Baronne Darinka я от тебя не слышал что тебя наша Дашка раздражает =*
И меня совсем не задевает, что кого то бесит, не нравится..... наша Дашка :Р
я к Дашке параллельно, да и вообще, я не тот человек, который высказывает открытую неприязнь к спортсменам. Только в исключительных случаях, когда есть за что.
неприязнь к спортсменам. Только в исключительных случаях, когда есть за что.
Я тоже не пишу, если только Ватцю подразнить
Baronne Darinka пишет:неприязнь к спортсменам. Только в исключительных случаях, когда есть за что.
я и не испытываю этих чувств неприязни
Baronne Darinka пишет:неприязнь к спортсменам. Только в исключительных случаях, когда есть за что.
Сволота)
А я люблю высказывать свое мнение, не таясь
а что озвучивать свои антипатии это плохо? О_О Ирыся тоже не святоша, постоянно пишет, как кого-то сглазила. И чаще всего тех, кто мне нра. Меня как-то не колышет сильно
Ну я же их не обзываю. И я, между прочим, лишь по-дружески прошу промазать. Если кто-то мне не отказывает, то я при чем? ))
Eclipse пишет:а что озвучивать свои антипатии это плохо? О_О Ирыся тоже не святоша, постоянно пишет, как кого-то сглазила. И чаще всего тех, кто мне нра. Меня как-то не колышет сильно
Ну я же их не обзываю. И я, между прочим, лишь по-дружески прошу промазать. Если кто-то мне не отказывает, то я при чем? ))
Наколдовываешь? )))))))))))
я полностью поддерживаю Ирысю) - будем вместе им предлагать мазать - вместе мы сила))))
я полностью поддерживаю Ирысю) - будем вместе им предлагать мазать - вместе мы сила))))
Та какая из тебя гадалка-то?
Irysia пишет:Eclipse пишет:а что озвучивать свои антипатии это плохо? О_О Ирыся тоже не святоша, постоянно пишет, как кого-то сглазила. И чаще всего тех, кто мне нра. Меня как-то не колышет сильно
Какое колдовство? Сила убеждения!!!
Ватця пишет:Irysia пишет:Eclipse пишет:а что озвучивать свои антипатии это плохо? О_О Ирыся тоже не святоша, постоянно пишет, как кого-то сглазила. И чаще всего тех, кто мне нра. Меня как-то не колышет сильно
Через телевизор? )))
Irysia пишет:Ватця пишет:Irysia пишет:Eclipse пишет:а что озвучивать свои антипатии это плохо? О_О Ирыся тоже не святоша, постоянно пишет, как кого-то сглазила. И чаще всего тех, кто мне нра. Меня как-то не колышет сильно
Через телевизор? )))
А то!!!
Ватця пишет:Irysia пишет:Ватця пишет:Irysia пишет:Eclipse пишет:а что озвучивать свои антипатии это плохо? О_О Ирыся тоже не святоша, постоянно пишет, как кого-то сглазила. И чаще всего тех, кто мне нра. Меня как-то не колышет сильно
Через телевизор? )))
А то!!!
Хотя у меня у самого прекрасно получилось использовать силу убеждения, когда Домрачева промазала )))))))))
Ватця мысли материальны:)
Ватця мысли материальны:)
Да-да)
у меня есть 1 биатлонистка, которую ненавижу. Небольшая группа тех, кто бесит или раздражает. Группа тех, на кого пофиг. Потом группа нормальных, хороших и группа пупсиков
у меня есть 1 биатлонистка, которую ненавижу. Небольшая группа тех, кто бесит или раздражает. Группа тех, на кого пофиг. Потом группа нормальных, хороших и группа пупсиков
Я догадываюсь, кто она ))
Угу, при чем года два назад просто пофиг на нее было, но задрала)
Угу, при чем года два назад просто пофиг на нее было, но задрала)
Она же бууууся, победы кует!
Eclipse пишет:Угу, при чем года два назад просто пофиг на нее было, но задрала)
она и тогда кувала, и я не глор, чтоб записывать в буси, тех кто кует победы))
Ватця пишет:Eclipse пишет:Угу, при чем года два назад просто пофиг на нее было, но задрала)
она и тогда кувала, и я не глор, чтоб записывать в буси, тех кто кует победы))
Та мне тоже до глора далеко )))))))) Я бы тогда не болел за российскую сборную
порвало
Боже кто это?)))))
Да уж.............)
одну клушу я немного узнаю, но вторая - никак)))
справа Макарайнен...а слева, ммм