я про УАБа даже не вспоминал. Уперся мне это старик...Для тебя так же, просто ты глоришь Нойнер+УАБа и сглаживаешь,но не озвучивая это)
Эклипс, может для тебя это прозвучит странно, но мне пофиг, кто побеждает. Я одинако приму будь это Нойнер или биатлонистка из Буркина-Фасо (если когда-то такая появится). У меня хватает адекватности принять тот факт, что раз кто-то побеждает или занимает призовые места, значит он банально сильнее, а это спорт, а не конкурс красоты.
Ну-ну, и поэтому ты постоянно "просишь сделать одолжение" (с) ой ну нимагу))
И что? Я за своих болею, это противозаконно? И если они не выигрывают сразу всех по стенке словесно размазываю или как?
Неважно за кого я болею, я умею принять любой результат.
будто мы не умеем, неприязнь живет отдельной жизнию
Ну конечно. Вот только в этой теме неприязни от вас как-то больше, чем других эмоций.
Вы не упоминайте Бьорндалена,меня сейчас стошнит
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
ааааа какие страсти после последней стрельбы ))
Светка все равно молодец!
Скорую мне....Срочно мне скорую, у меня руки трясутся на метр, ноги подкосило...
Неужели это правда случилось??? Неужели 0+0+0+0....Неужели подиум еще и в масс-старте...Меня очень порадовало, что не сдохла в конце, хотя шла уже оч.тяжело, а зацепилась. На победу я не надеялся, но охтыжмать, как приятно...
И еще Хелена) Супер)
Подиум снова замечательный! Очень рад за Свету
Сашуля, скорая уже выехала)))
это что ж, второй подиум?))) для России
За два масс-старта Даш))))
Euphoria, forever till the end of time ©
За два масс-старта Даш))))
гыгы) прям как лет 5 назад)))
Романюта 2,30 ходом. пипец просто
Слепцова молодец, жду разгона настоящего от неё на след этапе)
Светка молодец, пару раз конечно останавливалась после 3 выстрела, потеряла по 10 секунд, вот и проигрыш(
http://services.biathlonresults.com/res … RLCP05SMIN
10 BJOERNDALEN Ole EinarNOR
14 GREIS Michael GER
15 SHIPULIN Anton RUS
16 SVENDSEN Emil Hegle NOR
20 TCHEREZOV Ivan RUS
22 FAK Jakov SLO
30 yBOE Tarjei NOR
31 USTYUGOV Evgeny RUS
41 TCHOUDOV Maxim RUS
71 MAKOVEEV Andrei RUS
94 YAROSHENKO Dmitri RUS
А во сколько старт?
14 GREIS Michael GER
15 SHIPULIN Anton RUS
16 SVENDSEN Emil Hegle NOR
20 TCHEREZOV Ivan RUS
30 BOE Tarjei NOR
Все мои почти одновременно стартуют, радует)
Ярошенко уже в составе, быстро
А во сколько старт?
в 16 05 по Москве)
гонка сама в 16:15 стартует, так что еще 10 минут запаса, пока всякие рекламы)
стадион кста переделали, надеюсь не сильно испортили. Это моя любимая трасса еще одна. там такие клевые подъемчики были и спуск на стрельбище, который похоже убрали( только равнинка видна. надеюсь все не так ужасно
С Нового года я попыталась собраться и делать все, как делала раньше. Приказала себе забыть о том, что я – Слепцова. Я просто спортсменка, которая каждый день встает на лыжи и работает на результат. В спринтерской гонке тоже, кстати, выходила на старт с мыслью, что должна по максимуму отработать каждый метр трассы.
оч. правильный настрой. повзрослела что ли) так бы и дальше
и подиумы прошлой гонки не выкладывал)
Шведку надо было на третье место, а остальных подвинуть повыше, чтобы было красиииииииво
А мужики - такие разные эмоции на лицах. Бё - дитя дитём, Свендсен явно обиженный, а Черезов не может поверить своему успеху
Светка - молодец! Бууууся!
Свенсен не обиженный, кривляется просто) часто делает такие рожицы, даже когда на 1-ом. я просто фотку подобрал, чтоб всех было видно, а не где Черзов скрывается за лыжами) а так вот..