гыгыыг.)) сууууууууууупер)))) мои две любимые страны из 4ех остались))) Артем, хорошо мухлюешь с результатами))))
А как голосовать то?
Жалко Армению(
Ага точно смешно))) я поржал хорошенько. это уже вторая темя где все время Армения лидер и вот в этот же самый момент Армению выкидывают...) потому что Вася боятся Армянии. Аря ты кто такой вообще))))) мда вы супер ребята) особенно Артемчик....
Ага точно смешно))) я поржал хорошенько. это уже вторая темя где все время Армения лидер и вот в этот же самый момент Армению выкидывают...) потому что Вася боятся Армянии. Аря ты кто такой вообще))))) мда вы супер ребята) особенно Артемчик....
да, мы лучшие, и Словакия лучшая! Научилась бы хоть завиловать молча
При всей моей любви к Румынии - видеть ее в финале просто смешно, она несколько раундов барахталась на грани вылета, а тут раз и обошла Армению и Хорватию, которые на протяжении всего марафона были лидерами.
Rossomaxa пишет:Ага точно смешно))) я поржал хорошенько. это уже вторая темя где все время Армения лидер и вот в этот же самый момент Армению выкидывают...) потому что Вася боятся Армянии. Аря ты кто такой вообще))))) мда вы супер ребята) особенно Артемчик....
Было бы чему завидовать! Мы еще все будем ржать над результатом милой доярки :PP
ахахахах) забавно однако)
Кристинка <3..Вперед!
У Хорватии 75!
хаха, побежал пересчитывать) Если у Хорватии 75, то у когото должно быть на 1 балл меньше, тк 74+74+78+80=306/(5+3+1)=34
У Румынии правильно, значит у Словакии на 1 меньше, сейчас посчитаю)
Хорватию в финал!))
Присоединяюсь ко всем. Хорватию в финал!
Словакия 79
Румыния 78
Хорватия 75
Армения 74
Danjka пишет:Rossomaxa пишет:Ага точно смешно))) я поржал хорошенько. это уже вторая темя где все время Армения лидер и вот в этот же самый момент Армению выкидывают...) потому что Вася боятся Армянии. Аря ты кто такой вообще))))) мда вы супер ребята) особенно Артемчик....
Было бы чему завидовать! Мы еще все будем ржать над результатом милой доярки :PP
По твоему я завидую?)) Хаха)) не мечтай так много) Тут должна была быть просто обратная ситуация. Хорватия и Армения должны были быть в финале, чтоб хоть как то похожим было это к реалу)))
Rossomaxa, за языком следи и твоего мнения здесь вообще не спрашивали
Мне просто интересно, как я мог подстроить вылет Армении, вы такие простые, диву даюсь
Ладно, не знаю я почему у меня компьютер вывел Хорваткам 74, а старую таблицу я удалил и начал уже вести финальную на ее месте.
В общем голосуем по системе [b]5-3-1 в финале до 22:00 завтрашнего дня[/b].
Словакия-Румыния-Хорватия
Естественно в личку