она очень хотела, и постоянно говорила, что будет пытаться попасть в сборную, даже говорила, что к ЧМ готовится и ради него возвращается. но, к сожалению, одним у нас блат и без отбора на Европу, а другим фиг
она очень хотела, и постоянно говорила, что будет пытаться попасть в сборную, даже говорила, что к ЧМ готовится и ради него возвращается. но, к сожалению, одним у нас блат и без отбора на Европу, а другим фиг
Ну не поверили в нее значит. Почему сразу блат?
потому что. на спортс.ру очень интересная заметка с мнениями зарубежных журналистов.
http://www.sports.ru/biathlon/74531691.html
чем Юрьева лучше других? есть перспективная молодежь типа Садиловой, которая с КР отбирается, но на ее место пихают Юрьеву без отбора. Так не делается
3. Два года назад я испытал разочарование и шок. Рад, что они возвращаются, никаких проблем. Они что-то сделали не так и заплатили за это.
Что не понравилось? 1) Интервью с Катей на российском ТВ около месяца назад (в «Неделе спорта» – прим. Sports.ru), 2) журналист саркастично спрашивал ее о других спортсменах, чье отношение к допингу известно. Катя ответила умно, но я не убежден, что это хорошая журналистика – сообщать людям, что Катя попалась лишь по невезению, и заодно косвенно атаковать тех, кто выступает за чистый биатлон.
И еще мне не понравилось, что Катя вела блог во время дисквалификации. В Норвегии такой блог не вызвал бы интереса. Мне было страшновато читать про ее путешествия, зная, что она должна вернуть 50 тысяч долларов призовых. Почему ТВ-журналист не спросил ее: «Катя, вы собираетесь возвращать деньги? Как вы их заработали? Почему вы тратите их, если заработали нечестно?»
Я надеюсь, вы понимаете мою точку зрения. Я хочу видеть чистый спорт. Если на то пошло, многие из моих любимчиков – россияне, по-настоящему великие спортсмены. И они заслуживают того, чтобы МЫ верили ИМ. Вот почему четкий лозунг «Нет допинга!» необходим России.
В видео так спокойно сказали о завершении карьеры. Невзначай прям. Явно "попросили".
да, при чем тетки из сборной, в частности Зайцева, пару дней назад говорила, что вернется. По телеку даже вроде как казали
Значит, чем-то не угодила федерации(
ржу голос посудомойка снова лезет на рожон
Бьорн Ферри: «Нужно надавать Юрьевой и Ярошенко за то, что употребляли допинг»
Лидеры шведской сборной Бьорн Ферри и Хелена Экхольм прокомментировали возвращение Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко в биатлон после двухлетней дисквалификации.
«Странно, что они возвращаются. Такое ощущение, что их год назад дисквалифицировали. Смертная казнь или надавать тем, кто употреблял допинг», – сказал Ферри.
«Два года – слишком мало за употребление допинга. Не думаю, что дисквалифицированных биатлонистов тепло встретят», – цитирует Экхольм Aftonbladet.
Боже-Боже противно читать такие высказывания. Фии им!
Посудомойка - это прозвище Ферри в кругу биатлонных фанатов. Для примера у Улофссон-Зидек - бабулька, Пайффер - маньяк и тд)
Посудомойка - это прозвище Ферри в кругу биатлонных фанатов. Для примера у Улофссон-Зидек - бабулька, Пайффер - маньяк и тд)
ого с Вами тут по нахватаесься)))))
ОМГ, ща будет некая гонка под странным названием - смешанная индивидуалка. Я понятия не имею, что это такое и откуда оно взялось, но старт-лист вот))
ОМГ, ща будет некая гонка под странным названием - смешанная индивидуалка. Я понятия не имею, что это такое и откуда оно взялось, но старт-лист вот))
Что-то новое )))))
это просто тест оборудования и трансляции))) но в 10 жертв, которые заставили бежать, попала Булка)
это просто тест оборудования и трансляции))) но в 10 жертв, которые заставили бежать, попала Булка)
Гыыыыыы) Вот сволоты)
Старт-лист есть ^_________^ дождался) вот оно началоооо
http://services.biathlonresults.com/res … RLCP01SWIN
2 DOMRACHEVA Darya BLR
3 BACHMANN Tina GER
5 SLEPTSOVA Svetlana RUS
6 HENKEL Andrea GER
7 r ZIDEK Anna Carin SWE
8 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR
9 KUZMINA Anastasiya SVK
12 BOGALIY-TITOVETS Anna
16 BERGER Tora
23 EKHOLM Helena
30 DORIN Marie
32 BRUNET Marie Laure
34 ZAITSEVA Olga
44 ROMANOVA Iana
47 HITZER Kathrin
65 YURLOVA Ekaterina
80 VILUKHINA Olga
82 GÖSSNER Miriam
Эх, придется в четверг смотреть повтор, у меня в 18.20 только лабы закончатся + час добираться
пипец Дашка 2я, - надеюсь в итоге будет на позицию выше :Р
Лучше ниже) В раза четыре
Eclipse пишет:Старт-лист есть ^_________^ дождался) вот оно началоооо
Эх, придется в четверг смотреть повтор, у меня в 18.20 только лабы закончатся + час добираться
молчал бы уже ^_^ ^_^ ^_^
a.r.T.e.m пишет:пипец Дашка 2я, - надеюсь в итоге будет на позицию выше :Р
Лучше ниже) В раза четыре
но ты знаешь то этого не будет :РРРР
никогда не забуду один из немецкий этапов несколько лет назад, когда Круглову в спринте достался первый стартовый номер. Он выиграл гонку, бежал преследование опять с майкой номер 1 и в эстафете тоже с майкой номер 1) только он вроде 4ый ыл в команде, а так весь этап в номере 1. и он вроде чуть ли не все гонки выиграл или мне так хочется думать)
я за номер 5...эээ
я за номер 5...эээ
я тоже всегда не нее