Самая большая неожиданность финала
Азербайджан должен быть был ниже по уровню подачи песни.
Барби, поющая взрослую песню.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
14е место Израиля. Не понимаю, почему жюри не поддержали его?
И еще удивило 13е место Сербии - странно, что Балканы его не особо поддержали. Даже если и не его, то хотя бы Бреговича.
вот вам и ещё сюрпризы
я же говорил евро 2010 состояло в основном из сюрпризов-хороших и плохих плохих больше
11 место России.. Я предполгагал, что за Россию будут СНГ и Прибалтка голосовать.. Но то, что они ее поднимут на 11е место, я не ожидал
Главная неожиданность - что Израиль тааак низко, и это при том, что кроме Турции в первой пятерке вообще нечего слушать.
Израиль, Ирландия, Исландия, Сербия
Дания ваще не понятно как в 5-ке оказалась ...
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Дания ваще не понятно как в 5-ке оказалась ...
очень прогнозируемо былою
H_A_Y_K_O пишет:Дания ваще не понятно как в 5-ке оказалась ...
очень прогнозируемо былою
я догадывался ,что они будут высоко ,но не настолько же...
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Испанская фан аттака И 14ое место Израиля.
5 место Азербайджана! Это просто ужасно как минимум то 3 это из за номера 1 так получилось в полуфинале она лишь немножко ниже Турции была всего лишь на 5 баллов оч обидно(((
а по-моему самое красное место, после просмотра реп это было ясно.
14е место Израиля. Не понимаю, почему жюри не поддержали его?
И еще удивило 13е место Сербии - странно, что Балканы его не особо поддержали. Даже если и не его, то хотя бы Бреговича.
Именно, жюри попросту не заметили Брегу
1. низкие оценки жюри Израилю
2. выход дании
-------------------------------------------------------------
Я ждала неожиданных результатов - и ожидания оправдались)))))
Не ждала в десятке Бельгию (вообще думала, что она не выдет из полуфинала...)
Не ожидала такого высокого места для России (даже выше Сербии О_о)
Никак не думала, что Дания способна занять 4 место...И то, что Хера будет так низко..(((
1.23 место Ирландии удивило.видимо жури дотащили до финала и там уже кинули
2.22 место Молдовы жалко их.да и удивило 22 место.жури пакостники.еще удивило что румыния им дала 10 променяв на вшивую данию
3.20 место Норвегии чуть удивило,я думал за это говнецо будут голосвать сильней а вот так вот к счастью получилось)
4.19 место Исландии канешно удивило,я ж за нее голосовал))) .но реально удиивло,я думал это ТОП10
5.14 место Израиля. нуу я подозревал что страну а не песню могут продинамить. плюс чо он ржал то когда пел?
6.13 место Сербии чем-то должно удивлять?
7.11 место России ну жури подсуетилось
8.7 место Армении. Еслиб узнал до конкурса - удивило б. а так когда смотрел ее номер понял что толкового мало будет
9.6 место Бельгии самая главная неожиданость.
10.5 место Азербайджана . номер помешал песню воспринять + 1 порядковый номер.а так ыбалб в ТОП3
11.4 место Дании тоже ничем не удивило
12.3 место Румынии удивило,я вабще чот думал что они и в финал не выйдут
13.Победа Германии - победила именно Германия а не Сателайт
1.24 место моей любимой Беларуси...Я недоумеваю,как так можно такой шедевр протащить в финал и на последнем месте оставить,как будто так и надо...
2.7 место Армении.Думала,что будет хотя бы 3-е место,но вы же знаете,какое жюри там...
3.22 место Молдовы...Эта динамичная песня и на 22 месте?!Жюри до клиники дошло)))
4.6 место Бельгии.Меня не то,что 6 место удивило,а пролет в финал сильно удивил...
5.победа Германии...Для меня это уже не неожиданность,а шок на 10 лет вперед))))
6.19 место Исландии.Думала,что будет 5-е место...Но ведь это Евровидение...
7.5-е место Азербайджана...А вот пятерка Азербайджана меня не удивляет после 3-го места у Айсель и Араша.Думать надо было...(((((
8.3 место Румынии.Не знала,что игра с огнем такая опасная бывает,особенно в Европе:)
9.Серебро Турции.Я не удивляюсь этому,им простительно...
10.14 место Израиля.Такому сексуальному представителю и для такой классной песни такое позорное место...
11.11 место моей родины России:)Я уже не удивляюсь-третий раз уже там...
12.13 место Сербии.На Евровидении любят сладких парней,но не более того...А песня мне нравится...Нашли к чему придраться блин...
13.20 место Норвегии...После 17 места Финляндии в 2007 году меня ничем не удивить,простите:)
14.25 место Великобритании...Ну вот,наконец-то,Соединенное Королевство удивило меня...И мальчик самое то:)
15.Непроход Литвы.Смешно было,как литовцы содрали с себя клетчатые штаны:)Но это должна была видеть вся Европа...
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
14 место Израиля - шок! )))
19 место Исландии.
Хотя неожиданностью также считаю 20 место Норвегии и 14 место Израиля. Слишком всё занижено.
Победа Германии
14 место Израиля, такое ощущение, что Европа вообще не понимает, где талант, эстетика и красота, а где шлак и тупые понты.
19 место Исландии - Думала будет в 5-ке,а оказалось=((
6 место Бельгии - Думала и хотела бы что бы Том был в боттоме. а нет!=(
13 место Сербии - Для меня это было шоком,что страна у которой много соседей, знаменитый автор не будет в 10-ке лучших
13 место Сербии - Для меня это было шоком,что страна у которой много соседей, знаменитый автор не будет в 10-ке лучших
вид страшной исполнительницы перекрыл все заслуги Бреговича, да и соседи от такого отвернулись.