Страницы 1
Правила
1) В каждом полуфинале по 8 песен.
2) Своему фавориту вы присваиваете 12 баллов и далее по списку 10, 8, 6, 4, 2, 1.
2) Начинаем с полуфиналов, далее второй шанс и наконец финал.
3) Каждый раунд длится ровно сутки (до 20:00 МСК). В конце раунда, 2 песни из каждого полуфинала в финал напрямую. 3-ее и 4-ое место участвует во Втором шансе.
4) Голосовать имеют право только те пользователи, которые имеют более 50 сообщений на форуме.
Итак,начинаем с первого полуфинала:
1. Ola Svensson "Unstoppable"
2. Jenny Silver "A Place To Stay"
3. Linda Pritchard "You're Making Me Hot-Hot-Hot"
4. Pain of Salvation "Road Salt"
5. Anders Ekborg "The Saviour"
6. Jessica Andersson "I Did It For Love"
7. Frispråkarn "Singel"
8. Salem Al Fakir "Keep On Walking"
My votes:
12 Jessica Andersson "I Did It For Love"
10 Linda Pritchard "You're Making Me Hot-Hot-Hot"
8 Ola Svensson "Unstoppable"
6 Salem Al Fakir "Keep On Walking"
4 Anders Ekborg "The Saviour"
2 Frispråkarn "Singel"
1 Jenny Silver "A Place To Stay"
у меня только один вопрос - почему нельзя было сохранить классическую Мелодифестиваленскую систему голосования 12-10-8-6-4-2-1?:)
Без проблем
А я не очень понимаю смысл этого отбора,
Артём уже проводил такое же, да и ставки были.
Тоже самое получить что-ли хочется?
я не понял, вообще зачем это нужно?!)
Может лучше бы было пооценивать прошлые Мелодифестивалены? Их же нигде еще не прогоняли.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Может лучше бы было пооценивать прошлые Мелодифестивалены? Их же нигде еще не прогоняли.
Можно было б) Но победит наверняка Хиро))) Или Сара)
denny правильно отметил, МФов уже прошло больше 50 штук, так что было бы интересно поиграть в предыдущие годы, но с приведением видюшек или как минимум картинок и собственно песен, я бы занялся, но у меня сейчас времени нет. На самом деле Суперменке респект за конкурс, сверигоманом больше у нас на форуме, но победят Тимотейки)))
denny пишет:Может лучше бы было пооценивать прошлые Мелодифестивалены? Их же нигде еще не прогоняли.
Ну еще были Гив ми ё лов, Эвигхит...:)
denny пишет:Может лучше бы было пооценивать прошлые Мелодифестивалены? Их же нигде еще не прогоняли.
Ты шо? А как же Ширля?
Pavel Clampkvist пишет:denny пишет:Может лучше бы было пооценивать прошлые Мелодифестивалены? Их же нигде еще не прогоняли.
Ну еще были Гив ми ё лов, Эвигхит...:)
К Каролке у нас тут неоднозначное отношение на форуме, так что не думаю, что она победила бы, в 2003м были Алики с Нас Насом, хотя год был не очень сильный, вот с 2004го уже да началось.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
че гадать - Монс лучший=) на третьем Эрик=))
Отличная идея!!!
Я предлагал Шлягеру и хотел организовать, он мне сказал, что не надо плодить конкурсы. Если реально народ хочет, я могу этим заняться!!!
Pavel Clampkvist пишет:denny пишет:Может лучше бы было пооценивать прошлые Мелодифестивалены? Их же нигде еще не прогоняли.
Ты шо? А как же Ширля?
Я говорил про общие вкусы))) Но у меня то конечно будет по другому))) на первом месте Мин Щарлек, потом Атт эльска дей, потом 2009 песенка и 2003)))
Страницы 1