Самый ужасный мужской вокал - скаат
Если у Скатика ужасный вокал, то я не знаю кто у тебя лучший. Ибо у него был лучший.
1. Самый отвратительный перфоманс- Беларусь
2. Самый омерзительный женский вокал - Латвия
3. Самый ужасный мужской вокал - Израиль
4. Самый уродливый участник конкурса мужского пола - Израиль
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Исландия
3. Самый ужасный мужской вокал - Израиль
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Исландия
хаха)) Смишно.
АРтёмКА_Slnv пишет:3. Самый ужасный мужской вокал - Израиль
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Исландияхаха)) Смишно.
не надорвись плиз только
я поняла!!! все неправильно поняли задумку - и голосуют за лучшее !!!!!
Pavel Clampkvist пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:3. Самый ужасный мужской вокал - Израиль
не надорвись плиз только
Омг...неужели эстонец, Петюня да и добрая половина участников лучще Хареля? У тя какое-то протестное голосование.)
Про Исландию вообще ноу комментс...
АРтёмКА_Slnv пишет:Pavel Clampkvist пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:3. Самый ужасный мужской вокал - Израиль
не надорвись плиз только
Омг...неужели эстонец, Петюня да и добрая половина участников лучще Хареля? У тя какое-то протестное голосование.)
Про Исландию вообще ноу комментс...
Знаешь что, может я всетаки сам решу как мне голосовать?
А про Исландию действительно лучше молчи
Петя был шикарен - лучший вокал!
А про Исландию действительно лучше молчи
А вот не промолчу. У нее хотя бы есть харизма за ручку с тонной обаянием, в отличии от большей половины безликих певичек.
АРтёмКА_Slnv пишет:А про Исландию действительно лучше молчи
А вот не промолчу. У нее хотя бы есть харизма за ручку с тонной обаянием, в отличии от большей половины безликих певичек.
Премия не на тонну обаяния, на уродливость
1. Самый отвратительный перфоманс - Инкульто это очевидно
2. Самый омерзительный женский вокал - конечно прынцеса Сафура!
3. Самый ужасный мужской вокал - Налич! это вытье сносит уши!
4. Самый уродливый участник конкурса мужского пола - Лилигрин!
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Юля Албанская.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
думал проголосовать, но не буду... Не разделяю я эти взгляды.. Как бы вы не относились к шведской Анне (я тоже не в восторге от ее песни) но называть ее самой страшной и ее вокал самым плохим - как минимум абсурдно...Ниам ирландская - гораздо красивее, конечно...у македонца и Пети плохой вокал? хахаха....Алеша плохо поет?? мда....
думал проголосовать, но не буду... Не разделяю я эти взгляды.. Как бы вы не относились к шведской Анне (я тоже не в восторге от ее песни) но называть ее самой страшной и ее вокал самым плохим - как минимум абсурдно...Ниам ирландская - гораздо красивее, конечно...у македонца и Пети плохой вокал? хахаха....Алеша плохо поет?? мда....
хоть один человек нашелся...=)))
1. Самый отвратительный перфоманс - Сербия
2. Самый омерзительный женский вокал - Албания
3. Самый ужасный мужской вокал - Сербия
4. Самый уродливый участник конкурса мужского пола - Сербия
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Албания
1. Самый отвратительный перфоманс - Даже у Сербии, было лучше. Македония.
2. Самый омерзительный женский вокал - Леночка, голоса у тебя все равно нет. Германия.
3. Самый ужасный мужской вокал - кидайте в меня тапочки, но вытье Налича, самое ужасное. Россия.
4. Самый уродливый участник конкурса мужского пола - Швейцария, однозначно.
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - девушке 18 лет? Никогда не поверю. Нидерланды.
