Зазвездившаяся мадам ответит.
Почему же ты сразу не ответил на этот пост? Только сейчас решил наказать?
Ещё раз тебе говорю, не надо тут публичных порок устраивать. НЕ понравилось тебе это, надо было в личку написать... я бы ответила, что имела в виду. Странно почему ты пропустил этот пост тогда. И выудил его сейчас.
Да, я на форуме пять лет. У нас и не такие разборки бывали. Вот собственно и всё, что я хотела сказать. Относись проще к людям и жизни в целом.
Не учите меня жить, лучше помогите материально. (С) Москва слезам не верит.
[quote Tina]Почему же ты сразу не ответил на этот пост? Только сейчас решил наказать?
Ещё раз тебе говорю, не надо тут публичных порок устраивать. НЕ понравилось тебе это, надо было в личку написать... я бы ответила, что имела в виду. Странно почему ты пропустил этот пост тогда. И выудил его сейчас.
Все просто. Потому что не знал тогда, что за такое НАДО наказывать.
За нарушение пунктов правил, перечисленных в предыдущем посте, выношу тебе предепреждение. Последнее. Еще один подобный ответ - бан.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Значит ты оставляешь за собой последнее слово ? Гуд!
Можно я чуть-чуть влезу?
Тина ну никак не может быть на форуме пять лет, так как моему пребыванию на форуме пять лет исполнится только 14 февраля... А Тина появилась в 2006 или в конце 2005
Женщины всегда любят преувеличивать.)
[quote Cre@tor]
Ответ на это сообщение будет расцениваться, как нарушение правил 3.2.1, 3.2.3, 3.3.14, 3.3.16, так как мое предложение высказаться по поводу модераторства уже закрыто, и данная тема существует только лишь для обсуждения работы форума.
У меня есть предложение. Может быть, в этом подфоруме закрыть большинство тем ?
Оставить "яму для флуда","галерею портретов" и "MY Mediaplayer " и сделать одну большую тему "поздравлялка" для поздравлений с днём рождения и прочими праздниками?
Я против)
Не, ни к чему это, если возникает какая-то актуальная тема для обсуждения, то в яме для флуда найти ее потом будет нереально. Смысла нет урезать число тем, если у Марины отключена возможность добавления новых тем - то в этом разделе и так избытка новых появляющихся оффтоповых топиков не наблюдается.
Тема о семейке мне нравится. Очень позитивно и с юмором Эту тему можно оставить
Моё мнение.
Насколько я помню... в 2006 так кажется, что-то меняли на форуме... Потому, так получилось.
Даня, у нас тема такая есть. Могу поднять.
Даня, вот можешь отписаться. http://www.euroforum.com.ru/read.php?12,227348
* оглядываясь по сторонам *... я спрашиваю, чтоб больше не флудить
Поднимаю тему теперб по другому вопросу: подписи и их разумное применение. Высказываемся.
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
Думаю не следует уменьшать лимит, но следует объяснить каждому у кого "обои" в подписи, что следует изменить...
---------------------
имхо - 4 строки не шире 700 пк. и баста. ну и больше чем топ10 запретить впринципе.
Пусть стоят, но уважаемые кто ставит их думайте о других! Делайте не на пол экрана, а то бесит и совсем некрасиво!
Euphoria, forever till the end of time ©
Понятие "пол экрана" относительно. У меня, например, разрешение 1680х1050, и даже Менегуццы не занимает четвертой части экрана. Поэтому размеры по высоте можно ограничить.
===============
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor]Понятие "пол экрана" относительно. У меня, например, разрешение 1680х1050, и даже Менегуццы не занимает четвертой части экрана. Поэтому размеры по высоте можно ограничить.
ну вот прикинь что у меня 800х480 )))
а вывели меня сегодняшние фотки лорак