Увидел в теме Суперменки предложение по поводу проведения переоценки конкурсов МФ. Предлагал этот конкурс давно, но Шлягер сказал, что не надо плодить конкурсы. Вижу, что зря его послушал. Ввиду интереса предлагаю этот конкурс, т.к. идея пришла ко мне давно.
Обсуждаем тут.
Только давай с фотками, ссылками на видео, может даже лучше встроенными видюшками, 8 видюшек полуфинала на страницу - это не много.
P.S. Что значит слово "REVAULATION"? Гугл транслэйт не помог.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
я знаю, что это значит)) у нас так вконтакте в группе конкурс называется=) только не фат, что тут правильно с орфографией=)
Revaluation ващет) Ага
Означает, кстати, переоценка. Так, кому не ясно)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Мое название переводится так: "Мелодифестивален - переосмысление". Ну я знаю сайт, где есть песни мф года с 1975, (этот сайт знают многие, там альбомы участников Еврои его отборов выкладываюцца). Завтра все поподробнее, предлагаю однако запустить конкурс в обратном порядке (с 2010 по убывающей, т.к. информации по недавним конкурсам больше, да и видео найти не проблема будет, а дальше разберемся). Система голосования, видимо будет такая же, как на МФ-2010, а после 2001-го года (до 2001-го включительно были только финалы) только финальное голосование. Было бы неплохо мне одного форумчанина в помощь, который во время моего возможного отсутствия заменял меня. В остальное время организацию полностью беру на себя. Пока только обсуждаем концепцию и задаем вопросы.
TiGeR, ты очепятался в названии. Буквы попукал Сейчас правильно)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
TiGeR, ты очепятался в названии. Буквы попукал
Черт, а это заразно)))
Так же мона было бы сделать свой Нордик, после МФ переосмыслить Датский и Норвежские гран при. Годов до 2000
я за)))
Так же мона было бы сделать свой Нордик, после МФ переосмыслить Датский и Норвежские гран при. Годов до 2000
Можно и не ограничиваться Скандинавией (например, в Бельгии и Нидерландах тоже было что послушать). Этим я могу заняться
я за)))
Тоже очень хорошая идея, постоянно натыкаюсь на что-то интересное то с финского, то с норвежского, то с датского отбора прошлых лет.
да кстати, Коля у нас же проводит конкурс отборов!
вот именно, шикарный конкурс!
У форума ностальгыя?)
Так вот, жду ваших предложений по поводу системы голосования
Мне как раз не мешало бы скачать архивов с песнями. А то у меня только последние два года.
Так вот, жду ваших предложений по поводу системы голосования
Стандартная система 12-10-8-6-4-2-1, полуфиналы открытые, финал в личку. Это что касается 2002-2010. Более ранние годы думаю нет смысла и брать, вряд ли там будет много голосующих
Просто я думал - может провести голосование по системе МФ в полуфиналах?
Я единственный на форуме у которго весь монитор обклеен листочками с названиями актуальных тем, в которых надо проголосовать и до скольки?:)
Относительно моего притормаживания - я указывал на большое количество уже запущенных в данный момент голосовалок, поэтомув данный момент уследить ещеи за Мелодифестиваленской было бы тяжковато (хотя очевидно и то, что она тут же стала первоочередной).
Но раз уж действительно это реально осилить, тогда ПОЕХАЛИ!!!
ПыСы - Голосование только по классической Мелодифестиваленской системе - нечего в чужой огород со своим уставом ходить!:)
Да, если уж делать, то делать все по-Мелодифестиваленски. )
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Просто я думал - может провести голосование по системе МФ в полуфиналах?
Ну я ее и написал, просто выразился не совсем четко)
У меня только возник еще один вопрос - Мелодифестивален закончился только меньше месяца назад, а тут уже такое обострение... Что вы будете делать дальше?:)
Я единственный на форуме у которго весь монитор обклеен листочками с названиями актуальных тем, в которых надо проголосовать и до скольки?:)
Нет - не единственый...))))) Я тоже постоянно путаюсь)
--------------
На счет идеи - мне очень нравится! Я в этом году первый раз смотрела Мелодифестивален - мне понравилось! И хочется ознакомится с предыдущими годами подробнее