1. Самый отвратительный перфоманс - Сербия
2. Самый омерзительный женский вокал - Латвия
3. Самый ужасный мужской вокал - Сербия
4. Самый уродливый участник конкурса мужского пола - Невегрин
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Германияяяяяяяяя
2. Самый омерзительный женский вокал - .... (ну такого в этом году не было, в прошлом вполне можно было Приходько эту премию отдать, а в этом ни на кого не хочу наговаривать)
3. Самый ужасный мужской вокал - Том Дайс (Бельгия)
4. Самый уродливый участник конкурса мужского пола - Милан Станкович (Сербия)
5. Самая страхолюдная участница конкурса женского пола - Анна Бергендаль (Швеция)
Laisves пишет:думал проголосовать, но не буду... Не разделяю я эти взгляды.. Как бы вы не относились к шведской Анне (я тоже не в восторге от ее песни) но называть ее самой страшной и ее вокал самым плохим - как минимум абсурдно...Ниам ирландская - гораздо красивее, конечно...у македонца и Пети плохой вокал? хахаха....Алеша плохо поет?? мда....
Я тоже не вижу смысла, ибо не вижу. Внешность? Это не конкурс красоты.
Вокал - субъективизм. Премия - личные симпатии и антипатии.
Danjka пишет:Laisves пишет:думал проголосовать, но не буду... Не разделяю я эти взгляды.. Как бы вы не относились к шведской Анне (я тоже не в восторге от ее песни) но называть ее самой страшной и ее вокал самым плохим - как минимум абсурдно...Ниам ирландская - гораздо красивее, конечно...у македонца и Пети плохой вокал? хахаха....Алеша плохо поет?? мда....
Я тоже не вижу смысла, ибо не вижу. Внешность? Это не конкурс красоты.
Вокал - субъективизм. Премия - личные симпатии и антипатии.
А в премии Барбары Дэкс есть возвышенный смысл? Моралисты, спуститесь на землю, а то от этой возвышенной морали становится мерзко.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Тоже поддержу и голосовать не буду. При лажании, какое было у Аиши, она безоговорочный победитель - тут никаких номинирований не надо. Хотя опять же - я же тупой и ничего не понимаю - зачем писать Аишу, если можно в очередной раз поиздеваться над Анной? Писать, что у Ниам ужасный вокал... Люди! Кто вам по ушам танцевал ночью??? Про остальное продолжать уже нет смысла! Кстати, по-моему место этой заметки в подфоруме Голосования и опросы Еврофорума.
Laisves пишет:думал проголосовать, но не буду... Не разделяю я эти взгляды.. Как бы вы не относились к шведской Анне (я тоже не в восторге от ее песни) но называть ее самой страшной и ее вокал самым плохим - как минимум абсурдно...Ниам ирландская - гораздо красивее, конечно...у македонца и Пети плохой вокал? хахаха....Алеша плохо поет?? мда....
Тоже поддержу и голосовать не буду. При лажании, какое было у Аиши, она безоговорочный победитель - тут никаких номинирований не надо. Хотя опять же - я же тупой и ничего не понимаю - зачем писать Аишу, если можно в очередной раз поиздеваться над Анной? Писать, что у Ниам ужасный вокал... Люди! Кто вам по ушам танцевал ночью??? Про остальное продолжать уже нет смысла! Кстати, по-моему место этой заметки в подфоруме Голосования и опросы Еврофорума.
Евгений, идите обсуждать действия модераторов и редакторов проекта в другое место. Ваша Анечка наглядно доказала где ее место, в связи с чем ее поздравляем и желаем собрать все пять Тингов.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
И дабы успокоить шведонервы - премия создавалась НЕ РАДИ ОСМЕЯНИЯ Анечки Бергендаль, она возникла в качестве подарка другой Гниде, о которой я могу ответить на любой вопрос в личке. В том числе с указанием почтового адреса куда слать десять роз с пожеланиями скорейшей кончины.
или переиначить
Знал, что сейчас шведская мафия будет лютовать. Скажу за себя. Я не знаю нотную грамоту и не знаю во сколько нот Аннушка попала. Да мне это и не важно. А важно, что когда она стала выть как волчицца я пошел на кухню делать бутерброды. Ибо там слушать было нечего. Ну а по внешности Анны на этом форуме было сказано многое, повторяться не буду.