Чудило завалит мне кажется)
Чудило завалит мне кажется)
Чудова таки поставили???оО
да утром еще поменяли.
блин, как же я болею за Грайса, но те трое, что при нем в эстафете вообще не уперлись.
да утром еще поменяли.
Тогда дальше мона не смотреть....
Лидер общего зачета Кубка мира финская биатлонистка Кайса Макарайнен была дисквалифицирована в сегодняшнем масс-старте на этапе в Антерсельве, где она заняла 27-е место, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК.
Макарайнен была дисквалифицирована по статье 5.6 Дисциплинарных правил, за не представление лыж на обязательный контроль после финиша.
Впервые слышу о таком...
но так всегда было.
блин Грайс, не могу против него) но маньяк и хахаль Буххольц нееее надо
Не, про контроль лыж я в курсе. А про то, что кого-то за это дисквалифицировали. При чем не просто кого-то, а лидера общего зачета...
Ну Миша....ну повезлож тебе...один был в молоко, а все равно закрылсо...
ну дык для всех одинаковые условия.
Германия таки выиграла...и борьба за бронзу
ну дык для всех одинаковые условия.
Германия таки выиграла...и борьба за бронзу
Итальяшка сдает))))
Руки оторвать тому, кто поставил Чудова вместо Черезова...
С восьмеркой вас, Иырсь.
Чудов как обычно, даже до конца не продержался. Германия...с таким составом да первая, шо творится
Руки оторвать тому, кто поставил Чудова вместо Черезова...
Черезову надо было больным выходить на старт ради такого случая?
Кстати я сегодня за Титовец что-то болел) За ее красные щечки
П.С Там Зайцева с Шипулинам на обложке журнала АйБиЮ будут
С восьмеркой вас, Иырсь.
Если это меня, то мерси ))
Кстати, кто-то в курсе, когда там американские этапы будут? В смысле по времени? Вечером, ночью, утром?
Чудов все равно молодец)))) за Итальяшек рад))))))))))
Хофер мой любимчик теперь)))))))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Кстати я сегодня за Титовец что-то болел) За ее красные щечки
кстати, Гу там не говорил, кто едет в Америку?*
Vicomte Artemi пишет:Кстати я сегодня за Титовец что-то болел) За ее красные щечки
кстати, Гу там не говорил, кто едет в Америку?*
Я в конце переключил на другой канал, до 3 этапа не говорил вроде
о написали уже
Слепцова и Черезов поедут на американские этапы Кубка мира
Российские биатлонисты Светлана Слепцова и Иван Черезов отправятся на седьмой и восьмой этапы Кубка мира в США, которые пройдут с 4 по 13 февраля.
В то же время пропустят гонки Евгений Устюгов и Ольга Зайцева, передает телеканал «Россия 2».
Напомним, что ранее о пропуске американских этапов сообщил Антон Шипулин
Тренерский штаб сборной России определил план подготовки команды к чемпионату мира, который пройдет в Ханты-Мансийске с 3 по 13 марта 2011 года.
На 7 и 8 этапах Кубка мира, которые пройдут с 4 по 13 февраля в США, примут участие Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрьева, Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Ушаков и Алексей Чурин.
Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Евгений Устюгов и Антон Шипулин отправятся на 21–дневный сбор в Риднау. Устюгов и Шипулин скорее всего примут участие в индивидуальной гонке в рамках чемпионата Европы, Евгений Гараничев также выступит на континентальном первенстве и Универсиаде.
ПОЗОР БАРНАШУ! фтопку Юрьеву по блату...Седова выиграла на Кубке России..привезла ей три минуты ходом, а теперь берут эту??? там большинство ходом лучше ее...Желаю провала Катюшке ...и опять Чурин, Максимов, а говорила молодежь...фу
Ну дайте хоть на нее посмотреть на этапе разок, вдруг побежит)
Жалко Булыгину
Булку безумно жалко=((((
Euphoria, forever till the end of time ©