А вот теперь точно навернулась, пипец, еле едет и падает
Романова действительно навернулась или Губерниев выдал желаемое за действительное?:)
Вроде бы упала. Насколько я мог это рассмотреть
Сегодня столько падений...
Отличная тройка сегодня)
Зайка - бууууся! Хенкель - буууся! Экхольм - отношусь положительно
Жалко Слепцову и Нойнер(
За Ольку оочень рад)
Она еще и майку отвоевала
Она еще и майку отвоевала
Это какую?
Мне понравился комментарий на Спортбоксе, что "Богалий выступила лучше Ярошенко" ))))
красную в индивидуалках...хороший подиум. Когда Нойнер упала я поржал, но потом как лететь стали уже не оч смешно было
ЗЫ. Романова навернулась дважды
красную в индивидуалках...хороший подиум. Когда Нойнер упала я поржал, но потом как лететь стали уже не оч смешно было
Злой Саша ))))
Иииууу, рад за Зайку!
ЗЫ. Романова навернулась дважды
Второй раз я уже не смотрел
кстати Юлька твоя высоко) молодец вполне))
и Зайцева со Светкой хороши ходом.
1. Гесснер
2 Нойнер +31
3. Бахманн +36
4. Зайцева +40
5. Хенкель +41
9. Слепцова +1.02
ну для ИГ это очень достойно) тем более, что равняют большинство по Нойнер, т.к. главная угроза, то ваще гуд
и еще Богалий нафиг из сборной!
кстати Юлька твоя высоко) молодец вполне))
Даааааааа) Но я так хотел, чтобы она промазала хоть раз) Каюсь-каюсь. Я искренне хотел золота Зайке
и Зайцева со Светкой хороши ходом.
Да, Света бы еще не промазала... Была бы третьей
Даааааааа) Но я так хотел, чтобы она промазала хоть раз) Каюсь-каюсь. Я искренне хотел золота Зайке
нууу..вообще она ей никак не могла помешать
Ватця пишет:Даааааааа) Но я так хотел, чтобы она промазала хоть раз) Каюсь-каюсь. Я искренне хотел золота Зайке
нууу..вообще она ей никак не могла помешать
Ыыыыы, знаю, она ходом сегодня черепашка, за Нойнер, но лишний раз промазать для уверенности - надо было
Реша отстранили от участия в соревнованиях из-за проблем с дисциплиной
Олимпийский чемпион Михаэль Реш не выступит на пятом этапе Кубка IBU, который стартует в пятницу в Альтенберге. По словам представителя Ассоциации лыжных видов Германии, спортсмен отстранен от участия в целях «воспитательной меры».
Тренеры посчитали, что Реш, готовившийся к гонкам дома, недостаточно общался с ними. По-прежнему неясно, будет ли еще биатлонист выступать на официальных соревнованиях в этом сезоне, сообщает Biathlon-Online.
http://services.biathlonresults.com/res … RLCP05SMSP
2 TCHEREZOV Ivan RUS
10 yr BOE Tarjei NOR
18 SVENDSEN Emil Hegle NOR
19 USTYUGOV Evgeny RUS
20 TCHOUDOV Maxim RUS
44 SHIPULIN Anton
65 MAKOVEEV Andrei RUS
98 CHURINE Alexey RUS
Все мои бегут в первой половине, радует)
а потом сторожить, никто из дальних ли не выскочил огаа
а потом сторожить, никто из дальних ли не выскочил огаа
Дааааааа) У меня так всегда!
Зайцева...шикарно разбежалась...странно, конечно...на прошлом этапе вроде она не была круче Хенкель...но всё же)
Зайцева...шикарно разбежалась...странно, конечно...на прошлом этапе вроде она не была круче Хенкель...но всё же)
Лыжи хорошо ехали)
че там с погодой на завтра?
Мои бууууууууууси! Зайка - главная! Света и Андреа тоже)
мне кажется такая же хляпа буде, завтра узнаем) тут можно наблюдать за тем, что происходит на стадионе, снимки с веб-камеры
мне кажется такая же хляпа буде, завтра узнаем) тут можно наблюдать за тем, что происходит на стадионе, снимки с веб-камеры
Чую, будет весело. Очень весело