Вам не кажется что шансы Армении растут постоянно http://www.oddschecker.com/specials/tv/ … win-market
Коэффициенты приходят и уходят, а шансы высокие вседа
Баллы от Армении будет обьявлять Назени Ованесян.
А это точно что она будет?
)))))))
#NKpeace
#PrayforArtsakh
В этом году Евро подумает, что у нас все сплошные красотки :) Что Ева, Что Назени
Не то чтобы больше, просто там была пиротехника немного другого вида. Здесь такая, как у Сирушо была, в одном месте. А в остальных - другие виды.
А причём другой вид? Там пиротехники было меньше, чем у Евы. Всё, тема закрыта.
В этом году Евро подумает, что у нас все сплошные красотки :) Что Ева, Что Назени
Почему подумает? Разве не так на самом деле?
А это так и есть, когда я была в Ереване удивилась как раз по этому поводу,все девушки и женщины Еревана красавицы.Вот Ева выиграет Евро, все поедете и убедитесь.
Почему подумает? Разве не так на самом деле?
Так, так, конечно Просто столько ярких девушек в течение одного года - супер :)
киньте фотки плиз Назени=)))))
А кто такая эта Назени Ованесян?
А кто такая эта Назени Ованесян?
Звезда армянского ТВ, недавно начала еще и в кино сниматься. Ведет передачу по АрмТВ каждый день, "механика счастья".
всего пару дней не читала и так много всего понаписали)
молодец Ева!
а вот и Назени )
всего пару дней не читала и так много всего понаписали)
молодец Ева!а вот и Назени )
На этой фотке Назени мне чем-то напоминает Еву)
голосуй за Армению
Ева поет на 2-ой пресс конференции
Ева в Лионе
ахахахах очень интересная вешь!!!! вы заметили часто побеждает страна которая последней объявляет голоса (прошлый год пример) надеюсь традиция продолжится=))))))))))))))))
Ну разве что только прошлый год таким был...
А разве мы объявляем их последними??
Ролик (Vote for Armenia) ужасный Понравились только танцующие абрикосики и в конце пазл с одеванием в тац. одежды разных стран. Все остальное - мрак по сравнению с хорошей песней и феерическим номером.
Кстати, песня Langer с первой пресс-конференции уже выкладывалась. Поет замечательно. Как в церкви.
Эх, Сирушню в этом году не увижу(((
КОНЧИТТА!!!
Эх, Сирушню в этом году не увижу(((
Да, Сирушо тогда может и не быть А Назени можно каждый день можно видеть на онлайн-ТВ в ее программе
ахахахах очень интересная вешь!!!! вы заметили часто побеждает страна которая последней объявляет голоса (прошлый год пример) надеюсь традиция продолжится=))))))))))))))))
В прошлом году Норвегия не должна была объявлять голоса последней. Это произошло из-за технических накладок.
Мне кажется, что именно Назени и будет объявлять баллы, потому что она ни разу ещё не была, в то время, как Гоар Гаспарян (тоже популярная телеведущая в Армении), даже Грачуи Удмазян были. Мне кажется настал уже её черёд)
Мне кажется, что именно Назени и будет объявлять баллы, потому что она ни разу ещё не была, в то время, как Гоар Гаспарян (тоже популярная телеведущая в Армении), даже Грачуи Удмазян были. Мне кажется настал уже её черёд)
Только она на английском говорят не также хорошо, как Гоар Гаспарян или Сирушо. Правда, для объявления голосов сильный английский и не нужен.