В День рожденья поздравления от меня!
Это раз.
Шлю я добрые слова.
Это два.
Быть все время впереди!
Это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире,
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать!
Это пять.
Приумножить все,что есть,
Это шесть.
Быть внимательным ко всем!
Это семь.
Быть всегда в нормальном весе.
Это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи!
Поздравляю!
Блин... Хотел создать тему.. не успел(((
Ну не суть...
Арман, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе оставаться таким же приятным в общении человеком, таким же дипломатичным (наверное самый дипломатичный человек данного форума) и интересным.
Радуй почаще своими рецензиями, которые почти все я уже перечитал, в общем оставайся как минимум самим собой, а как максимум... ну тут предела совершенству быть не должно))))))
С Днем Рождения еще раз)))
Пы Сы. Зайка ооооочень просила поздравить тебя от себя... Так что цитирую ее сообщение из аськи:
Voloshka (18:48:30 19/10/2010)
21-го ДР у Армана. Поздравь, пожалуйста, его от меня. Напиши, что Александа к сожалению не может сейчас написать лично, но помнила заранее, потом самые лучшие пожелания.
"Пусть всегда хватает сил, улыбки и желания. Терпения точно хватит - знаю по твоему стойкому спокойствию во всех спорах на Форуме)) С днем рождения"
Поздравляю!!!
С днём рождения, всего наилучшего!
C Днем Рождения! Всех тебе благ неземных и чтоб только классные и очень интересные фильмы тебе попадались!))
С днем рождения!
Арман, твоя имя с казахского языка переводится как "мечта". По сему, я желаю тебе, чтобы ты стал чьей-то сбывшейся мечтой) И чтобы это непременно было обоюдно!
с днюхой:)
Так, засиделся я на практике, тему создать не успел. ))) Ну, не важно. )))
Дорогой Арман, поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Желаю тебе крепкого здоровья, побольше хороших и интересных фильмов, решения всех проблем и всего самого наилучшего. Пусть жизнь твоя течет неспешно и каждый день приносит только радость и улыбки. Оставайся всегда таким же позитивным и добрым. Еще раз поздравляю!
Итак, подарочки:
А к поздравлениям присоединяется... Арель Скаат!
[img]http://www."запрещенный сайт"/files/2010_israel_harel_skaat_1.jpg[/img]
Арманчик,солнце наше,поздравляю с днём рождения:)Желаю всего хорошего,а любви желаю в больших количествах,она не противопоказана:)
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
Вах-вах-вах!)
С Днем рождения, дАрагой! Всего-всего тебе, да побольше!)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
с днем рождения)) желаю всего самого наилучшего и много-много хороших фильмов)))
Поздравляю-поздравляю-поздравляю, Арман! Оставайся таким же замечательным, открытым, позитивным человеком и много-много счастья тебе в личной жизни, работе и просто во всём
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
С Днем рождения! Побольше хорошей музыки
С Днем Рождения!!))
Поздравляю!!!
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже... присоединяюсь... с опозданиямипоздравлениями )))
Присоединяюсь) Поздравляю)))
Поздравляю! ))))