а вообще то тема: "Ставим на Евровидение у букмекеров"
Я сейчас думаю поставить на Армению или Азербайджан.....
Все-таки восточные страны дружные и их больше
I LOVE Azerbaijan
Думаю вам стоит ставить на Армению, ее занижают. Почему когда появились результаты пречартов Армения непоколебилась?! ее определенно занижают, т.к. она основной фаворит)
а вообще то тема: "Ставим на Евровидение у букмекеров"
Я пытался об этом напомнить, но это бесполезно))
КОНЧИТТА!!!
Думаю вам стоит ставить на Армению, ее занижают. Почему когда появились результаты пречартов Армения непоколебилась?! ее определенно занижают, т.к. она основной фаворит)
кстати, я посмотрела какие на ютюбе делают топы и оказалось, что армения почти в любом топе появляется и на неплохих, если не на первых позициях. так что еще не все ясно. в этом году головоломка такая.
-------------------------------------------------------------
Скажите, где в Москве можно поставить на Евро? Т.е. реальные точки, а не в интернете!
Заранее спасибо.
Ну и кто поставил - отпишитесь на кого с каким коэффициентом поставили! )
И просьба не продолжать рассусоливание на тему "на кого ставят букмекеры", тут каГбЭ не об этом.
КОНЧИТТА!!!
Скажите, где в Москве можно поставить на Евро? Т.е. реальные точки, а не в интернете!
Заранее спасибо.Ну и кто поставил - отпишитесь на кого с каким коэффициентом поставили! )
И просьба не продолжать рассусоливание на тему "на кого ставят букмекеры", тут каГбЭ не об этом.
в любых букмекерских конторах)
Я наверно пойду после репетиции всех стран, поставлю)
в любых букмекерских конторах)
Я наверно пойду после репетиции всех стран, поставлю)
Большое спасибо за точный ответ))))
В Марафоне, к примеру, не принимают ставки, так что точно не в любой. Я адрес имел ввиду или хотя бы название БК, а не "в любой", блин! )
КОНЧИТТА!!!
В этом году вообще никто самолично не ставил на Евро?Ну отзовитесь хоть кто из тех, кто ставил в Москве, может в интернете хоть. А то до полуфинала 2 дня, а поставить хочется. где - не знаю) На Марафоне Евро не вижу в "линии" %)
КОНЧИТТА!!!
завтра иду ставить на Евро в Оренбурге.
А в какую контору? Она по всей России или местная какая? )
КОНЧИТТА!!!
Sergio пишет:RomanS пишет:завтра иду ставить на Евро в Оренбурге.
А в какую контору? Она по всей России или местная какая? )
в Зените обещали на этой неделе пустить линию Евро
Завтра не поулчится, а вот послезавтра пойду ставить уже хоть куда_
Может ещё кто напишет, особенно из москвичей)
КОНЧИТТА!!!
И что вам так не имется? Ставьте после полуфиналов. Там уже будет более четкая картина в плане возможных победителей. А то будет ваш Азербайджан или Армения выступать под первым номером и все... Плюс в этом году довольно сложно говорить о фаворитах. Уж много "темных лошадок". Теоретически может и Сербия с Исландией победить, многое будет от финальной жеребьевки зависеть.
И что вам так не имется? Ставьте после полуфиналов. Там уже будет более четкая картина в плане возможных победителей. А то будет ваш Азербайджан или Армения выступать под первым номером и все... Плюс в этом году довольно сложно говорить о фаворитах. Уж много "темных лошадок". Теоретически может и Сербия с Исландией победить, многое будет от финальной жеребьевки зависеть.
Какой мой Азербайджан или Армения? Ты о чём?! Бывает...
Да и с чего ты решил, что я на финал решил ставить? Можно на выход из ПФ ставить. Короче не надо мне указывать. Я спросил где можно поставить. а не что мне делать. Спасибо.
КОНЧИТТА!!!
А почему не хотите через Интернет ставить? это же удобно вроде
Кстати, могу помочь по эл. платежам.
Пишите в ЛС если что.
У Вас в подписи Армения идет первым местом после репетиций. А у всех впечатление, что первым местом в топе она может быть только у тех, для кого Армения - Ваша :)
Сделала сегодня ставки на проход в финал Дании, Словакии и Армении
TaTeV пишет:Сделала сегодня ставки на проход в финал Дании, Словакии и Армении
С Данией погорячилась, хотя тут я выдаю наверное больше желаемое, чем действительное)))
В финал пройдет Дания, к сожалению. Хотя я бы ее тоже в полуфинале оставила
TaTeV пишет:Сделала сегодня ставки на проход в финал Дании, Словакии и Армении
С Данией погорячилась, хотя тут я выдаю наверное больше желаемое, чем действительное)))
Не знаю, может и не пройдёт конечно, но она мне очень нравится) Надеюсь, что пройдёт) Хотя ты знаешь, в этом году легче сказать, какие песне не нравятся, чем назвать те, которые нравятся- в этом году их так много, что не разберёшься за кого больше всех болеешь)
ARMAN пишет:TaTeV пишет:Сделала сегодня ставки на проход в финал Дании, Словакии и Армении
Не знаю, может и не пройдёт конечно, но она мне очень нравится) Надеюсь, что пройдёт) Хотя ты знаешь, в этом году легче сказать, какие песне не нравятся, чем назвать те, которые нравятся- в этом году их так много, что не разберёшься за кого больше всех болеешь)
Абсолютно согласен, сначала думал - слабый год, а сейчас от многих просто фанатею!)) Дания мне тоже нравилась, но их выступление, впрочем я об этом писал уже)))
А почему ты решил, что я тебя имел ввиду и вообще обращался конкретно к тебе?
Короче не надо мне указывать. Я спросил где можно поставить. а не что мне делать. Спасибо.
Смотрим выше. И плюс я никому не указывал. Советовал, раз уж на то пошло. И вообще ты какой-то нервный.
Сомневаюсь я что Дания пройдет в финал, слабенько они на репах смотрелись. Хотя Дания очень везучая, с Бринком и Мэтью пролезла...
Arman, у меня интеренет такой, что пока в ютубе видео загружается, это очень долго, по этой причине не успеваю и не могу выступления многих стран смотреть, и даже Данию не смотрела, может быть после просмотра она мне тоже разонравилась бы. Кстати, я ещё на Турцию хотела поставить, особенно после просмотра 2-ой репетиции вообще в восторге, но передумала под конец