Слепцова кошмар, ходом может секунду или 2 лучше Романовой,опустилась ниже плинтуса
Слепцова кошмар, ходом может секунду или 2 лучше Романовой,опустилась ниже плинтуса
Она сегодня что-то не очень. Может, позавчера перебегала
Слепцова меня когда-то доконает. Грит, что думала не стартовать, типа плохое состояние, но мол нельзя щас пропускать...Провал на последнем круге и последний выстрел в молоко это ахтунг. Вроде только все нормализировалось и вдруг опять какая-то фигня. Завтра ей надо рвать попу таааак, что капец. Короче, верю в ее завтрашний прорыв.
Богалий упала, я так ржал охохохо :DDD
А Тура молодчинка)
Я очень надеюсь на Нойнер, Хенкель. Но еще больше на Свету и Зайку
уже и на Хенкель) Когда сия персона вас очаровала?
уже и на Хенкель) Когда сия персона вас очаровала?
Но так как же. Я ее упомянул в заметке, кою ты прочитал и даже прокомментировал:
1. Магдалена Нойнер, Германия
2. Ольга Зайцева, Россия
3. Светлана Слепцова, Россия
4. Андреа Хенкель, Германия
5. Юлиане Дёлль, Германия
6. Все остальные ... россиянки
моя голова дырява...я почему-то не запомнил ее, звиняйте)
Богалий упала, я так ржал охохохо :DDD
Я фигею, дорогая редакция ((
моя голова дырява...я почему-то не запомнил ее, звиняйте)
Ыыыыы, она совсем недавно у меня в фаворитах) Раньше просто не раздражала
Eclipse пишет:Богалий упала, я так ржал охохохо :DDD
Я фигею, дорогая редакция ((
Почему?
пускай редакция фигеет дальше) а Богалий мне не жаль, вообще бесит с Олимпиады, когда заняла чужое место. сегодня только она одна соизволила свалиться, так что пусть учиться проходить спуски. Оправдалась какой-то кашей, она думает, что трансляции не кажут что ли? уже который раз ниже всех. Гусева вообще еле в пасьют пролезла, а ведь ей пообещали, что поставят в эстафету Антхольце! Это полный трындец. Надо с ИБУ нормальных девок пробовать, хоть какой-то шанс давать. Кстати,говорили, что попробуют кого-то на этом этапе. Видать были уверены, что Юрьева что-то покажет. А она 54 и 33 на текущем этапе ИБУ
Про Юрьеву читал. Ужасные результаты
Эклипс, это живой человек вообще-то. Не зря говорят, что лежачего не бьют. Словами, между прочим, тоже.
Опять же. Они подписались на то, чтобы представлять страну. Они знали, что будут и пряники, будут и кнуты)
Ватця, при чем тут это? Смеяться над человеком, который упал - это низко. И не важно, случайный ли это прохожий, или спортсмен.
Ватця, при чем тут это? Смеяться над человеком, который упал - это низко. И не важно, случайный ли это прохожий, или спортсмен.
Я бы тоже смеялся над теми, кто у меня в анти-героях. Так что я отчасти понимаю Сашу. Но к самой Богалий отношусь очень ровно. По барабану
Боже, трагедия, посмеяться нельзя уже. Зачем преувеличивать? Сломала бы там себе что-то *тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог* - другое дело. А это - так ей и надо, доставил фэйл. Сам не раз так падал, кстати)
Да я вообще никак не отношусь к ней. Но даже если бы это упал мой враг - это не повод смеяться. Это повод лишь подать руку, чтобы помочь подняться.
если бы упал кто-то из соперников Украины за подиум, ты бы 100% радовалась) Но, конечно бы, написала: "Ах, как жаль."
Никогда я бы не радовалась, и уж тем более не смеялась бы. Радовалась бы успеху своих - да. Но никогда бы не опускала других. Я неединожды говорила, что все негативные эмоции возвращаются обязательно. Поэтому я никогда не болею против.
печально...выиграл самый ужас
и не говори, терпеть не могу это средство для мытья посуды
А Турочка опять у женщин...чтож за робот то такой...
Турочка умка)
Светлана Слепцова выполнила сегодня мою установку на гонку О:-)
4-ая скорость, быстрее Нойнер...наконец-то) Теперь даааальше так и держаться и только улучшать и еще не ныть, а вот так настраиваться, как сегодня.
Но промах был лишний, без него заехала бы в 5.
Ирыся правда ее ненавидит, наверное, что Семеренок обогнала, но ничего) Всем им пора на подииум