Магдалена Нойнер: «На подиуме мои поздравления Юрьевой и Ахатовой не будут теплыми»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала возвращение в спорт после двухлетней дисквалификации Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой, которые могут выступить на Кубке мира и чемпионате мира в нынешнем сезоне.
«Если мы вместе будем стоять на подиуме, то мои поздравления не будут теплыми. Сейчас они «чисты», но неприятное чувство – подавать руку тому, кто жульничал.
Я допускаю, что мы и до дисквалификации говорили о русских, что они не совсем «чисты». Однако после зимы 2008 года начали говорить и в отношении нас, так что я стала более осторожной в таких заявлениях. Внезапно мы также были вынуждены жить под подозрением. Мы извлекли урок – никаких слов подозрений от нас больше звучать не будет», – цитирует Нойнер Net Tribune.
Сама наверно жрет там тонной медикаменты, а чето выеживается
смешнее, что она думает, что кто-то нуждается в ее поздравлениях, багиня тоже мне.
она то точно привозя всем 40 сек за спринт не на одних витаминках
щас Гусева на ИБУ мегобыстра)))))
ГУсева?)))) Ахаха))) Побежала, решила вернуть былое))) Ну удачи)))
А Нойнер фууу, читать противно!)) После таких заявлений, они удивляются что мы их не любим?)
Euphoria, forever till the end of time ©
ГУсева?)))) Ахаха))) Побежала, решила вернуть былое))) Ну удачи)))
А Нойнер фууу, читать противно!)) После таких заявлений, они удивляются что мы их не любим?)
+1
к чему вообще это ее заявление, как будто только Россияне кушают препараты)
ГУсева три промаха :DDD 10-ая в итоге, черепашка) Денисова победила вроде как
Что Симон Фуркад делал на Кубке IBU? Он же вроде как в основе их уже был
За Юрьеву я прощаю Нойнер, а вот за Ахатову по голове бы постучал)
ГУсева три промаха :DDD 10-ая в итоге, черепашка) Денисова победила вроде как
Вот так всегда) Или бегаем, или стреляем
Симон Фуркад туда каждый год ездит проверить себя перед сезоном, а вот братишка считает себя видать слишком большой звездой на Кубка ИбУ
Симон Фуркад туда каждый год ездит проверить себя перед сезоном, а вот братишка считает себя видать слишком большой звездой на Кубка ИбУ
Не знал, вернее я за кубком IBU не очень слежу, значит, молодец
До начала долгожданного события осталось 3 дня
До начала долгожданного события осталось 3 дня
А я не смогу посмотреть начало(
a.r.T.e.m пишет:До начала долгожданного события осталось 3 дня
где ж Ватця будет?)
Ватця пишет:a.r.T.e.m пишет:До начала долгожданного события осталось 3 дня
где ж Ватця будет?)
На учебе
Наташенька(((((
ммм у Литвы какая то лыжница, с 5ю промахами в 20ке)
она биатлонистка, постоянно бегает. просто мазила, хотя обычно лучше
Гусевой надо прибавить в беге, если стрелять не очень получается. Хотя все равно молодец
Кстати, так бы россиянки выступали на Кубке! Было бы здорово)) 6 из 9
Гусевой надо прибавить в беге, если стрелять не очень получается. Хотя все равно молодец
спасибо капитан) куда там черепашке прибавлять
Ватця пишет:Гусевой надо прибавить в беге, если стрелять не очень получается. Хотя все равно молодец
спасибо капитан) куда там черепашке прибавлять
Гыгыыыыы) Допинг жрать! То есть тренироваться
Инфекция в Эстерсунде поставила под угрозу старт сезона
Старт биатлонного сезона вновь под угрозой срыва. Органы здравоохранения Эстерсунда могут запретить проведение соревнований из-за паразитов в питьевой воде, которые вызывают инфекции желудка.
- Мы стараемся пить только бутилированную воду, — приводит слова двукратного олимпийского чемпиона Игр в Ванкувере Эмиль Хегле Свендсена adressa.no. — Но этого мало. Нужно быть уверенным, что в столовой и кафе кипятят воду перед использованием. Вероятность заболеть очень велика.
Согласно информации издания, с инфекцией слегли уже около 20 спортсменов. Среди них двукратная чемпионка мира из Швеции Хелена Экхольм (Юнссон).
- У меня очень болела голова, было сильное расстройство желудка и температура, — пишет спортсменка на своем официальном сайте. — Сейчас я чувствую себя намного лучше. Но неприятно, что из-за этого я могу плохо выступить на соревнованиях.
Представители органов здравоохранения пока не приняли окончательного решения об отмене соревнований. На данный момент они только призвали всех спортсменов быть более аккуратными. У людей с пониженным иммунитетом инфекция может вызвать и более серьезные последствия.
Ранее сообщалось, что старт биатлонного сезона может быть перенесен из-за сильных морозов, господствующих в Швеции. Согласно прогнозам синоптиков, температура будет колебаться от -15 до -19 градусов, однако при сильном ветре она может опуститься еще на 10 градусов. Международный союз биатлонистов имеет право отменить гонку, если температура опускается ниже 20 градусов.
Ээээх, а я так жду!
Хелена вышла замуж?)))
а че за инфекция там?