спасибо)
Это Вам спасибо за ваш замечательный топ-10. ))
По ходу Азербайджан снова поднялся на 1ое место у букмейкеров www.oddschecker.com
Ребята не идите на провакацию, берегите свои нервы, Давайте будем говорить о НАШЕМ, о хорошем. Я ВАС ЛЮБЛЮ
Песня из азербайджана по-моему самая лучшая в этом году
Не только по Вашему, но и по мнению многих и многих других.
Сначала мне больше понравилась Соуллес - мне показалось, что она более ритмичная и потому лучше ляжет на слух, чем достаточно сложная Дрип-Дроп. Но когда я увидела, что песню приняли сразу же после ее выхода на широкую публику, поняла, что ошибалась. Иногда бывает приятно ошибиться:)
Эксклюзивное интервью Сафуры на Ойкотаймс:
Среди других вопросов у нее спросили о том, сможет ли Азербайджан принять Евровидение в следующем году, несмотря на экономический кризис? Сафура ответила, что не может ответить на этот вопрос, но считает, что это было бы прекрасно для Азербайджана принять Евровидение у себя.
Мне кажется, Азербайджан смог бы принимать Евровидение хоть каждый год, сколько бы ни понадобилось. Это не проблема для него.
)))
слушаю "Дрип-дроп" пару раз в день. Больше меня завораживает мелодия, музыка (особенно до припева). Вот, в связи с этим и очень хотелось бы, чтобы составили еще одну версию Дрип-дроп-а уже без слов, где только музыка. Правда, помню одно видео, где Сафура представляет свою комнату, делает фотосессии, так там звучала только, кажись, мелодия ну и часть припева со словами. Есть ли мп3 версия на это, никто не в курсе?
**Одному по душе роза, другому — фиалка**
слушаю "Дрип-дроп" пару раз в день. Больше меня завораживает мелодия, музыка (особенно до припева). Вот, в связи с этим и очень хотелось бы, чтобы составили еще одну версию Дрип-дроп-а уже без слов, где только музыка. Правда, помню одно видео, где Сафура представляет свою комнату, делает фотосессии, так там звучала только, кажись, мелодия ну и часть припева со словами. Есть ли мп3 версия на это, никто не в курсе?
Это наверное просто минусовка с бэк вокалом...)
В сегодняшнем номере Эспрессен написали, что над выступлением Сафуры будет работать JaQuel Knight (хореограф Бъонсе), а для клипа нашли режисера, который работал с Майклом Джексоном. Также ведутся переговоры с каким-то известным французским модельером, который работал с Мадонной, чтобы он обшил Сафуру на Евро.
http://www.expressen.se/noje/musik/1.19 … ng-contest
В сегодняшнем номере Эспрессен написали, что над выступлением Сафуры будет работать JaQuel Knight (хореограф Бъонсе), а для клипа нашли режисера, который работал с Майклом Джексоном. Также ведутся переговоры с каким-то известным французским модельером, который работал с Мадонной, чтобы он обшил Сафуру на Евро.
с миру по нитке?)
Азербайджан стараетсЯ, похвально)) посмотрим что выйдет...особеенно интересно...что там хореогроф Бйонсе замутит...не всё у него получалось хорошо)
тир дроп как раз как будто из репертуара бьонсе
с миру по нитке?)
Это не просто нитки, а золотые нити повышенной прочности.:)
Спасибо за инфу и перевод, Swedish Wonder. Очень интересная информация!
Да, уж за что можно похвалить Азербайджан, что третий год на Евровидении все силы бросаются на совершенствование номера, а уж в 2008 было очень оригинальное выступление)
В этом куда тоже вся команда работает на успех, похвально! )
КОНЧИТТА!!!
Окончательная версия
http://safura.eurovisiontalents.com/music
ещё лучше стала
Азербайджан стараетсЯ, похвально)) посмотрим что выйдет...особеенно интересно...что там хореогроф Бйонсе замутит...не всё у него получалось хорошо)
мне тоже интересно какой клип будет.
-------------------------------------------------------------