завтра они спринт бегут на ИБУ. Я пиликну резы
Надеюсь, добегут
Максимум в районе 30 будут
да ладно, там одна Македония, Польша 3-ий состав, там даже соперников толком нет.
вот составы, это индивидуальная гонка будет
http://services.biathlonresults.com/res … EUCP02SMIN
http://services.biathlonresults.com/res … EUCP02SWIN
Eclipse пишет:одна отговорка типо их к ЧМ подводят, к которому еще три месяца. Другим почему-то удается и подготовиться и нормально на этапах выступать. Барнашов еще этот безпонтовый, он вообще лузер как тренер, гнать его пинками
Я буду долго ржать в истерике, если они провалятся на ЧМ (не дай боже)
Вот до чего людей довело фигурное катание ибо прочитав это, я сразу же хотела ответить так: не смогут никак провалится, так как ЧМ в России, вытянут за уши.
Потом лишь дошло, что в биатлоне очень сложно кого-то вытянуть )))))
Ватця пишет:Eclipse пишет:одна отговорка типо их к ЧМ подводят, к которому еще три месяца. Другим почему-то удается и подготовиться и нормально на этапах выступать. Барнашов еще этот безпонтовый, он вообще лузер как тренер, гнать его пинками
Я буду долго ржать в истерике, если они провалятся на ЧМ (не дай боже)
Вот до чего людей довело фигурное катание ибо прочитав это, я сразу же хотела ответить так: не смогут никак провалится, так как ЧМ в России, вытянут за уши.
Потом лишь дошло, что в биатлоне очень сложно кого-то вытянуть )))))
Гыыыыыыыыыыыыыыыы) Только если мишени закрывать всем россиянам автоматически) Да и то ходом проиграют...
Российская биатлонистка Светлана Слепцова высказала мнение о возвращении Екатерины Юрьевой в спорт после дисквалификации за употребление допинга.
"Я не скажу, что все ждут… Понимаете, это спорт. У нас в команде высокая конкуренция. Появление Кати, сильной и талантливой, конкуренцию ещё более усилит. Но лично мне только на руку — будет, с кем себя сравнивать, на кого равняться. Честно – я бы хотела, чтобы она была в команде. Да и тренеры, наверное, тоже — ещё один эстафетный боец. Мы все должны помочь ей вернуться", — приводит слова Слепцовой sports.ru.
Может, хоть это подстегнет россиянок поднять свои зады и начать бегать?
отличная гонка. очень интересная и суперфиниш. Эдеру повезло ппц..Устюг зачем выцеливал, как Слепцова( Но в целом круто.
Если б еще некоторые мазали меньше, но в целом финишный рывок круууут, даже не смотря на то, что 5 место) за Бё рад ) Черезов родил Раше подиум, ура)
Да гонка сегодня была потрясающая. Очень обрадовали два гончих зайца)))
и мне очень понравилась сегодняшняя гонка у мужиков, очень рада за Boe, молодчуля такой, ему ж всего 22 года. И россияне молодчули, еще немного и могли б за серебро побороться.
Сейчас буду за нашу финку болеть, вот! Давай Кайса!:))
Iguana за финОК, - эстафета ж, но одна она ничего не сможет(
ааа точно блин, сегодня только эстафета женская, ну там финки без шансов, кроме Кайсы и не за кого болеть:(
Богалий по-зо-ри-ще
она сливает прямо каждую секунду - у нас прервались на короткую рекламу - с 9 сек отставания стало 17
ну нормально)...хоть и черепаха)
по сравнению с Нойнер большинство черепахи!
Юра, ее даже словачка из вне топ-40 обогнала!!! Не в 1 Нойнер дело
Юрлова позор 2
вот, Юрлова да)
Вся наша сборная позор
Бесит, что Слепцова в этом участвовала. Зря жопу рвала. Богалий умудрилась за первый круг упустить все, что она привезла.
УКРАИНА вперед!!!!!!
Вааааааляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Мего)) И радует, что омерзительная Брюне облооом ахаха
Я тут фигурку смотрела, биатлон лишь смотрела без звука. Смотрю Хвостенко так себе, потом подтянулись. Отвлеклась на фигурку окончательно, а тут опа, вторые. Ну, Валюшу я уже отсмотрела от и до.
А Брюне я хорошо накаркала. Даже Хенкель накаркала, да там уже бессмысленно было ))
Валюша радует скоростьююю. Справедливо, что призы. Она больше всех снова сделала