Eclipse пишет:3 недели без соревновательной практики...
почему 3 недели?
А Юрьева с соревновательной?
ну Юрьева едет на Европу. а Ярошенко вроде как 1 мировой этап пропускает и на европу не едет. Я правильно все понял?
Ярошенко никуда не едет, но его попробуют на 5 этапе КМ (не факт, что без соревнований форма сохранится), а Юрьева дует на Европу
Ярошенко никуда не едет, но его попробуют на 5 этапе КМ (не факт, что без соревнований форма сохранится), а Юрьева дует на Европу
Он вроде сам тренируется
Сегодня по России2 в Неделе Спорта в 21:15 сам Прохоров будет рассказывать о провале
Сегодня по России2 в Неделе Спорта в 21:15 сам Прохоров будет рассказывать о провале
Надо будет посмотреть
Ну что атм интересного Прохоров рассказал?
Боже мой, какой бред Прохоров в массы толкает. Они перестраивают все с нуля. решили улучшить скорострельность и ход. Где улучшения? как стреляли по 40 секунд на рубеже, как выцеливали,так и осталось. Какой нафиг новый подход в ходе. Ага счаз, побежит вам Романова, как Нойнер. Мне смешно было слушать этот бред. Мужики якобы побежали? КТо? Устюгов в 1,5 гонке только нормально прошел. ВСЁ. А уж бред насчет хрустальных глобусов. Что они не могут их сейчас завоевать. Раньше же были? Хоть 1 в год но был. Они готовятся к миру? Наплевав на кубок и пьедесталы?
Юрьева еще позабавила, типо всё фигня, сейчас все гонки фигня,она к миру готовится. Не побежишь ты на мире деточка,не мечтай.
Устюгов один из лучших в мире ходом сейчас, Прохоров бредит да..МХГ конечно он случайно отхватил...это я только начало глянул
Ногами бегут значительно лучше - тут меня можно выносить)))))))))
А что вы хотели, чтобы он сказал? Не, ну право ))
Ирыся, можно интерпретировать факты по-своему (он это делал - вышел бред), но не перевирать же их наоборот)
Лучше бы он не давал интервью
Чурин стал лидером мужского рейтинга СБР
Тюменский биатлонист Алексей Чурин возглавил рейтинг СБР перед Новым годом после «Ижевской винтовки», обойдя Евгения Устюгова, и заслужил место в основе сборной. У женщин Ольга Зайцева сохранила лидерство, а на второе место вышла Наталья Гусева, сообщает официальный сайт СБР.
"Шикарнейший" лидер у мужиков
такая тупость этот рейтинг)
Посмотрел, ради Юрьевой)Молодец она, оптиизма не теряет!))
Посмотрел, ради Юрьевой)Молодец она, оптиизма не теряет!))
Глупо она смотрелась в этом интервью
Chevalier Юрий пишет:Посмотрел, ради Юрьевой)Молодец она, оптиизма не теряет!))
чем она так глупа там?
ей не впервой )
Vicomte Artemi пишет:Chevalier Юрий пишет:Посмотрел, ради Юрьевой)Молодец она, оптиизма не теряет!))
чем она так глупа там?
Потому что чушь несла про мир,она туда не поедет. А также что Кубок Европы для нее фигня,главен мир. Типо можно на Кубке не стараться особо
Та её Прохоров протащит)100% будет она на на этапах кубка мира)...а дальше, на ЧМ!
Если и будет на ЧМ,то только в индивидуалке, но для этого её надо прокачать и нитро ускоритель уже наконец поставить, сейчас на уровне Хвостенко,если не хуже.
А я вот не могу дождаться, когда за нашу сборную начнет бегать Виталик Козловский. Вот каждый раз вижу это имя и фамилию и сразу настроение улучшается ))
Кольку Круглова назначили на должность заместителя министра спорта и молодежной политики правительства Нижегородской области
уж месяца 2 как) будет таких ж черепашек продвигать ^_^