Swedish Wonder НЕ будем сейчас о Наличе которые собирает сейчас полные залы и на концерт его сейчас сложно купить билет.
Бугага!
A.Filin пишет:Swedish Wonder НЕ будем сейчас о Наличе которые собирает сейчас полные залы и на концерт его сейчас сложно купить билет.
Бугага!
ну да)) Судя по графику на сайте НАлича, прямо таки очень сложно собрать аудиторию в Сдк МАИ))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Ватця пишет:A.Filin пишет:Swedish Wonder НЕ будем сейчас о Наличе которые собирает сейчас полные залы и на концерт его сейчас сложно купить билет.
Бугага!
ну да)) Судя по графику на сайте НАлича, прямо таки очень сложно собрать аудиторию в Сдк МАИ))))
Негоже СДК потрясающего ВУЗа принимать "такое" ))))))
Завели старую пластинку. Слушал я песни Налича ради интереса, лучше бы этого не делал. Репертуар нулевой. У Соколовского явно на евровидении больше шансов.
Завели старую пластинку.
Вот именно! Тема России на Евровидении 2011, а не 2010. Похоже Налич нанес вам такую душевную травму, что рана ноет и по сей день.
перспективный претендент соколовский и та песня "наше поколение" от мф3 ничего так песня была
А может ли неугомонный исполнитель по имени Дима Билан после 2 успешных выступлений(особенно 2006 года,жаль,что тогда не выиграл,но ничего страшного)удержать планку?Он,хоть и не поехал в 2010 году,но надежду,по-моему,не оставил!Смешно,конечно,но забавно!Не он первый,кто даже после побед и просто возвращается и возвращается на Евросонг,правда,не все из таких были успешны на нем потом,а выиграл 2 раза подряд,по-моему,и вовсе один исполнитель-ирландец Джон Логан еще в 80-ых.Но бывает всякое,поэтому ждем-с пока росотбора-2011,а потом и последующих,ведь Дима непредсказуем и может поехать в любое время да и 3 раз,возможно,не будет последним!
Билан на днях сказал в "Девчатах", что не поедет больше.Хотя, кто его знает. Может и передумать когда-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=WPhzzC03N10
Arena Moscow 13.10.2010
Влад Соколовский - Наши голоса
4POST - Ты и я
Thayss n'Bau - Somewhere With You (Belgium 2011)
Бикбаева к отбору не подпускать!
Обе песни очччччень понравились, почему они не распались сразу после Фабрики???
если учесть, что они под фанеру дрыгаются, соколовский прикольнее выглядит.
НО!
песни у обоих - фуфел
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
песня у Соколовского нормальная) "Любителям Кадышевой", КОНЕЧНО, не понравится. А так неплохо. И прыгает, хоть и под фанеру, но прыгает.
---------------------
песенки середнячковые у них!
ожидал я другого)супер хитов!
Вот еще "Ночной неон"
Колдуна можно тоже рассмотреть, так как в том году его пытались от России послать...но он отказался)
Воробьев - Бам Бам (live)
Кто это собирался Колдуна от России посылать?
Соколовский в неоне под фанеру от начала и до конца
Соколовский хорош, это все пока только потенциал, но есть основания верить в то, что на Евро подберет стоящее что-то.
Воробьев исчерпал все мои кредиты доверия на нормальную песню.
А вообще что-то обмелела российская попса в последнее время, в этом году ни одного суперхита не слышал, чтобы сказать - это создано для того, чтобы ехать на Евро.
Билану вообще-то, а не Колдуну
потом только Билану,Колдун об этом говорил в интервью не раз.Что песня ему не подошла и он не считал ее подходящей под его новый образ.
Мы сейчас договоримся и до группы Челси:).Насчет фабричных отпрысков напомню наша страна трижды обжигалась уже(Подольская,Савичева и Приходько) .Вы снова хотите фабриканта?
Мне кажется нужно более профессионального певца или певицу.Хотя бы рискнуть той же Валерией ,написав ей приличную песню ну или Пелагею(я давно за нее).Но выбор 1 канала и скорей всего Кватро может выдвинутся.
Насчет Соколовского ничего не буду говорить и останусь при своем мнении что мы будем с ним не только в топе-3 или топе 10 а топе за 15
Татьяну Зыкину на Евровидение!
Фабриканты себя хорошо показывали тоже)
Серебро (Темникова)
Колдун (Беларусь)
Соколовский вполне топ 5,а если Филипп подсуетится то и топ 3 за нами будет)