Лучше бы Аннушку перепел ))))))))))
Он перепевает исключительно хиты
Ватця пишет:denny пишет:Киркоров перепел Румынию? О_О Я хочу это видеть!
Я уже наметил себе на завтра - поиск его выступления
А я уже начал)))
Интересно, какое название он придумал? Иль просто перевел?
"Игра с огнем" вроде.
Оригинально )))
Филя все не успокоится... Лучше бы он тогда выиграл в своем году.........
Интересно, что он Соколовскому напишет? Если, конечно, будет протежировать
Киркоров перепел Румынию??? Мда, неожиданно! Что мы там ему сватали? Грецию и Нидерланды? Ну вот, решил сорегинальничать. )))) Интересно, какой текст у русской версии Румынии.))
Дионис, Нидерланды ты наверное ему единственный сватал)))
Да, но последнее время каверы на Синеке сыпятся как из рога изобилия. ))) Не удивлюсь если он еще сделает кавер на Ша-ла-ли. )))
А Киркоров у нас тут по теме, потому что Киркоров априори по теме в контексте Евровидения?
А Киркоров у нас тут по теме, потому что Киркоров априори по теме в контексте Евровидения?
Киркоров всюду по теме ))))
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Звезда украинской эстрады, Миссис Мира 2008, певица и актриса Камалия споет дуэтом с Филиппом Киркоровым.
Для постановки шоу Камалии и Киркорова, названное «Игра с огнем», был приглашен греческий хореограф Фокас Эвангелинос, прославившийся победой своей подопечной Елены Папаризу на песенном конкурсе «Евровидении» в 2005 году.
Во второй половине ноября Камалия представит своим поклонникам новый альбом, над которым певица работала совместно Киркоровым и греческим саунд-продюсером Димитрисом Контопулосом, известным своим сотрудничеством с другой украинской звездой Ани Лорак.
Понятия не имею, кто такая Камалия, но похоже у Киркорова и без Соколовского вырисовывается новое протеже на Евро, коли он так серьезно взялся за нее.
P.S. Мда, вокально Камалия совсем никак...
P.S. Мда, вокально Камалия совсем никак...
И от какой страны? От России? Сочувствую... ))
Камалия? Та, что в жюри сидит в укр. отборе? )) Правильно, в Россию ее ))))))
YO SOY LA DIABLA
Добрые все такие)
Вот сразу видно - настоящий украинец. Вот только с любовью к России и не иначе ))
Irysia пишет:denny пишет:Камалия? Та, что в жюри сидит в укр. отборе? )) Правильно, в Россию ее ))))))
Вот сразу видно - настоящий украинец. Вот только с любовью к России и не иначе ))
Ирыся снова начала разжигать межнациональную рознь?)) Как мило
Что вы, что вы... Я искренне сочувствую любой стране от которой вознамерится ехать Камалия ))
да да... это видно.. скажем так "притворство" - тоже выдающаяся черта настоящего украинца?)))
Где притворство? ты мои мысли читаешь?
А по-моему Камалия от России - это не полхо. ) С песней Киркорова и с шоу от греков - и вот вам топ-5 )
YO SOY LA DIABLA
А по-моему Камалия от России - это не полхо. ) С песней Киркорова и с шоу от греков - и вот вам топ-5 )
Забыл добавить деньги мужа Камалии )
denny пишет:А по-моему Камалия от России - это не полхо. ) С песней Киркорова и с шоу от греков - и вот вам топ-5 )
Всё это звучит звучит как Агурбаш №2.
Типа того. Только Камалия там хвалится 4 октавами ))
Swedish Wonder пишет:Irysia пишет:denny пишет:А по-моему Камалия от России - это не полхо. ) С песней Киркорова и с шоу от греков - и вот вам топ-5 )
Типа того. Только Камалия там хвалится 4 октавами ))
Ни одной не слышал еще ))))))
YO SOY LA DIABLA