посмотрим, как прокачали ее за это время.
Надеюсь на попадание в десятку)
надеюсь на провал, 30 место
Какие плачевные результаты в спринте у мужиков( Еще и Свендсен не успел...
Но россияне вроде бы начали прогрессировать, уже в десятку попадают) Чудов опять начудил, но хоть ножками бежал... Только вот Волков - пешком прогуливался что ль?
Биатлон. Кубок мира 2010-11. Общий зачёт.
1 Свендсен 217
2 Бьорндален 199
3 Бё 186
Я так понимаю, что эстафету остальным странам можно и не бежать?)
Ээээ, Седнев второй в спринте? Сегодня явно магнитные бури где-то...
Но Ирыся хоть и в шоке, но довольная.
Ээээ, Седнев второй в спринте? Сегодня явно магнитные бури где-то...
Но Ирыся хоть и в шоке, но довольная.
Он сейчас пятый в общем зачете ))))))))
Слушайте, а что там происходит? Чего это все стреляют так отвратительно. Ветер?
Слушайте, а что там происходит? Чего это все стреляют так отвратительно. Ветер?
Там такой снегопадище! Прям ностальгия по дому у меня) Сейчас женщины просто мажут и мажут
Irysia пишет:Слушайте, а что там происходит? Чего это все стреляют так отвратительно. Ветер?
Там такой снегопадище! Прям ностальгия по дому у меня) Сейчас женщины просто мажут и мажут
Я так и подумала, что погода. Я тут только результаты могу смотреть ибо трансляции никак ((
Ватця пишет:Irysia пишет:Слушайте, а что там происходит? Чего это все стреляют так отвратительно. Ветер?
Я так и подумала, что погода. Я тут только результаты могу смотреть ибо трансляции никак ((
Я и по ТВ смотрю, и результаты, ибо не все Губерниев рассказывает
Кузьмина - Домрачева - Макарайнен.... Очередной ужас!! Но я так болел на второй стрельбе и далее за Кузьмину, лишь бы не Домрачева! Ура!
Россиянки откровенно слили гонку! Жаль (( Губерниев сразу и отмазки нашел: и снег шел, и лыжи не ехали... Всем снег шел! Не надо тут искать оправданий, слили - значит - слили.
Нойнер - все равно буся, хоть и промазала, но ходом - лучшая!
Даша просто молодец, на последнем кругу была шикарна!)
Юрлова побежит эстафету
Россиянка Екатерина Юрлова составит компанию олимпийским чемпионкам-2010 Ольге Зайцевой, Анне Богалий-Титовец и Светлане Слепцовой в субботней эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.
На первый этап выйдет Слепцова, второй побежит Богалий-Титовец, третьей в бой уйдет Юрлова, а завершит эстафету Зайцева.
Мне уже страшно... Надеюсь, что доберутся до пьедестала!
Ненавижу Нойнер.
Женскому биатлону можно махать ручкой, он катится в яму. Гонка отвратительная, тройка отстойная. Особенно, второе место, без обид, просто я злой.
Россиянки позорище. Интересно, чем теперь оправдают провал.
Мужская хорошая гонка. Очень рад за Тарьея) И, канеш, что Кегля сохранил лидерство, жаль только 0.5 не хватило до подиума, было бы вообще классно.
И да - этот желто-красный биб хоть яркий, не то что та красная тряпка.
Россиянки позорище. Интересно, чем теперь оправдают провал.
Мужская хорошая гонка. Очень рад за Тарьея) И, канеш, что Кегля сохранил лидерство, жаль только 0.5 не хватило до подиума, было бы вообще классно.
Мужская гонка мне казалась отвратительной, до того, как я посмотрел женскую
А россиянки... Теперь вторые позиции
Просто наши обожрались от спонсорских бабок и привилегий. Вспоминаю репортаж с олимпиады, когда к ним есть и отдыхать ходили
одна отговорка типо их к ЧМ подводят, к которому еще три месяца. Другим почему-то удается и подготовиться и нормально на этапах выступать. Барнашов еще этот безпонтовый, он вообще лузер как тренер, гнать его пинками
одна отговорка типо их к ЧМ подводят, к которому еще три месяца. Другим почему-то удается и подготовиться и нормально на этапах выступать. Барнашов еще этот безпонтовый, он вообще лузер как тренер, гнать его пинками
Я буду долго ржать в истерике, если они провалятся на ЧМ (не дай боже)
1 RUSSIA RUS
1-1 SLEPTSOVA Svetlana
1-2 BOGALIY-TITOVETS Anna
1-3 YURLOVA Ekaterina
1-4 ZAITSEVA Olga
2 GERMANY GER
2-1 HITZER Kathrin
2-2 NEUNER Magdalena
2-3 BUCHHOLZ Sabrina
2-4 HENKEL Andrea
3 FRANCE FRA
3-1 BESCOND Anais
3-2 DORIN Marie
3-3 MACABIES Pauline
3-4 BRUNET Marie Laure
4 SWEDEN SWE
4-1 DOMEIJ Sofia
4-2 ZIDEK Anna Carin
4-3 NILSSON Anna Maria
4-4 EKHOLM Helena
5 NORWAY NOR
5-1 SOLEMDAL Synnoeve
5-2 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
5-3 HORN Fanny Welle-Strand
5-4 BERGER Tora
6 UKRAINE UKR
6-1 KHVOSTENKO Oksana
6-2 PIDHRUSHNA Olena
6-3 SEMERENKO Vita
6-4 SEMERENKO Valj
7 CHINA CHN
7-1 WANG Chunli
7-2 XU Yinghui
7-3 TANG Jialin
7-4 SONG Chaoqing
8 BELARUS BLR
8-1 KALINCHIK Liudmila
8-2 DOMRACHEVA Darya
8-3 PISAREVA Nadzeya
8-4 SKARDINO Nadezhda
ну и так далее
Eclipse пишет:одна отговорка типо их к ЧМ подводят, к которому еще три месяца. Другим почему-то удается и подготовиться и нормально на этапах выступать. Барнашов еще этот беспонтовый, он вообще лузер как тренер, гнать его пинками
так прикинь он говорит, что его устроит результат по медалям как на ОИ. вообще туши свет
Ватця пишет:Eclipse пишет:одна отговорка типо их к ЧМ подводят, к которому еще три месяца. Другим почему-то удается и подготовиться и нормально на этапах выступать. Барнашов еще этот беспонтовый, он вообще лузер как тренер, гнать его пинками
так прикинь он говорит, что его устроит результат по медалям как на ОИ. вообще туши свет
Можно начинать плакать сейчас............
Я, конечно, завтра буду с истинной надеждой и верой в россиянок смотреть эстафету, но...(
А че там Юрьева и Ярошенко? Старты были?
да, его провал вот устраивает. хотя это заметно
завтра они спринт бегут на ИБУ. Я пиликну резы