КОНКУРС «ЕвроНострадамус»
Конкурс заключается в том, чтобы постараться, как можно более точно предсказать исход обоих полуфиналов и финала Евровидения. Для облегчения подсчёта баллов вам необходимо заполнить следующую форму http://www.sendspace.com/file/s4djbu , затем загрузить на один из файлообменников и выслать мне в письме лишь ссылку. Прогнозы в текстовом варианте НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Конкурс проводится в личку, однако, в теме можно публиковать свое мнение по проходу/непроходу участников Евровидения. Конкурс проводится до 23:59 часов, 15 мая
Вам предлагаются следующие схемы для проведения прогнозов:
1) Предсказание полуфиналов:
А) Выход из полуфинала (за каждую страну 4 балла)
- 10 стран из Первого полуфинала
- 10 стран из Второго полуфинала
Б) Страны, которые займут 11е место в обоих полуфиналах (за угаданную страну 10 баллов)
В) Боттом 3 (3 страны с худшим результатом) в каждом из полуфиналов (за угаданную страну 3 балла)
Г) Будет ли в полуфинале страна с количеством баллов равному 0 (Да/Нет) (2 балла)
- Если вы отвечаете на вопрос «Да», то должны указать какая именно страна получит 0 баллов. Если ваш ответ оказывается верным, то вы получите дополнительных 4 балла, в случаи проигрыша вы не получите баллов за этот вопрос.
Д) Победители полуфиналов (по 25 баллов за каждого)
2) Предсказание финала:
Внимание! Выбирать из тех стран, которые вы предсказали на выход из полуфиналов + автоматические финалисты (Норвегия, Великобритания, Испания, Германия, Франция)
А) Топ 10 финала (8 баллов за каждую страну)
Б) Боттом 3 финала (6 баллов за каждую страну)
В) Будет ли страна с количеством баллов равное 0? (Да/Нет) 4 балла
- Если вы отвечаете на вопрос «Да», то должны указать какая именно страна получит 0 баллов. Если ваш ответ оказывается верным, то вы получите дополнительных 8 баллов, в случаи проигрыша вы не получите баллов за этот вопрос.
Г) Страна, занявшая 11 место в финале (20 баллов)
Д) Страна - победитель (50 баллов)
Напоминаю, что голосование до 23:59 15 мая. Все прогнозы должны быть сделаны до репетиций. Свои предсказания я выложу в этой теме за несколько дней до конца приёма заявок.
Надеюсь, что не лоханусь как в прошлом году, хотя всё возможно)))) Хотя хуже сложно, было что-то вроде 10 места с конца)
Но с другой стороны, хочется лохануться, а то я таких *** понаписал в финал, и они, к сожалению, вероятно, пройдут(((
КОНЧИТТА!!!
я на 80% предсказывал по собственным предпочтениям (в 2009 сработало ) + 20% стандартный результат (боттом биг4 и проход в финал Турции и других стран с диаспорой), вот только с победителем в этом году сложно.
В первом полуфинале сложнее предсказывать, там даже победителя трудно предсказать. А вот во 2 семи все намного легче, даже боттом легко предсказать
В первом полуфинале сложнее предсказывать, там даже победителя трудно предсказать. А вот во 2 семи все намного легче, даже боттом легко предсказать
Напротив, в первом с победителем всё понятно))
КОНЧИТТА!!!
SeregA пишет:В первом полуфинале сложнее предсказывать, там даже победителя трудно предсказать. А вот во 2 семи все намного легче, даже боттом легко предсказать
И кто же это, если не секрет? )))
Да, два раза
Sergio пишет:SeregA пишет:В первом полуфинале сложнее предсказывать, там даже победителя трудно предсказать. А вот во 2 семи все намного легче, даже боттом легко предсказать
И кто же это, если не секрет? )))
Я думаю, что это очевидно))) По завершении принятия голосов я выскажусь)
КОНЧИТТА!!!
Раньше я почти всегда угадывал 9 из 10 финалистов приблизительно... В этом году будет очень сложно... )
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Отправил. Ну мои предсказания редко сбываются, но я старался быть более-мение объективным. )))) Посмотрим, что будет в итоге.)))
Проголосовал)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Хм, может ради эксперимента и мне проголосовать практически от фонарика ))
3 дня до конца приёма заявок)
Отправил) Бедной Аннушке места в финале чот не хватило)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
А у меня - хватило, к сожалению, думаю, что пролезет(
КОНЧИТТА!!!
у меня тоже=) и Азербайджану не золото досталось...
ой я только увидел, сейчас проголосую, только скачал файл.
Несколько часов до конца приёма заявок
И я поучаствовала. И чисто от фонарика, так как слушала всего лишь пару песенок. Вот тут уж точно в таких условиях боттом должен быть моим ))
Приём заявок окончен
Всем спасибо за активность
Мой прогноз, кому интересно http://www.sendspace.com/file/01zfkc