А я вам уже сообшил, не уж то не читали мое сообшение?
модер где моя ссылка?
Ты пацан или девушка?о_О
а Ты армянин, или...п? ты не знаеш да что НАРЕ ето имя девушки, а что я перепутала сообшил и сообшила, ето нормально... ОГАЕ.ам должны голосовать только гражданы Армении...и все...
.
nare а вы будте внимательны "на выбор даны только 4 песни" )))
ну и выбор у этих хорватов ))) Qele_Armenia так держать!))) какой авторитетный выбор, вай! ))))на выбор даны только 4 песни
и какие: Голландии ,Кипра и Польши о господь почему ти мине оставилееее )))))
все претензии к хорватам ))мы ж не виноваты что песня Армении им нра
вот и 12 балов от OGAE Хорватии Армении тому доказательство
Eva Rivas Apricot Stone Remix
Ахаха) Джек, выгоняй меня из ОГАЕ, я не имею права быть членом ОГАЕ)
Nare джан, причем тут гражданство, в ОГАЕ как бы все фаны, они не взирая на страну голосуют.
Если вы против того, чтобы в ОГАЕ Армении были российские армяне, то как вы свыклись с мыслью, что Армению Ривас представляет?
а про Еву нет ни каких новостей, а то в последние время от нее ни слуху, ни духу
как мне нервирует политика Сааряна, он так все держит в тайне как будто, это вопрос национальной безопасности, сейчас говорят все увидите в Осло, что будет мега шоу итд, а в конце ни фига и не будет, видели мы это мегашоу в Ташире, я уже сомневаюсь что, что то там изменится
http://esckaz.com/2010/
инетерсно,что за шоу поскорее бы уже первые репетиции не могу ждать,хочу посомтреть)
Ева пока в Москве ,но согласно Браво.ам промо туры продолжатся
Промо туры продолжатся, и будет такой график, если, конечно, ничего не произойдет:)
29-30 апреля Бельгия
1 мая -Германия
2 мая-Нидерланды
Ммм, как клево, заинтриговали, неужели все-таки будет шоу и такое крутое, как обещает Саарян?
Надеюсь,что так и будет)
А мне кажется шоу не будет(((
Раз Саарян сказал, значит будет)
ARMan, может поменяете ник, а то у нас уже есть ARMAN!
КОНЧИТТА!!!
Блин, а я даже не обратил внимание, думал это наш ARMAN )
ну я сразу понял - количество сообщений, написание ника, отсутствие подписи))
КОНЧИТТА!!!
Ммм, как клево, заинтриговали, неужели все-таки будет шоу и такое крутое, как обещает Саарян?
Если она так же слабо и немощно будет петь, то никакое шоу не спасет эту и так бедную песню.
Она будет портить все впечатления от песни и шоу. Ее должны научить петь, потому что песня действительно звучит бедно, + к этому слабый вокал = плохое место.
http://www.youtube.com/watch?v=dPb9vCbJ … r_embedded я не умею загружать сюда видео, если кто может сделайте за меня. Тут как бы "клип" к ремиксу еприкот стоун ! Супер получилось!
REAList,загрузила )
REAList,загрузила )
спасибо)
Ева щас в Бельгии посадила дерево скоро будет концерт давать там)))