Ева Ривас: «Я армянская певица и так будет всегда!»
Эксклюзивное интервью Евы Ривас порталу Ararat-online.Ru
- Ева, на днях стало известно, что вышла новая версия песни «APRICOT STONE». Какие в ней изменения? Будет ли она еще изменяться? Какова вероятность того, что Дживан Гаспярян будет выступать с Вами на Евровидении?
- Действительно, песня теперь звучит по-другому. Значительно усилена аранжировка, полностью переписан вокал с улучшенным на 100% произношением, немного изменена вокальная линия, ну и конечно были прописаны партии трех сильнейших бек-вокалистов, чего изначально не было. Именно они поедут со мной на «Евровидение» бороться за победу Армении. Изменяться больше песня не будет, мое мнение – именно в таком виде она достойна справедливой победы! Насчет Дживана Гаспаряна ответить на вопрос не могу, по причине простой – я не знаю. Зато мой продюсер, уверена, с удовольствием это сделает, если Вы к нему обратитесь.
- Ознакомлены ли вы с номерами других участников Евро? Кого вы считаете своими конкурентами? На какое место вы рассчитываете?
- Если откровенно – я предпочитаю не слушать песни других участников. Я полностью сконцентрирована на песне «APRICOT STONE». Соответственно выделить никого не могу. Так же как и любой участник могу сказать, что еду на Евро за первым местом. Именно на первое и рассчитываю. Очень хочется порадовать жителей своей страны.
- Евровидение для Вас это возможность прославиться или возможность принести победу Армении?
- Поверьте, у меня была масса возможностей прославиться, и сейчас есть, и всегда будет. Дело в том, что условием было – уехать далеко от своей родины… я без раздумий отказывалась. Я не тот человек, который легко оставит своих родных, близких и друзей ради своей выгоды. Я предпочитаю счастливую жизнь, а жизнь вдали от своих корней – одни мучения! Представьте себе, если где-то в дремучем, к примеру, лесу спилить дерево и поставить его где-то у себя в саду. Что с ним случится, если отпилить его от своих проросших за много лет корней? Оно будет стоять, но оно высохнет, оно умрет! Я не хочу существовать – я хочу жить и жить счастливо! Инициатива участвовать в Евровидении – это исключительно желание принести победу своей стране. Я знаю, у меня достаточно сил на это.
- Азербайджанские и турецкие СМИ распространили информацию будто в вашей музыке есть турецкие и азербайджанские мотивы. Что вы ответите им на это?
- Такой ажиотаж… страх перед проигрышем сильнейшему толкает людей на необдуманные поступки! Вот мы никого не боимся – и ведем себя спокойно. Мы за мир и любовь!
- Какие у Вас планы после Евро? Как вас встретил Ереван? Понравилась ли Вам Армения? Останетесь ли вы в Армении или вернетесь в Россию?
- Не люблю заглядывать вперед. Сначала постараюсь воплотить в реальность победу на «Евровидении». А уже потом подумаю о дальнейших планах! Одно могу сказать точно – все мои планы будут напрямую связаны с Арменией! Я армянская певица и так будет всегда! С Арменией я знакома очень давно, приезжаю сюда очень много лет к родственникам. Люблю эту страну и с каждым годом любовь растет все больше и больше! Я уже никогда не смогу без этой страны! И без России не смогу…там мои родные и любимые люди. Я замечательно переношу частые перелеты – думаю вы поняли о чем я?
- Как успехи с изучением армянского языка?
- Скоро у вас будет возможность оценить мои успехи. Я очень люблю этот язык и прикладываю все усилия, чтобы в максимально короткий срок заговорить, как коренной житель Армении!
- Ваши многочисленные поклонники наверняка хотели бы узнать – где и когда будут новые концерты в рамках вашего промо-тура?
- Простите меня пожалуйста, но я не могу вам ответить на этот вопрос! Дело в том, что к составлению графика промо-туров я не имею отношения. Знаю только, что мы посетим минимум 15 стран! Жаль, что нет времени, чтобы расширить промо-тур на 40-50 стран… Я бы с огромным удовольствием стала гостьей каждой из стран-участниц!
