ИБУ утвердил новые правила масс-старта, благодаря которым в него попадают 5 лучших в спринте. Маковеев, ураааааа...Он мазила, но всегда мне нравится. Рад за него
А вообще хорошая гонка) Бёёёёёё вот крут, капец) ПРавда Кегля видать перепил на НГ, косой чото)
Ну а Уляйнер вообще где?) Только про психологию не втирать
Чудов там где-то в ж болтался? Попадает в итоге?
Черезов: «Надеюсь, сегодня мы сделали первый шаг наверх»
Занявший четвертое место в спринте Иван Черезов остался доволен гонкой.
«Могу сказать, что сегодня доволен всем, особенно стрельбой и особенно в свете последних событий. На нас свалилось достаточно много критики, сделаны выводы, но эмоциональная нагрузка, конечно, все равно присутствует, - признался Черезов. - Четвертый этап Кубка мира складывается очень непросто. Каждый из нас старается работать, каждый хочет показать лучший результат. Позавчерашний день был лотереей. Не хочу списывать на погоду, но понимаю, что та ошибка на стойке случилась во многом из-за ветра. Дело не в том, что сейчас камень свалился с плеч или еще что-то. Надеюсь, наше сегодняшнее выступление — это первый шаг, первая ступенька к тому, что мы начинали выбираться оттуда, куда свалились. У нас есть большое желание работать и двигаться вперед».
Маковеев: «Поставлю себе четверку с плюсом»
Андрей Маковеев, занявший пятое место в спринте в Оберхофе заявил, что собой остался доволен.
«Ощущения сейчас хорошие, в целом справился с гонкой и собой доволен. Задачу ставил попасть в пятерку на масс-старт, поскольку по очкам не прохожу, и, думаю, мне это удалось, - сказал Андрей. - Все дни здесь мы работали в одинаковых условиях, были готовы, по крайней мере, я, и к ветру, и к туману. Единственное, что было непривычно — громкие трибуны, но мне удалось абстрагироваться. Естественно, громкие не только по сравнению с Кубком IBU, но и в целом с другими этапами Кубка мира, не считая Ханты-Мансийска. Правда, там болеют за нас, а здесь совсем не за нас. Поставлю себе сегодня четверку с плюсом. Конечно, хотелось попасть в тройку. Не сказал бы, что где-то зависал, поэтому будем разбираться, почему проиграл ходом».
Шипулин: «3 промаха — недопустимый результат»
Антон Шипулин, ставший 21-м по итогам спринта в Оберхофе, остался недоволен своей стрельбой.
«В принципе, бежалось неплохо, чувствовал себя нормально, но ногами все равно проиграл прилично. Не могу понять, на каких участках это могло произойти. Надо будет смотреть. Ну и стрельба, конечно, тоже подвела. 3 промаха — это недопустимый штраф. Туман немножко мешал, но туман — он у всех одинаковый. Не могу понять, почему на лежке промахнулся. В общем, не самые лучшие впечатления», - приводит слова Антона официальный сайт СБР.
Чудов там где-то в ж болтался? Попадает в итоге?
26 он вроде)
Euphoria, forever till the end of time ©
Vicomte Artemi пишет:Чудов там где-то в ж болтался? Попадает в итоге?
26 он вроде)
Жаль,что в 5ке не те кто ниже него
Ну а Уляйнер вообще где?) Только про психологию не втирать
так у него 4 промаха. Сильно не разгонишься...
ой Ирыся) в цветах и возле куча народу с 3 хотя бы
Черезов и Пайффер в ТОП-25..по идее Чудов должен пролезть в масс. И Устюгов будет же в красном ыыы
Старт-лист теток)
http://services.biathlonresults.com/res … RLCP04SWSP
1 SEMERENKO Valj UKR
2 YURLOVA Ekaterina RUS
6 SLEPTSOVA Svetlana RUS
30 ZAITSEVA Olga RUS
49 GUSEVA Natalia RUS
59 ROMANOVA Iana RUS
82 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS
ой Ирыся) в цветах и возле куча народу с 3 хотя бы
И? По времени чисто на лыжне он 8. Из тех, кто настрелял 4 промаха он выше всех. Выше всех с 3 промахами Свендсен, который выиграл у Уле 30 секунд - как раз время прохождения круга.
Вот лишь бы прицепится...
Ох завтра Романова по каше с Богали заплыв устроят
А завтра будет дождь? Там к концу трансляции вроде уже снег шел.
А завтра будет дождь? Там к концу трансляции вроде уже снег шел.
Что ему мешает днем снова пойти?
Ох завтра Романова по каше с Богали заплыв устроят
та ладно, поржем))
Irysia пишет:А завтра будет дождь? Там к концу трансляции вроде уже снег шел.
Что ему мешает днем снова пойти?
Ничего. Это я к тому, что завтра не обязательно там будет массовый заплыв. Может будет массовый забег на коньках ))
хехе, а Маковеев то с Черезовым довольные)))
А что им плакать стоять?
А что им плакать стоять?
ну я бы расстроился...до тройки не дотянули
Хм... А просто поддерживать за то, что это ваши спортсмены?
Я никогд не поддерживаю только потому что "наши". И вам не советую "поцреотизм" никто не отменял)
---------------------
Irysia пишет:Хм... А просто поддерживать за то, что это ваши спортсмены?
Я никогд не поддерживаю только потому что "наши". И вам не советую "поцреотизм" никто не отменял)
Ну не надо вот бегать из одной крайности в другую. . Если пофиг на своих спортсменов, тогда о чем мы тут? Тогда какая разница, как выступает российская сборная?
Как же хорошо, что я не видел ни одной позорной гонки Оберхофа еще
Не любила Бьорндалена этого,и сейчас болею против него...
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
Юрьева опозорилась на Кубке ИБУ в индивидуалке, слив ходом около 4 минут запасу сборной Германии и Бурдыге 3 с копейками
Ну а теперь резы)
1 9 BURDYGA Natalya UKR 0+1+1+0 2 47:15.9 0.0
2 17 HILDEBRAND Franziska GER 0+0+0+0 0 47:20.8 +4.9
3 30 DÖLL Juliane GER 0+1+0+2 3 47:37.1 +21.2
26 49 IOURIEVA Ekaterina RUS 1+1+0+1 3 51:32.2 +4:16.3