Ева щас в Бельгии посадила дерево скоро будет концерт давать там)))
отличная новость.надеюсь завтра фотки,видео будут )
Гурген ,а это точно что Ева в Бельгии? что то тихо,нигде нет новостей
у Евы профайл открыт на крупнейшем американском блоге
Loud Silence... - предупреждение (п. 3.2.3).
tomris - предупреждение (п. 3.2.3). Предупреждение третье - бан на неделю.
Emil P - повторная регистрация Mane. Вечный бан. Попытка изменить ай-пи не прокатила.
Mane - предупреждение (оффтоп и флейм).
Гурген ,а это точно что Ева в Бельгии? что то тихо,нигде нет новостей
100% точно)
на английском форуме один парень вчера был на концерте Евы в Бельгии.вот что он пишет ))
I saw her perform yesterday, and she was just incredible! xrockout The song has more power than before and Eva's singing was absolutely spot on. Armenia promptly entered my personal top 5! 8-)
перевод
Я видел как она пела вчера ,она просто невероятной. песня стала более мощной чем раньше
на английском форуме один парень вчера был на концерте Евы в Бельгии.вот что он пишет ))
I saw her perform yesterday, and she was just incredible! xrockout The song has more power than before and Eva's singing was absolutely spot on. Armenia promptly entered my personal top 5! 8-)
перевод
Я видел как она пела вчера ,она просто невероятной. песня стала более мощной чем раньше
Уже хочется и видео и фотки посомтреть,жду с нетерпением)
Qele_Armenia пишет:на английском форуме один парень вчера был на концерте Евы в Бельгии.вот что он пишет ))
перевод
Уже хочется и видео и фотки посомтреть,жду с нетерпением)
пожалуйста ))))
Вроде неплохо спела в Бельгии)
Это не очередная фанера, надеюсь? )
КОНЧИТТА!!!
Мне кажется фанера
Блин, я надеялся, что только мне показалось(((
Ну как же так можно? Почему Ева не хочет попеть в живую ДО Евро?
Я понимаю, что бэки её вытащат в любом случае, но им же нужно элементарно спеться... Не понимаю я, короче. Если загубят потрясающую песню, я им этого не прощу! (
КОНЧИТТА!!!
а смысл промотура если от Бельгии РА и так и так получает высокие баллы?
не загубят:)
а мне как-то всё равно, поёт она под фонограмму или живое выступление.
петь она, вроде как, умеет, главное, - выступить на Евровидении достойно
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
а смысл промотура если от Бельгии РА и так и так получает высокие баллы?
Диаспору посетить и тд)
Диаспору посетить и тд)
я в смысле не терять время на архиважные промотуры, диаспора ведь не обидеться если Ева их не посетит или обидеться? ))
Диаспора....ещё как обидется, и так из-за этого вулканического извержения Ева не посетила пяток стран, которые были также очень важны, но, ничего, и так выкрутимся...
представь, купил/а ты билет на концерт. Бац и артист не приезжает...не обидно ли? даже,если деньги вернут, потраченные на концерт...
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
а мне как-то всё равно, поёт она под фонограмму или живое выступление.
петь она, вроде как, умеет, главное, - выступить на Евровидении достойно
да она профи, небеспокойтесь, даж в самый трудный момент у нее голос не дрогнет, дело за номером и за выступлением в целом, индивидуально она неподведет на сто процентов
Бац и артист не приезжает...не обидно ли?
да вы правы
это не совсем фанера!!! она ДАБЛОМ пела!
Вот с Нидерландов)))
Живое выступление кажется,поет шикарно)
Ева в Бельгии