Sergio пишет:Какой мой Азербайджан или Армения? Ты о чём?! Бывает...
А почему ты решил, что я тебя имел ввиду и вообще обращался конкретно к тебе?
Sergio пишет:Короче не надо мне указывать. Я спросил где можно поставить. а не что мне делать. Спасибо.
Смотрим выше. И плюс я никому не указывал. Советовал, раз уж на то пошло. И вообще ты какой-то нервный.
Сомневаюсь я что Дания пройдет в финал, слабенько они на репах смотрелись. Хотя Дания очень везучая, с Бринком и Мэтью пролезла...
Я что-то уже начинаю жалеть о том, что выбрала Данию Что они так плохо выступили на репетиции да?
Зря. Лучше на Турцию ставить, а не на Данию. У Турции больше гарантий, что пройдет. ))))
В последний раз Дания не пролезла по моему в 2004-м, сегодня пересматривал кстати с утречка)) а так и правда Дания везуче-вездесущая))))
Нет, в 2007. Драма Квин.
Дiонисъ пишет:Sergio пишет:Какой мой Азербайджан или Армения? Ты о чём?! Бывает...
А почему ты решил, что я тебя имел ввиду и вообще обращался конкретно к тебе?
Sergio пишет:Короче не надо мне указывать. Я спросил где можно поставить. а не что мне делать. Спасибо.
Смотрим выше. И плюс я никому не указывал. Советовал, раз уж на то пошло. И вообще ты какой-то нервный.
Сомневаюсь я что Дания пройдет в финал, слабенько они на репах смотрелись. Хотя Дания очень везучая, с Бринком и Мэтью пролезла...
Я что-то уже начинаю жалеть о том, что выбрала Данию Что они так плохо выступили на репетиции да?
Абсолютно никак выступили, в плане вокала криминала явного не было, но их поведение на сцене, ужас - полное безразличие друг к другу((
Зря. Лучше на Турцию ставить, а не на Данию. У Турции больше гарантий, что пройдет. ))))
Точно. Да и не только у Турции, даже у того же Азербайджана... короче допустила ошибку
ARMAN пишет:В последний раз Дания не пролезла по моему в 2004-м, сегодня пересматривал кстати с утречка)) а так и правда Дания везуче-вездесущая))))
Нет, в 2007. Драма Квин.
Ну, вот, у меня диск 2007 года в плеере не грузится, а на компе я редко смотрю, отсюда и забыл про него-ее)))))))))
А почему не хотите через Интернет ставить? это же удобно вроде
Кстати, могу помочь по эл. платежам.
Пишите в ЛС если что.
А может здесь лучше, чтобы все могли почитать? )
Или если какие тайны, то напиши(те) в личку, плиз)
КОНЧИТТА!!!
Дiонисъ пишет:Зря. Лучше на Турцию ставить, а не на Данию. У Турции больше гарантий, что пройдет. ))))
Точно. Да и не только у Турции, даже у того же Азербайджана... короче допустила ошибку
Не, ну Дании реально везет последнее время так что ставить на ней окочательный крест я бы не стал. Может и пройдет методом Бринка и Мэтью...
вот мне тож хочется в тото поставить, но там ставки на проход такие маленькие около от 1 до 2, что выгода будет очень мало, а вот с победителем другое дело, тока тогда надо надеется на судьбу, потому шо это не может не кто сказать, вот думаю поставить 30 долларов на победу Болгарии, и в случае победы у меня будет 3000, будет круто но как говорится мечтать не вредно))))))))))))
Сегодня поставила на то, что Армения займет в финале место с 1 по 4 (коэф.2.35), Швеция будет выше Дании (2.10), а Израиль выше Германии (2.03).
мне кажется, ставка по армении вас подведёт
Те, кому интересны ставки на Евровидение 2010 и не знаком с принципами работы букмекеров, могут здесь почитать: http://www.betcity.info/index.php?showtopic=5696
Также сегодня там будут прогнозы и лучшие ставки на 1-й полуфинал.
Вот с Беларусью рискнул
я на невыход эстонии и проход россии и албании, но там коэффециенты небольшие
Кстати, а кто-нибудь помнит, в 2008 букмекеры победу в первом семи тоже Билану прочили?
Точно не помню, но в полуфинале он был третим.
Вообще, в связи с введением жюри должны быть сюрпризы.
Jack пишет:Кстати, а кто-нибудь помнит, в 2008 букмекеры победу в первом семи тоже Билану прочили?
Точно не помню, но в полуфинале он был третим.
Вообще, в связи с введением жюри должны быть сюрпризы.
Да, я тоже поэтому спросил! Ждем сюрпризов)
Сейчас фаворита на победу нет, на betfair сейчас такие ставки
Бельгия 4,1
Греция 5,8
Словакия 7,4
Исландия 10
Албания 11,5
Сербия 14
Я склоняюсь к Греции.
охохо
выграл 82 рубля со ставок в 700.
пролетел с выходом Финляндии и невыходом Португалии (за что не люблю ее теперь еще больше).
А я 16 центов выиграл))
Поставил на НЕвыход Албании, Бельгии, Молдовы и Словакии. Последнего хватило, чтобы остаться в символическом плюсе...
очень уж хотелось поставить на невыход Бельгии - коэффициент 8-ка, довольно таки заманчиво...
но решил все-таки не делать этого... как никак одна из самых любимых песен этого года, и сидеть, ждать ее непрохода ради выигрыша... низко...
ну и проиграл бы ко всему прочему)
жаль, что нельзя экспрессы и системы ставить (по крайней мере на bwin.con), можно было бы ооооооооооооч хорошо заработать...
выиграл несколько сотен на невыходе эстонии, проходе налича, проходе албании