Danjka пишет:а у меня 85 по органике))
умница ))
пасиб=)))
Ирысь, уууу.... Лучше не надо
Вот так всегда ))
Ну да ладно, повспоминаю я все термины свои любимые ))
Андрей,давай ты добавишься ко мне в аську,и я тебя там буду материть столько,сколько моей горячей душе угодно?Просто мне самой через 10 дней зачеты по спецам сдавать...
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
Ладно, Артем этого какбе не видит.
Начинаю:
*******!!! *******!!!!!!!!!!!!! чтоб ****************! ****! ******!!!!!
)))
когда продолжить?
Алина, можешь его ругать сколько угодно в этой ветке)))) Я здесь такой же как вы)
Люди! Обращаюсь к вам за помощью) Вы как никто другие можете мне помочь в этом деликатном деле...
Итак, завтра у мну защита диплома... Материте меня как только можно, знаю, вам это не составит особого труда. Особенно для некоторых ))
А я буду завтра в 9-00 по Киеву только самые добрые и ласковые слова про вас говорить тогда)))
А я буду завтра в 9-00 по Киеву только самые добрые и ласковые слова про вас говорить тогда)))
Как жаль, что кол-во добрых слов перекроется кол-вом плохих ))
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Веталь пишет:А я буду завтра в 9-00 по Киеву только самые добрые и ласковые слова про вас говорить тогда)))
Как жаль, что кол-во добрых слов перекроется кол-вом плохих ))
Нет,дело в том что количество плохих слов как раз исчерпалось уже,так что завтра как раз в тему пойдут добрые)))
Веталь,а давай Андрея дружно материть?Эт я умею=)
_____________________________________________________________________________________
Слава Богу...
аааааа, помогите пожалуйста, кто знает
у меня не удалялась пара файлов на компе. я установил Start Unlocker. он их удалил. а потом судорожно начал удалять весь диск Д. короче он все удалил. можно теперь это каким либо образом восстановить?
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
У Айки спроси)))
Слава Богу...
Ну что там с нашим дипломником? Сдал или нет? Наши "похвалы" помогли?
Ну что там с нашим дипломником? Сдал или нет? Наши "похвалы" помогли?
Да я вот хоть уже явно поздно его материть, но пожалуй я продолжу. Так как это безумно нагло с его стороны продолжать держать нас в неведении!!!
Ирыся,зато знаешь какая интрига нависла?Я сама вся горю нетерпением...
*объедаюсь шоколадками...*
Слава Богу...
Тутачки я тутачки
Сдал на "отлично". Красный диплом мой. Какая попа - сорри, не видно)
Всем спасибо, все свободны
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
у меня не удалялась пара файлов на компе. я установил Start Unlocker. он их удалил. а потом судорожно начал удалять весь диск Д. короче он все удалил. можно теперь это каким либо образом восстановить?
===============
© Слава (Fame)
Тутачки я тутачки
Ты обязан нам проставиться за красный диплом!
запросто. Только не смей ничего на этот диск качать. Берешь прогу наподобие easy recovery (их много) и восстанавливаешь
я так восстановила 5 гигов 3летней работы по кинологии
Известный российский певец Дима Билан доставлен в больницу со съемок совместного клипа с певицей Анастейшей, рассказала РИА Новости продюсер певца Яна Рудковская.
В ночь с понедельника на вторник артиста доставили в московскую клинику микрохирургии глаза имени академика Святослава Федорова. По информации некоторых СМИ, врачи диагностировали у певца сильнейший ожог сетчатки глаза.
«У Дмитрия возникли проблемы со зрением, требующие оперативного врачебного вмешательства, — сказала Рудковская. — Но ему уже лучше. Мы все очень переживаем за Диму, но верим, что он скоро поправится».
На минувшей неделе Дима Билан завоевал главную награду премии Муз-ТВ в номинации «Артист года». Его дуэт с американской поп-дивой Анастейшей, который был презентован на торжественной церемонии вручения премии, рискует стать главным хитом этого лета.
Тутачки я тутачки
Ах значит свободны??? Мы тут его материм на чем свет стоит, а теперь свободны!!!
Обижена предельно!!!
оооо, Андрей, Алин, спасибо огромное)
мне там самое главное фотки с цифровика) музыку и евро я так восстановить могу)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Ты обязан нам проставиться за красный диплом!
Как ты себе это представляешь?)))
===============
© Слава (Fame)
АРтёмКА_Slnv пишет:Ты обязан нам проставиться за красный диплом!
Как ты себе это представляешь?)))
Неделя без модераторов в этой ветке)
Присоединяюсь...Но лучше не неделя,а месяц))
Андрей,я чуть не объелась шоколадками...Всполошил всех сразу неожиданно:)
Я даже не успела поматериться хорошенько...Не надо так делать,Андрей)))
Слава Богу...
Тутачки я тутачки
Так,разбор полётов:)
Андрей,тебя как материть?В мягкой форме или в жесткой?))))
Хорошо,что на "отлично"...У меня за все 9 лет школы только одна "5"-по музыкеXDDDDD
У меня была подобная попа,когда я физику сдавала...На физике меня кранты ждали:DDDDD
А что значит "Всем спасибо,все свободны"?Ты думаешь,что мы просто так отстанем?
Слава Богу...