Артем, я тебя убью!!!!
Артем, я тебя убью!!!!
Ну а что ты нам постоянно каркаешь а мне низзя?:) Как ты меня учила? негатив всегда возвращается
какому АРтёму это адресуется?)))))))))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Гусева шок XD
Euphoria, forever till the end of time ©
Миллион раз повторяю. Я не каркаю на стрельбищах. Я прошу об одолжении.
И уж про удачу я никогда не говорю ((
Дональд Дак сегодня неплох
Хорошо, на второй стрельбе буду просить Семеренко 4 раза промахнуться
какому АРтёму это адресуется?)))))))))))
Он знает ))
Умница, 4 как по заказу
Руки кривые у Гусевой,патрон уронила. Хотел уж было ее похвалить
Умница, 4 как по заказу
Вот нет чтобы порадоваться за Украину... Молодец...
Vicomte Artemi пишет:Умница, 4 как по заказу
Нечему радоваться - то
Irysia пишет:Vicomte Artemi пишет:Умница, 4 как по заказу
Нечему радоваться - то
Мог бы порадоваться тому, что мы ехали с минутным отрывом, а не говорить о том, что мы у вас украли удачу...
Vicomte Artemi пишет:Irysia пишет:Vicomte Artemi пишет:Умница, 4 как по заказу
Нечему радоваться - то
Мог бы порадоваться тому, что мы ехали с минутным отрывом, а не говорить о том, что мы у вас украли удачу...
Ой да ладно, прям я во всем виноват стал. Ну а что? Украина в этом сезоне во всех гонках высоко, а Россия наоборот. Вот я и сказал
Артем, я вот вообще с вас фигею. Вот все вам должны. Только чуть плохой результат - сразу поток негатива. Так нельзя.
И что значит раз у Украины хорошие результаты, а у России плохие, надо чтобы и Украины стали хуже. Вот что это за подход??? Россия должна сама и за свой счет выкарабкиваться...
Никто нам ниче не должен, не приувеличивай
Да вы себя почитайте буквально страницу назад. Столько негатива на свою сборную - это же офигеть можно... ((
И еще, кто мне объяснит, почему Швецию не дисквалифицировали за не передачу эстафеты?
А что нам молчать? Из них клоунов делают, а нам молчать? Мы должны радоваться,что Романова на 18 из 18 месте шла?
Я не предлагаю радоваться. Я предлагаю не поливать их грязью.
Артем, вот зайди на наш офсайт биатлонный и почитай комментарии про последнюю гонку. Там сплошные слова поддержке Вале, хотя понятно, что она закопала шансы Украины даже не просто на медаль, а на победу. Тем не менее, линчевать её никто не собираются. Будь это россиянка её б тут уже распнули...
Нам надоело уже жалеть их. С первого этапа жалеем, вот вот,они начнут побеждать,а в итоге выходит в очередной раз Романова и показывает худший результат
Артем, я и жалеть не предлагаю. Им поддержка нужна и здоровая нормальная критика. А вы их втаптываете в грязь. Понятное дело, что в таких условиях результаты будут все хуже и хуже, когда тебя болельщики "коровами" называет ((
А когда там у нас завтра гонка?
завтра в 19:30 мск
Лист
http://services.biathlonresults.com/res … RLCP04SMSP
я нереально рад провалу лучшего снайпера России)))))000 Чепара и мазила, отлично провалила) Вот, кстати, мы называем ее Чепара (от Черепахи как-то родилось), Богали называем Пердуньей потому, что то, как она идет в подъем, можно сравнить только с пердежем...как тужится...и две сестры ее: Микропердунья - Юрлова и Макропердунья - Гусева.
Так вот Макро сегодня просто выиграла в лотерею - единичный успех, но она лучше Романовой даже в таком случае и больше заслуживает места.
Я тут поржал с ваших комментов))))))))00
Валю мне жалко, лучше бы Украина выиграла. Не только лишила победы, но и испортила призовую тройку. ШВеция это ващееее, с такими двумя никакашками...Но Хелена феерична) Франция - там няшка Дорен-до-до-Дорееен, но от Брюне так воротит, что аж не могу. ну и Беларусь еще норм, но про Домрачеву промолчим.
Надеюсь спринты не будут такими отстойными
Гусева звезду похоже словила. Нереально горда собой и уже про ЧМ говорит
Александр Тихонов: «Юрьева, Ярошенко и Ахатова были предупреждены, что они подошли к черте»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал возвращении после дисквалификации Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко и заявил, что спортсменов предупреждали об использовании допинга.
«Не думаю, что Ярошенко и Юрьева «перевернут мир». Я бы очень хотел, чтобы задали вопрос Юрьевой и Ярошенко – о том, был ли с ними разговор, говорили ли с ними… В своей второй книге я раскрою все наши разговоры и переговоры в отношении допинга. Это уже не секрет ни для кого.
Но и Екатерина Юрьева, и Дима Ярошенко, и Альбина Ахатова были в присутствии всей команды предупреждены: что они вплотную подошли к черте – они оказались на грани дисквалификации. К чему они в итоге не прислушались. Я об этом говорю совершенно беспристрастно», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.