А конец карьеры был самый удачный у этой лыжницы)
ну 6 раз подряд это круто конечно, тем более, что она перешла очень поздно, еще и стрелять научилась,лыжница-то
ну 6 раз подряд это круто конечно, тем более, что она перешла очень поздно, еще и стрелять научилась,лыжница-то
а я не люблю таких "лыжниц")
Eclipse пишет:Тому, кто любит биатлон, вообще в принципе стыдно не знать Магдалену Форсберг) Даже я ее застал, хотя мне было 7-8 лет)))
Саш )) Я о биатлоне-то узнал, приехав в Москву. А изучать историю - не вижу смысла. Знаю хорошо все только с 2006го
Ты еще скажи, что любителям легкой атлетики не стыдно не знать Сергея Бубку...
Ватця пишет:Eclipse пишет:Тому, кто любит биатлон, вообще в принципе стыдно не знать Магдалену Форсберг) Даже я ее застал, хотя мне было 7-8 лет)))
Саш )) Я о биатлоне-то узнал, приехав в Москву. А изучать историю - не вижу смысла. Знаю хорошо все только с 2006го
Ты еще скажи, что любителям легкой атлетики не стыдно не знать Сергея Бубку...
Гыгыыыыыы, да) Хотя даже я знаю, кто это!
Нойнер пропустит этап Кубка мира в Эстерсунде
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг отметил, что из-за простуды Магдалена Нойнер пропустит первый этап Кубка мира в Эстерсунде.
«Из-за простуды Лена пропустила три дня тренировок на нашем заключительном сборе в Муонио. Я думаю, она, скорее всего, пропустит этап Кубка мира в Эстерсунде.
Мы не хотим рисковать. Если она восстановится к воскресенью, то тогда выйдет на старт», – приводит слова Мюссигганга Eurosport.de.
В прошлом году Нойнер из-за болезни также пропустила стартовый этап Кубка мира.
ну вот, я же говорил..предсказуемо, а потом вернется прокачанная и опять будет каждую гонку в цветах или подиум. бееее...но хоть одно радует, что целый этап не видеть ее тухлую физиономию))) кстати, теперь три худших реза не вычитают, может это плюс
Нойнер, как всегда ))
Гесснер, Хитцер, Вольф и Шемп выступят на первом этапе Кубка мира
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал состав сборной Германии на этап Кубка мира в Эстерсунде, сообщает DPA. Напомним, что Магдалена Нойнер может пропустить турнир, если не успеет восстановиться из-за простуды.
Женщины: Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Мириам Гесснер, Юлианне Делль, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Александр Вольф, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп, Кристоф Штефан.
Дёлль есть - это хорошо ))))))))
ну фиг знает, что они там подготовили, все-таки Германия это Германия. в призы то будут заезжать, хотя этот год на обкатку скорее. Требую Гесснер в эстафету! Кто-то должен ловить штрафных больше Нойнер.
эммм, а Вильхельм, что, ушла?((((как то я забыл про это....
и славо богу, что ушла))))))))
Euphoria, forever till the end of time ©
А мне ее будет не хватать)
щас смотрел по России 2 передачу про биатлон в свете предстящего кубка мира...
а Губерниев налысо побрился что ли????
Губерниев сильно болеет! Поэтому и лысый...
Euphoria, forever till the end of time ©
У него что рак? о_О
Балин, я пропустил его фильм о биатлоне(
С Евроспорта новость)
И надо было всякую каку кушать, чтобы два года сидеть сиднем?
Мне, кстати, их всей троицы было жалко только Ахатову
Впервые после дисквалификации Юрьева выступит 11 декабря
Экс-чемпионка мира Екатерина Юрьева, чья двухлетняя дисквалификация завершится 4 декабря, выступит за сборную России на втором этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле 11-12 декабря без отбора, сообщает GZT.RU.
К этому старту она готовится под руководством старшего тренера сборной Словении по лыжным гонкам 58-летнего белорусского специалиста Владимира Королькевича.
«Нам сообщили, что Союз биатлонистов России (СБР) зажег перед Катей зеленый свет для участия уже во втором этап Кубка IBU в Италии. Поэтому сейчас мы отправили ее в австрийский Обертиллиах, на высоту 1400 м. Там она будет целенаправленно готовиться к своему первому старту.
Прогнозы? Пока сложно сказать. Слишком надолго Юрьева выпала из соревновательного ритма, полноценного тренировочного процесса. Впрочем, сейчас будет полегче. Катя пробежит, покажет первые результаты, и мы увидим какие-то конкретные вещи, которые надо подтягивать», – сказал Королькевич.
А что это ей зеленый свет просто так дали?
угу, что неудивительно совсем.
Кубок IBU
Бейтостолен, Норвегия
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Симон Фуркад (Франция) – 27.41,6 (0+0)
2. Руне Браттсвеен (Норвегия) – 12,4 (0+1)
3. Михаэль Хаузер (Австрия) – 13,6 (0+1)
4. Ханс Мартин Йедрем (Норвегия) – 29,2 (0+1)
5. Ронни Хафсос (Норвегия) – 38,8 (1+3)
6. Маттиас Нильссон (Швеция) – 44,0 (0+1)
7. Илмарс Брицис (Латвия) – 49,2 (0+1)
8. Андрей Расторгуев (Латвия) – 52,3 (1+0)
9. Мартин Энг (Норвегия) – 53,1 (0+0)
10. Сергей Семенов (Украина) – 1.00,1 (0+2)
11. Алексей Чурин (Россия) – 1.00,7 (0+0)...
14. Андрей Маковеев (Россия) – 1.07,8 (1+2)…
17. Пааво Пуурунен (Финляндия) – 1.27,5 (1+0)
18. Артем Ушаков (Россия) – 1.28,9 (1+0)…
22. Максим Исханов (Россия) – 1.32,4 (1+0)
23. Виктор Васильев (Россия) – 1.40,9 (1+2)…
28. Йоханнес Бо (Норвегия) – 1.58,5 (0+3)…
51. Дмитрий Блинов (Россия) – 2.59,2 (0+2)…
61. Тэд Армгрен (Швеция) – 3.31,6 (2+1)