Хорошие были времена,когда в российской сборной была Ишмуратова)))
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
Мне Гусева даже вчера понравилась. Как она там вчера чисто ходом была?
Артем, я и жалеть не предлагаю. Им поддержка нужна и здоровая нормальная критика. А вы их втаптываете в грязь. Понятное дело, что в таких условиях результаты будут все хуже и хуже, когда тебя болельщики "коровами" называет ((
Болельщики на то и есть. Хвалить за что и поддерживать? Не за что. Похвалят и без нас их. А если бежала как корова, то и не стоит хвалить.
---------------------
Irysia пишет:Артем, я и жалеть не предлагаю. Им поддержка нужна и здоровая нормальная критика. А вы их втаптываете в грязь. Понятное дело, что в таких условиях результаты будут все хуже и хуже, когда тебя болельщики "коровами" называет ((
Болельщики на то и есть. Хвалить за что и поддерживать? Не за что. Похвалят и без нас их. А если бежала как корова, то и не стоит хвалить.
Хм... А просто поддерживать за то, что это ваши спортсмены?
Имхо, но то что сейчас происходит с вашей сборной - явно психология. Болельщики и остальная общественность после первых неудач настолько загнали биатлонистов в психологическую яму, что они уже совсем никак оттуда выбраться не могут, пока на них вот также будут давить.
это не психология, а провал тренеров.
Артём про Гусеву...
1 Андреа Хенкель 16:13.5 0.0
2 Тура Бергер 16:28.9 +15.4
3 Мари-Лор Брюне 16:32.1 +18.6
4 Хелена Экхольм 16:35.8 +22.3
5 Наталья Гусева 16:51.6 +38.1
ну и еще
10 Яна Романова 17:13.9 +1:00.2 *позорище*
6 Екатерина Юрлова 16:38.4 +39.8
2 Ольга Зайцева 16:25.7 +7.7
Нет, я думаю что проблемы в подготовке были в межсезонье и это тразилось на стартовых результатах. А уже все, что после - это уже психология.
Зайцева только норм...остальные так себе!
А где Слепцова...?
Зайцева лучше бы не бежала, надо было Пер... Богалий ставить. Хуже все равно не было. По факту самый полезный этап у Гуся и позорище Романыча ни в какие.
Слепцова чото там недомогание из-за отравления перед НГ еще было. В спринте будет
Ольга Медведцева: «За себя Черезов пусть хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль»
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева раскритиковала выступление мужской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке, заявив, что не стоит снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова.
«Я сама обескуражена. Смотрела женскую эстафету. Мой телефон разрывается, все звонят, переживают и хотят узнать, что происходит с командой. У меня были большие надежды на старт в Поклюке и особенно январские этапы Кубка мира. То, что произошло с ребятами, и с девчатами – хоть и пятое место, но ошибки на рубежах – очень удручает.
Трудно однозначно ответить, что происходит с командой. Но что касается ребят, то я бы не стала снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова, потому что Иван слышал, как работают другие на рубежах, все промахиваются, убегают, он попал три раза, и если бы он промахнулся остальными, то, наверное, все было так не плохо. Что с ним произошло, я как спортсменка посмею предположить, что ему не дает спокойствие эстафета в Хохфильцене, когда он первым ушел на штрафные круги.
Три минуты – это действительно запредельно. Может ему действительно казалось, что он поступает правильно. Вот сегодня будет спринт, за себя пусть он хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль, но когда за ним стоит вся команда, то так поступать нельзя. Должно быть чутье, как надо сделать, какого-то рецепта тут нет. Иван прошел два олимпийского цикла, у него опыт есть, в сборную команду приходят люди, которым вытирать сопли не надо. Тренер уже толком подсказать не может, каждый сам себя знает.
Про Женю очень трудно говорить, потому что он мой земляк, олимпийский чемпион, но это его никак не оправдывает. Когда лучший человек делает такие ляпы, непонятно. Ветер был для всех. Здесь надо спрашивать только со спортсмена. Из восьми патронов не одним не попал – это надо умудриться», – рассказала Медведцева в эфире «Эха Москвы».
Ольга Медведцева: «Нашим ребятам ходят, как маленьким детям, сопли вытирают»
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева считает, что мужская сборная России растеряла профессионализм.
«Посмотрите, как сработал Бьорндален. Многие его критикуют, особенно русские, что отобрал медаль у Чудова, но он вызывает только восхищение. В 36 лет спортсмен находит мотивацию, работает над собой, не ищет ни в ком причины проблем. Вот чему нужно поучиться у него. Это профессионализм. Наши спортсмены это утратили.
Я на протяжении десяти лет наблюдала поведение наших ребят. С ними вошкаются, ходят, как маленьким детям, сопли вытирают, помогают. Дисциплина хромает, чтобы им не делали. Они постоянно капризничают, то им денег мало платят, то номер плохой, то вода не та и еще что-то, а надо просто работать.
Посмотрите, со стороны девчонок не поступали жалобы. Девчонки по своей натуре вообще работяги. Мальчишки наши избалованы, просто избалованы», – рассказала Медведцева в эфире «Эхо Москвы».
Пылева хорошо сказала, зажрались. Всетаки 4ым номером надо Гусеву в эстафету нарабатывать
кто-нибудь смотрит?
Ирыся, Эклипс?))
А там разве можно что-то рассмотреть? )))
да ты права)) поэтому и делаю паузы в просмотре)))
эх, чех все же проиграл немцу
Час от часу не легче=))) Пока все так же ужассно)
Euphoria, forever till the end of time ©
ну надеемся на Черезова, все же после 1го рубежа надежда сохраняется)
ну вот Ваня молодец)
Только у него уже шансов нет - трасса разбита...
что ж поделаешь - хоть очки наберет хорошие)
Это все равно ужасно, хоть и не конкретный провал. Бё не помешала разбитая трасса выиграть гонку.
Чурин с нулем 2 минуты с фигом.. нафига его взяли?...
Это все равно ужасно, хоть и не конкретный провал. Бё не помешала разбитая трасса выиграть гонку.
Он раньше шел, тогда еще трасса была не настолько разбитой.
Vicomte Tem4eG пишет:Это все равно ужасно, хоть и не конкретный провал. Бё не помешала разбитая трасса выиграть гонку.
Она была все равно разбитой. Так он ещё и с одним промахом.
Ходом Россия ужасна...
Irysia пишет:Vicomte Tem4eG пишет:Это все равно ужасно, хоть и не конкретный провал. Бё не помешала разбитая трасса выиграть гонку.
Она была все равно разбитой. Так он ещё и с одним промахом.
Ты издеваешься? Конечно, она была точно такой же даже после того, как по ней прошел не один десяток биатлонистов и дождь её продолжал усиленно поливать.
Ходом Россия ужасна...
не ужасна, Там Чудов с Маковеем в 5ке