Irysia пишет:Ватця пишет:Chevalier Юрий пишет:Кстати, а где Симон Фуркад, как так вообще?
Да, куда-то пропал)
Я недавно только вспоминал американца Брука, сдулся парнишаБурк он... Есть, есть он...
Перепутал )))) Только что-то плохо он есть
Ну, 35 место сегодня... Может он к ЧМ готовится ))
Пидгрушна сегодня лучшая из украинок, и местом, и скоростью. Специалисты))
Гыыыы) Я ее сегодня не помню вообще
Ватця пишет:Irysia пишет:Ватця пишет:Chevalier Юрий пишет:Кстати, а где Симон Фуркад, как так вообще?
Да, куда-то пропал)
Я недавно только вспоминал американца Брука, сдулся парнишаБурк он... Есть, есть он...
Перепутал )))) Только что-то плохо он есть
Ну, 35 место сегодня... Может он к ЧМ готовится ))
Я его сегодня только в первый раз и увидел в трансляции
Мне казалось, она Пидрушная...всегда, почему то...
Я думаю будет Швеция, Франция Россия-Словения
Euphoria, forever till the end of time ©
Наталье Бурдыге разрешили выступать за Украину
Наталье Бурдыге разрешили выступать за Украину
Ух ты... Неужели Волосожар вспомнили...
это Союз Биатлонистов России решал. Будет вместо Хвостенко
это Союз Биатлонистов России решал. Будет вместо Хвостенко
Я понимаю. Просто мы Волосожар в Россию отпускали практически просто так. Поэтому Россия могла бы кого-то и нам просто так отпустить...
ну конкуренции боялись. но и так проиграли в Хохе, что терять)
ну конкуренции боялись. но и так проиграли в Хохе, что терять)
Россия в принципе никогда просто так никого не отпускает ни в каких видах спорта ))
Я женщин смотрела по Спорт 1, там вроде Нина Лемеш комментирует. Так вот, она там что-то как раз рассказывала про Бурдыгу, но я на кухне была и лишь фамилию Волосожар услышала ))
Хм, как же Слепцова будет чувствовать себя на рождественской гонке...о ужас!
может с мазью не угадали....
Геснер жжет. Когда наш комментатор сказал, что она ушла на 4 круга, я думала, комментатора глючит. Глядь, а таки действительно 4...
Я ржал)) Гёсснер конечно звезда этой гонки))
5 человек после предпоследней стрельбы в 10 секундах))) ппц)))
Жесткая гонка...
Блииииииин, 0.3 секунды не хватило (((((
Поздравляю Седнева с днем рождения. Хороший себе подарок сделал.
Слепцова меня так бесит, ничем не лучше Богали и Юрловой
а прошлом году зато была офигенна как побеждала и "вновь спасла Россию" (с)
на самом деле она щас никакая, зря ее ставили. Тренеры такие тупые, я не понимаю, че они мутят. Пик формы пришелся на сборы О_О пипец...уж даже поляну не может выиграть. И непонятно чего ждать от этих долбанных экспериментов и когда будет хорошая форма. На счет января, который они хотят, а потом и марта, большие сомнения
Да весь сезон будет провальным, ноль кубков хрустальных, я в этом уверен. Тренерский состав в полном составе сменить.
А в Слепцову вообще не верю, не побежит она. Она истощилась перед олимпиадой и с тех пор еле еле
после Олимпиады нормально она бежала, но не более того, а после сезона скорость какая-то появилась. Даже в 10-ку пару раз заехала в Холменколлене, а годом ранее и того не могла сделать. Вот в предсезонке всех рвала
У меня самого уже никаких нервов нет это наблюдать, но все равно чото заставляет дальше болеть и ждать. Х_Х
Правильно, за своих надо болеть. Особенно сейчас!!!
и со слепцовой и с чудовым явно надо что то делать... хорошо хоть чудова не додумались на смешку поставить... так и четвертыми не были бы...
Eclipse пишет:старт-лист
http://services.biathlonresults.com/res … RLCP03MXRLФранция выиграет
Франция - Украина - Швеция/Россия ?
Я угадал подиум) Только что шведы с французами поменялись местами
Тренеров российских - расстрелять!