Andreea Banica - Le Ri Ra
Не помню, кто это выставлял, но это было круто!!!
Andreea Banica - Le Ri Ra
Не помню, кто это выставлял, но это было круто!!!
у нее ща новую песню крутят. Слонову очень наверное клип на нее нравятся. Хотя нет - дамы там несиликоновые... Love in Brazil называется. И еще какуюто крутят, но мне не понравилась.
Kayle - EO
Selena Gomez & The Scene - Naturally
Вандер, тебе нравится?
Adan Babajic-Ne prodje ne jedan dan (лучшее что я слышал за последнее время из Балканской музыки, шедевр вобщем:)
только он Аднан, а не Адан) А песня и вправду красивая) наверное ты спалил чьюто песню на ЮН=)
только он Аднан, а не Адан) А песня и вправду красивая) наверное ты спалил чьюто песню на ЮН=)
Мою... чего уж там
ну я ЮН не слушаю я ее нашел на FSC в теме предложений)) очень классная песня,очень. Хочу на Евро его))
ну я ЮН не слушаю я ее нашел на FSC в теме предложений)) очень классная песня,очень. Хочу на Евро его))
не ну правильно - Вукашин съездил, теперь пора другому босанцу ехать с Операции Трийумф) главное чтобы его папаше денег хватило) а то уже два раза другие ездят)
Mr.Mysterious пишет:ну я ЮН не слушаю я ее нашел на FSC в теме предложений)) очень классная песня,очень. Хочу на Евро его))
не ну правильно - Вукашин съездил, теперь пора другому босанцу ехать с Операции Трийумф) главное чтобы его папаше денег хватило) а то уже два раза другие ездят)
Вукашин же не должен был ехать, канал изначально выбрал какую-то певичку)
Darinka пишет:Mr.Mysterious пишет:ну я ЮН не слушаю я ее нашел на FSC в теме предложений)) очень классная песня,очень. Хочу на Евро его))
и хорошо, что передумали))
Mr.Mysterious пишет:Darinka пишет:Mr.Mysterious пишет:ну я ЮН не слушаю я ее нашел на FSC в теме предложений)) очень классная песня,очень. Хочу на Евро его))
и хорошо, что передумали))
согласен))
Irysia пишет:Andreea Banica - Le Ri Ra
Не помню, кто это выставлял, но это было круто!!!у нее ща новую песню крутят. Слонову очень наверное клип на нее нравятся. Хотя нет - дамы там несиликоновые... Love in Brazil называется. И еще какуюто крутят, но мне не понравилась.
Старьё, песня мне не нравится, так что мадам Сыркова, вы ошиблись
Darinka пишет:Irysia пишет:Andreea Banica - Le Ri Ra
Не помню, кто это выставлял, но это было круто!!!у нее ща новую песню крутят. Слонову очень наверное клип на нее нравятся. Хотя нет - дамы там несиликоновые... Love in Brazil называется. И еще какуюто крутят, но мне не понравилась.
О, таки старье. А то я начала вспоминать и поняла, что 100 лет назад вроде этот клип у нас по М1 видела. И вроде не очень, но думала может Дарье виднее и это таки что-то интересное новое )))
послушал альбом Apocalyptica-Symphony, нууу...неплохо, только Тарии очень не хватает((
Christina Aguilera -El Beso Del Final
Есть в этой песне нечто притягательное, из-за чего я её могу слушать нон-стоп сутками.
Darinka пишет:Irysia пишет:Andreea Banica - Le Ri Ra
ну вам виднее) П.С. не знаю сколько лет песне, но клипу не большу пары месяцев) так что новая)
Katy Perry - Peacock (не так мощно как в лайве, но тем не менее слушаю весь день)
Katy Perry - Peacock
офигенная
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Get Far feat. H-Boogie - The Radio
В России пока ещё вроде не крутят
Katy Perry - Pearl, Who Am I Living For, E.T - понравилось ток это. Ну и Тинейдж дрим более менее)
Не разделяю всеобщее восхищение новых синглов Katy Perry, только пожалуй Futuristic lover, раньше намного интереснее были песенки.