Мы с Юрой вдвоем что-то пишем, какие-то обзоры, прям как будто не по теме ))))
ага, я заметил)
кто то ругается...кто то бурчит...а кто то увлечён конкурсом, мы)
Юра, ты второй, кто сдал все четвертьфиналы, кажется, после Масала)
Скоро и я подтянусь
Юра, ты второй, кто сдал все четвертьфиналы, кажется, после Масала)
Скоро и я подтянусь
ой вы наши хорошисты)
Ватця пишет:Юра, ты второй, кто сдал все четвертьфиналы, кажется, после Масала)
Скоро и я подтянусьой вы наши хорошисты)
Да-да, в отличие от некоторых, не участвующих
1 четвертьфинал
+картинка для привлечения внимания
неплохо
не очень
плохо
DENMARK - Celina Ree - Når Du Rør Ved Mig - страдания датской женщины в роковой обработке
DENMARK - Nephew feat. Landsholdet - The Danish Way To Rock - и так хреново, да ещё и это
DENMARK - TV-2 - Grib Mig - а это страдания датского мужчинки
FINLAND - Happoradio - Ahmat Tulevat - не вижу никакой "жемчужины" (как говорят французы) в этой песне
ICELAND - Ásdís Rán - Feel My Body - ещё больше спать захотелось
SWEDEN - Byz - Hey Där - не..не слушаю я такое. посему и слушать больше не буду
SWEDEN - Jenny Berggren - Air Of Love - этот "тунц-тунц" надоедает. на мозги действует
SWEDEN - Lena Philipsson & Orup - Nu När Du Gått - миленько
SWEDEN - September - Mikrofonkåt - песня двух нот и, уже порядком надоевшего в этом четвертьфинале, "тунц-тунц"
SWEDEN - Sibel feat. Lazee - The Fall - ну вот не люблю я рэп. ничего с собой не могу поделать
SWEDEN - Stephen Simmonds - Just Love - самая обычная песня, по-моему
короче, стрёмненько как-то..
Жалко, что Jonna Torstensson попала в четвертьфинал с Каролой, а то я бы ей поставил максимум
a.r.T.e.m пишет:Ватця пишет:Юра, ты второй, кто сдал все четвертьфиналы, кажется, после Масала)
Скоро и я подтянусьой вы наши хорошисты)
Да-да, в отличие от некоторых, не участвующих
что ж поделаешь, что не всем дано участвовать:(
Я жду обзоров Ирыси! Для меня это традиция)
Я жду обзоров Ирыси! Для меня это традиция)
А Ирыси не будет!
Хотя я бы тоже с удовольствием почитал, как всегда)
Ватця пишет:Я жду обзоров Ирыси! Для меня это традиция)
А Ирыси не будет!
Эх(
4 ЧФ
Тоже слабоват.
DENMARK - Alphabeat - The Spell - не особо приметная песня. 5,7/10
DENMARK - Carpark North - Burn it - ну неплохо, живенько так 6/10
DENMARK - Nabiha - The Enemy - симпатично, но пригрыши немного раздражают. 6,4/10
FINLAND - Cristal Snow - Freak Like Me - куплеты ужасные, припевы еще ничо. В целом забавно. 7/10
FINLAND - Monday - My Secret Diary - нет, такое не катит 4,5/10
FINLAND - Stacy - You can't - абсолютно ничего приглядного. Еще и чувак какой-то встряет не в тему. 4/10
FINLAND - Tarja Turunen - I Feel Immortal - ну вокально как всегда, идеально. Мне она впринципе не нравится как певица, и ее творчество тже не особо меня привлекает. Но тут поддеру, так как больше некого. 7/10
SWEDEN - Arash & Helena - Broken Angel - абсолютно не вижу нечего такого в этой песне. А голос этой Хелены всегда меня раздражал. 5/10
SWEDEN - Arvid - I Dina Ögon - что-то невнятное и тагучее, но на фоне остального получит достаточно баллов. 6/10
SWEDEN - Darin - Microphone - уж слишком затертая песня, чтобы за нее голосовать. Тут будут баллы, но в дальнейшем может и не хватить. 7/10
SWEDEN - Little Marbles - Jag Hoppar Och Trampar På Ditt Hjärta - забавно, но не более. Легкая песенка, и коментировать нечего. 6,1533/10
кОнец.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Меня оценивают ни так, ни сяк, эксперимент не особо удался, финал под вопросом, надеюсь, до следующего Сканди хоть кто-нибудь разродится интересными релизами, чтобы было из чего выбирать)
4 ЧФ
SWEDEN - Little Marbles - Jag Hoppar Och Trampar På Ditt Hjärta - забавно, но не более. Легкая песенка, и коментировать нечего. 6,1533/10
скоро и места не будет хватать, на твои миллиардные после запятой))))
Меня оценивают ни так, ни сяк, эксперимент не особо удался, финал под вопросом
Меня также, даже боюсь не попасть в полуфиналы)
denny пишет:4 ЧФ
SWEDEN - Little Marbles - Jag Hoppar Och Trampar På Ditt Hjärta - забавно, но не более. Легкая песенка, и коментировать нечего. 6,1533/10скоро и места не будет хватать, на твои миллиардные после запятой))))
Жаль, что не пять цифр после запятой )))
Swedish Wonder пишет:Меня оценивают ни так, ни сяк, эксперимент не особо удался, финал под вопросом
а я уже вообще пролетел)))
a.r.T.e.m пишет:denny пишет:4 ЧФ
SWEDEN - Little Marbles - Jag Hoppar Och Trampar På Ditt Hjärta - забавно, но не более. Легкая песенка, и коментировать нечего. 6,1533/10скоро и места не будет хватать, на твои миллиардные после запятой))))
Потрясающая точность, у меня бы и с целыми проблемы были)
а я уже вообще пролетел)))
Так тебе и надо! ))))
Ватця пишет:a.r.T.e.m пишет:denny пишет:4 ЧФ
Потрясающая точность, у меня бы и с целыми проблемы были)
Меня хватает только на проценты, причем интуитивно уже, даже не задумываясь
Так тебе и надо! ))))
За что?
Ватця пишет:Так тебе и надо! ))))
За что?
А аське объясню Тут нииизя
Дорогие, это виртуальный конкурс. Конкурс песни будем показывать не на виртуальном поприще, а на сценическом. В остальном дайте кураторам на свою ответственность самореализовываться... Все равно вживую тут никто не поет. А голосами все решиться - все равно объективности тут никто не дождется.
И имхо: уж среди услышанного лучше услышать как можно больше инструментала, чем безголосых студиек.
Хватит ругаться, make reviews, not war
Дорогие, это виртуальный конкурс. Конкурс песни будем показывать не на виртуальном поприще, а на сценическом.
Та мне все равно, я поставил ноль, да и ладно) Хотя там три нуля в четвертьфинале, пришлось все же давать балл\баллы