02 да
01 да
Я в финал не вышел, это было прогнозируемо (исходя из обзоров). Фавориты мои прошли тоже не все, особенно жалко было Боснию, Аргентину и Азербайджан (Лидер), но все-таки кто-то там оказался, так что баллы давать есть кому.
Графиня Жанна пишет:Я общем и целом, много новеньких ) Это всегда интрига.
Аааа, ясно. Я тоже выставил очень оригинальную композицию и, как ни странно, многим понравилась моя песня...
Я об этом. И неформата чуть больше, чем обычно.
Сожалею о непроходе Jane Bogaert, Маго де Оз, Сиддхарты, Арнау и особенно Ареля. Вначале думала: нудота, но потом расслушала. Теперь восторгаюсь. И да, где, извините, Босния?
Аааа, ясно. Я тоже выставил очень оригинальную композицию и, как ни странно, многим понравилась моя песня...
Я об этом. И неформата чуть больше, чем обычно.
Но тут надо упомянуть. что не всякий неформат - это добро))))))))))))
Но тут надо упомянуть. что не всякий неформат - это добро))))))))))))
Всякий неформат возмутитель спокойствия на Евромании. )
Спасибо за трансляцию результатов!))
Ну что ж.. Мои самые главне любимки, которым я собралась отдавать высшие баллы в финале, прошли - за них очень рада))) Но конечно не обошлось и без расстройств, три моих фаворита первого полуфинала в лице Румынии, Нидерланд (BVN) и Швейцарии не прошли(( Вот их очень жаль((( А еще жалко вторую Румынию, оба Азербайджана, Казахстан, Македонию, Данию... Ну короче список можно продолжать. Но в любом случае эти песни у меня в плеере и спасибо кураторам за них)
И все же в финале мне трудно будет определить 10-ку. Так что приступаю к переслушиванию и двиганию песенок в плейлисте)))
Alex Smirnov пишет:
Но тут надо упомянуть. что не всякий неформат - это добро))))))))))))Всякий неформат возмутитель спокойствия на Евромании. )
А что вообще является форматом Мании? Мне кажется, что любая песня для какого-то - это возмутитель спокойствия?))) Вкусы очень различны.
Посмотрел статистику прошлого конкурса: победная Франция в финале не получила ни балла от 44 из 88 участников
Графиня Жанна пишет:Alex Smirnov пишет:
Но тут надо упомянуть. что не всякий неформат - это добро))))))))))))Всякий неформат возмутитель спокойствия на Евромании. )
А что вообще является форматом Мании? Мне кажется, что любая песня для какого-то - это возмутитель спокойствия?))) Вкусы очень различны.
Посмотрел статистику прошлого конкурса: победная Франция в финале не получила ни балла от 44 из 88 участников
Это сложно определить. Бывало что явные фавориты пролетали. Всё же настаиваю - формат\неформат зависит от состава кураторов и их собственных предпочтений.
бедная Румыния.. вторую манию подряд фаворитсвует и в итоге не выходит из полуфинала) что Анечка моя, что Клаудиа)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Вопреки статистике и всем обзорам, я не вышел в финал))) И офигел))) На 100 процентов был уверен))) Причем что выиграю полуфинал)))
так, что на Евромании вести статистику дело неблагодарное)))
Euphoria, forever till the end of time ©
Анечка в тыщу раз круче была, уж простите)
я пролез в финал, оу)) приятно
Вопреки статистике и всем обзорам, я не вышел в финал))) И офигел))) На 100 процентов был уверен))) Причем что выиграю полуфинал)))
так, что на Евромании вести статистику дело неблагодарное)))
Все фавориты (по обзорам) прошли, кроме Румынии, Нидерландов (БВН) и Южной Кореи...