Но сейчас-то не рожали... Хотя, наверное, и мужики тоже родили
да родят в январе когда все ползать будут))
Почему российские биатлонисты провалили первые этапы Кубка мира?
Подготовка была рассчитана на ЧМ в Ханты-Мансийске в марте | 8.4%
Новый тренерский штаб не справился с работой | 34.9%
Российские биатлонисты впервые выступают без допинга | 35.7%
Спортсмены "сливают" новых тренеров | 11.8%
Другое | 10.1%
Ухахахаааа)
ну...у них тоже не на витаминках значит ездят)
а вообще, мне казалось, что допинг принимают по очереди...вот сейчас шведки, новежцы...и украинцы приняли)...только кому то сильно даёт, а кому то нет)
ну...у них тоже не на витаминках значит ездят)
а вообще, мне казалось, что допинг принимают по очереди...вот сейчас шведки, новежцы...и украинцы приняли)...только кому то сильно даёт, а кому то нет)
аааааааа))) убил)))
Chevalier Юрий пишет:ну...у них тоже не на витаминках значит ездят)
аааааааа))) убил)))
Юра, Юра.... )))))))
последний вариант тупой. они орали, что рады смене.
Пакет с подозрительными препаратами был найден в отеле, где жили сборные России, Белоруссии и Германии
Пакет с «подозрительными» медицинскими препаратами, который был найден в шведском Эстерсунде, находился в отеле Scandic, где проживали российские, белорусские и немецкие биатлонисты во время первого этапа Кубка мира.
«Будем заниматься этим вопросом, в сумке было найдено много препаратов. Пока расследование находится на ранней стадии. У нас впечатление, что в пакете находятся различные препараты, которые могли бы собраны в одном месте из многих номеров», – цитирует представителя полиции TT.
Шведская газета Expressen сообщает, что среди найденных препаратов – иммунал, фероглобин и запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) тестостерон, относящийся к группе анаболиков. Среди обнаруженных полицией в пакете лекарств как минимум одно – на русском языке («Сироп»).
ну что...начинается
Пакет с подозрительными препаратами был найден в отеле, где жили сборные России, Белоруссии и Германии
Ой, то-то они сейчас в лидерах, россияне и немки... Подиум за подиумом )))))
Это все Домрачева, она!! ))))))))))
сб.Германии в удобном положении, сделают из себя жертв и типа не при делам) Ну там же явно подбросили.
Богалий-Титовец: «После такой стрельбы руки опускаются»
Биатлонистка сборной России Анна Богалий-Титовец после провальной для себя индивидуальной гонки на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке поделилась своими переживаниями.
«Мне действительно обидно до физической боли, – говорит Анна. – Вот сижу сейчас в раздевалке и думаю: ну как же так? Пройти с нулями первые два рубежа, уверенно чувствовать свой ход по дистанции и на третьей стрельбе не закрыть сразу четыре мишени...
Тренеры уже после гонки сказали мне, что все выстрелы ушли на 9 часов. А ведь я пришла на стрельбище, спокойно оценила направление ветра, сделала поправки. И все равно такой результат... Не понимаю, откуда взялись эти промахи. Повторю, что ноги сегодня работали отлично, готова была хорошо. Шла где-то в темпе Макарайнен и Бахман. И вот такой дикий итог гонки».
До третьего огневого рубежа россиянка претендовала на попадание в призы, но четыре промаха на второй лежке в итоге отбросили ее в седьмой десяток.
«Я вот иду с финиша, а сама от обиды захлебываюсь, – передает слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР. – Меня дома ждут любимый сын и любимый муж, я соскучилась до невозможности. Выкладываюсь на тренировках по полной, отдаю всю себя любимому делу, стараюсь, а потом получается вот такая стрельба, как на третьем рубеже. Руки реально опускаются».
Она что там серьезно отлично шла или как Гусева выдает желаемое за действительное?
Юрьева провалилась на ИБУ, место вроде 26. 2 промахаа и почти 2 минуты проиграла. Россиянки типа Седовой, Шумиловой, дочки Резцовой ей ногами минуту попривозили и чуть больше и еще говорят о том, что она вытянет Россию их .опы на КМ ыыы и серьезно так при чем.
Ярошенко 36 с 4 промахами.
Шла где-то в темпе Макарайнен и Бахман. И вот такой дикий итог гонки»
ахаха, ну-ну, Макарайнен
Юрьевааааа(((((
я плачу.
Юрьевааааа(((((
я плачу.
Без допинга никуда)
Chevalier Юрий пишет:Юрьевааааа(((((
я плачу.Без допинга никуда)
я всё жду, когда её уже накормят....
Ватця пишет:Chevalier Юрий пишет:Юрьевааааа(((((
Чтобы 1 раз выступить?)
Chevalier Юрий пишет:Ватця пишет:Chevalier Юрий пишет:Юрьевааааа(((((
Чтобы 1 раз выступить?)
та ну))она теперь аккуратно будет) уверен!
Ватця пишет:Chevalier Юрий пишет:Ватця пишет:Chevalier Юрий пишет:Юрьевааааа(((((
Чтобы 1 раз выступить?)
та ну))она теперь аккуратно будет) уверен!
Сдавать не свою кровь? )))
Не подумал бы что Свенсен, Бьорндален, Бо, Тура Бергер и Флатланд не примут участия в смешанной эстафете в Поклюке
Не подумал бы что Свенсен, Бьорндален, Бо, Тура Бергер и Флатланд не примут участия в смешанной эстафете в Поклюке
Пусть берегут себя)
мужэке http://services.biathlonresults.com/res … RLCP03SMSP - 13:15 МСК
женщины http://services.biathlonresults.com/res … RLCP03SWSP - 16:00 МСК
Я мужчин пропускаю из-за учебы(
Я, наверное, во время мальчиков по магазинам прогуляюсь...
Я, наверное, во время мальчиков по магазинам прогуляюсь...
А вдруг опять медаль?
пусть Ирыся погуляет) не надо глазить моих ради Седнева)
Irysia пишет:Я, наверное, во время мальчиков по магазинам прогуляюсь...
А вдруг опять медаль?
А когда подарки на НГ выбирать?