Эти разговоры про победу уже напрягают, если честно!
40-50 стран, как мило )
впервые представитель Армении четко и прямо говорит "Еду за победой"
по мне это намного лучше ,чем как у Айко ,когда он думал только о том чтобы хорошо выступить )
если не веришь в победу ,какой смысл ехать-то ?
Про не удачу не думайте,все будет хорошо)
Ева покажет себя)
Всё таки самая клёвая фотка Евы - это где она с гранатовыми плодами)
Не хочу, чтобы на сцену ей цементировали лицо и чтобы она одевала балахонистые нарядцы и будет всё ок)
КОНЧИТТА!!!
Эти разговоры про победу уже напрягают, если честно!
40-50 стран, как мило )
а мне что то подсказывает что будет ереван 2011
Фуркан Чинар отдыхает XDDD
а это кто
Mane Вы хоть значение слова позор знаете? хотя учитывая Вашу орфографию... Так вот! опозоримся это если в двадцатку не войдем, а я уверен что мы и в пятерку войдем, если не в тройку! Просто дело в том что,любому адекватному человеку итак понятно что у нас есть шансы на победу, а когда мы победим, такие как Вы будут волосы на себе рвать и утверждать что и там все "купили",, Именно о Вас складывается впечатление, что вы все свое состояние поставили на победу Эмми и пережить этого не можете.. уймитесь уже и спите спокойно Евочка не опозорит Армению! Модератор! сможете простить простите, нет пойму правильно)
Ева на Кипре, часть 1-ая
2 часть
Ева на Кипре, часть 1-ая
2 часть
и где в видео Ева?..бородатая и в очках?
Поет он не плохо, но получается полная какофония. Ему под голос надо полностью менять аранжировку, тогда может будет нормально звучать.
произношение ужасно. припев ужасно спел. сам он не менее ужасен. и в конце концов он не в такт поет. глухой наверное. единственный плюс и то фифти/фифти - это голос. О_О жесть хахах) ужассссноооооо
---------------------
Очень даже неплохой голос.
Просто, на октаву ниже, все-таки - мужчина.
Про произношение говорить ничего не буду, все ясно
Gurgen пишет:
Фуркан Чинар отдыхает XDDDОчень даже неплохой голос.
Просто, на октаву ниже, все-таки - мужчина.
Про произношение говорить ничего не буду, все ясно
Ну и что, что мужчина, были тут версии от мужчины с оригинальной тональностью исполнения и без всяких октав ниже - это от голоса зависит. Данную песню вообще нельзя петь на октаву ниже, - это теряет всю красоту песни!
Ну, думаю, после посещения десятка стран с конкурсной песней, спеть ее чисто на финале у Евы должно получиться без проблем. Вот только излишняя самоуверенность немного отталкивает.
Qele_Armenia пишет:Ева на Кипре, часть 1-ая
и где в видео Ева?..бородатая и в очках?че,не видно ,что это композитор Apricot Stone Армен Мартиросян?
Sprite пишет:произношение ужасно. припев ужасно спел. сам он не менее ужасен. и в конце концов он не в такт поет. глухой наверное. единственный плюс и то фифти/фифти - это голос. О_О жесть хахах) ужассссноооооо
+1000!
А по-моему голос хороший, просто свел плохо с инстурменталом, голос отстает.
ARMAN пишет:Sprite пишет:произношение ужасно. припев ужасно спел. сам он не менее ужасен. и в конце концов он не в такт поет. глухой наверное. единственный плюс и то фифти/фифти - это голос. О_О жесть хахах) ужассссноооооо
+1000!
А по-моему голос хороший, просто свел плохо с инстурменталом, голос отстает.
Я против голоса как такого ничего не имею, просто я считаю, что каждому голосу определенная песня, и да плохо свел)) Не люблю, когда берут песни и поют их не в оригинальной тональности))
Ева посадила абрикосовое дерево в Никосии )
все таки ,какая красавица наша Ева