Правильно, за своих надо болеть. Особенно сейчас!!!
красноречиво. Болеть надо за тех, кто нра) Хотя наши сегодня молодцы, когда они не вылазят только за счет стрельбы это гуд
Ирысь, танцуй)
Успехи С.Седнева на первых этапах сезона не остались незамеченными организаторами Рождественской гонки. Поступило приглашение принять участие в гонке в паре с Валей Семеренко! Как сообщил В.Брынзак, 30.12 от Украины будет заявлено 2 пары!
еще есть такая новость, что Дериземля может отказаться и будет рокировочка - Зуманн+Хвостенко
Гыыыыыыыыы) Хочу Зуманна с Хвостенко!
Ирысь, танцуй)
Успехи С.Седнева на первых этапах сезона не остались незамеченными организаторами Рождественской гонки. Поступило приглашение принять участие в гонке в паре с Валей Семеренко! Как сообщил В.Брынзак, 30.12 от Украины будет заявлено 2 пары!
еще есть такая новость, что Дериземля может отказаться и будет рокировочка - Зуманн+Хвостенко
Шо станцевать? ))
Вполне логично, что Дериземля откажется. Ему сейчас не до гонок ((
давай под Локу-Локу лабай)
кстати я не знаю, что у Дериземли. Что там?
так под Локу-Локу всегда пожалуйста ))
У Андрея мама в тяжелом состоянии после инсульта, поэтому он сразу после спринта улетел домой.
оооой ужас( пусть поправляется..
"Спортсмены национальной команды, конечно же, поедут в столицу Удмуртии и будут выступать там наравне с остальными биатлонистами. Исключением станут только Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева в женской команде, а также Максим Чудов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин в мужской команде. Все перечисленные мной ребята пропустят ближайший старт. Очевидно, что эти спортсмены уже отобрались на январские этапы Кубка мира", — сказал наставник в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России.
вот я не могу .. каким макаром пролез Чудов???
вот я не могу .. каким макаром пролез Чудов???
У меня тот же вопрос
да там больше и не из кого выбирать))) тем более может в этот раз решели подготовку по другому спланировать, шоб не декабрничать!
да там больше и не из кого выбирать))) тем более может в этот раз решели подготовку по другому спланировать, шоб не декабрничать!
Они решили вообще не зимовать
А что будет в столице Удмуртии?
как меня бесят тренеры...значит Богалий тоже особенная. По рейтингу она третий номер и она не бежит РГ и свободна себе. Не, ну пипец
А что будет в столице Удмуртии?
20 декабря в столице Удмуртии стартуют 41-е Всероссийские соревнования по биатлону "Ижевская винтовка", участие в которых примут сильнейшие биатлонисты России.
Понятно. А что у нас столица Удмуртии?
Мда, очень грусто!
Слепцову как то запустили....
и Чудова, кстати тоже же...раньше летал...а теперь всё хуже и хуже с каждым годом!
Ижевск) Ирыся, винтовка-то ижевская.
А может участие там входит в великолепный план выхода на пик формы
Да гнать всех, набрать молодых, скоростных и развивать до Сочей
Да гнать всех, набрать молодых, скоростных и развивать до Сочей
Вилухину взяли...шикарно просто!...60какое то место , без промахов, вах!...а была огого!!!!
все кто попадает в руки к Барнашову - обречен..
все кто попадает в руки к Барнашову - обречен..
Да....
Вилухину можно уже списывать, даже не записывая
Зачем вообще этого Барношева взяли? В том году,что плохо без него было?
Его ж на фоне медалей Ванкувера взяли?
я даже не знаю откуда он вылез, при чем непонятно. С его приходом как раз у большинства начались проблемы и провалы
На бабки Прохорова прилетел
я даже не знаю откуда он вылез, при чем непонятно. С его приходом как раз у большинства начались проблемы и провалы
Мы нашли причину неудач)